なんでも雑談スレ@乙女3107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ! │
│全員逃げろ!│
└──────┘
(^ω^)三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏ ┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722219773/ >>10
無事産まれました(*´・ω・`*)●ホカホカ… >>14
眠るなら水分とってからよ(´・ω・`)っお冷 かーちゃんが流行りの歌口ずさんでるとき大体歌詞間違えてる(´・ω・`) >>22
うちの父ちゃんのお気に入りは夜空ノムコウだよ(´・ω・`)
あれから僕たちは〜誰かとどうにかしてるかな〜って言ってる(´・ω・`) >>23
なんで自分のことがそんなにあやふやなの(´;ω;`) >>23
雑子のトーチャンきゃわわ(*´;ω;`*) 朝からくしゃみと鼻水が酷い(´・ω、・`)ズビズバ うちのカーチャンは夏が始まったあいつ死んだ〜ってノリノリで歌ってる(´・ω・`) >>21
ありがとう…やり遂げました…_(:3」∠)_ あたいもコーシー飲むかね(´・ω・`)ドッコイショ あたいのとーちゃんは今は歌ってないけど昔高原列車はラララララ行くよーって歌ってた(´・ω・`) 意外とウロで歌うことあるよね(´・ω・`)
特に風呂場とかで歌うときかなりいい加減になる(´・ω・`) あたい昔さあ太陽と打ち合わせしようをマーライオンと打ち合わせしようって歌ってた(´・ω・`) あたい鬼束ちひろの月光を歌う妹が厨二病に罹患したと思ってた(´・ω・`) >>44
フフフフフフフーフフーン女は海〜\( 'ω')/ ウェッサイソジホミエンジャー女は海〜\( 'ω')/ 武富士の曲も適当な歌で歌って踊ってた(´・ω・`) なぜか永遠にループして先にすすめない(´・ω・`) ブリンバンバンボン以外の箇所を知らないから延々とブリンバンバンボン(´・ω・`) >>53
あれは全て聞き取れない(´・ω・`)
歌詞を見たら二番は自分語りだった(´・ω・`) >>42
あたいも('、3_ヽ)_
ゲーリー併発するから余計疲れる('、3_ヽ)_ ブリンバンバンボン♪ふふふん♪ふふふん♪ふんふん♪₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>53
ブリンバンバンボンふふふふふーんいちばんうえー\( 'ω')/ ロッテリア目当てでフードコートに来てスガキヤラーメン食べてる(´・ω・`)ふしぎ! 肉が食べたい(´・ω・`)
今日は焼肉ランチ食べよう(´・ω・`) いつも甘えてくる猫がベッドで寝るときは足元で寝るのあたいのワキガに耐えられない説が有力になってきた(´・ω・`) >>68
普通はウナギ生きたまま肛門に入れないでしょ(´・ω・`) >>66
お前の足を温めてあげてるんだよ(´・ω・`) おっさんのくしゃみなんとかして(´・ω・`)
爆撃音なんだけど(´・ω・`) ねーねー!!!おな!!!すい!!!!_(:ェ」∠)_ 29日までに東京オリンピックトライアスロンで泳ぎきった選手のほとんどが嘔吐していたことが分かった
そっちょくにやばくね?(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ >>80
水泳直後ではなくてその後自転車漕いでマラソンした後だからね(´・ω・`) >>89
同じアホなら踊らにゃソンソン₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ カレー食べに行くかカップラーメンで済ませるか悩ましいところ(:3[__] なんでウナギ突っ込んだ後にライム入れようと思ったのか(´・ω・`) 日テレ社長「とりあえず謝罪するんで24時間テレビで募金よろしこw」 >>96
蓋をしてウナギと一つになりたかった(´;ω;`) フレンチカップヌードルの緑食べた(´・ω・`)
トリュフクリームのまったりした味が好み分かれそう(´・ω・`)
あたいはトムヤムクンの方が好き(´・ω・`) 買い物からただいま4店舗はしごしたら疲れた_(:3」∠)_ トライアスロン男子個人はセーヌ川の水質改善せず延期(´・ω・`) 18歳でガーシーは今まで支持するのって予備校とかのレベルはないよな
といってもTELひどすぎる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています