なんでも雑談スレ@乙女3107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ! │
│全員逃げろ!│
└──────┘
(^ω^)三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏ ┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722219773/ >>448
あと1本でやめるから(´;ω(;`)っ| うおおおおおおお\( 'ω')/うおおおおおとおおお\( 'ω')/ さくらんぼざつこ作ってみた(´・ω・`)
🌱
人
/ \
(´・ω・`)(´・ω・`) >>470
うんこかと思ったら違った(´・ω・`) >>477
作れそうな気がしました(*´・ω・`*)ゞ マッサージチェア気持良すぎて意識飛びそう(´;ω;`) マッサージチェアって彼ピなんでしょ!(´;ω;`) >>484
テルマエロマエだと奴隷だよ(´・ω・`) >>473
何個ある?(´・ω・`)
>>474
あたいもない(´・ω・`) >>478
木村佳乃が馬術部で早起きしてうんこ片付けてたって言ってたよ(´・ω・`) 競馬中継のパドックとか見てても普通にうんこ落ちてたりするよね(´・ω・`) 本人はピッカピカで気高い感じでうんこボトボトだよ(´・ω・`) ソダシとかずば抜けて綺麗な子がうんこボトボトしててびっくりした(´・ω・`) >>480
そのチャレンジ精神は雑子の長所だと思う(´・ω・`) (見た目だけなら)綺麗なゴールドシップ\( 'ω')/ >>494
種付けって単語だけ聞いて臨戦態勢になるのわろた(´・ω・`)
日本語わかるっぽいよね(´・ω・`) あたいもうんこボトボトしても可愛い存在になりたい(´・ω・`) >>496
日本語理解してるんだろうね(´・ω・`)
凱旋門行った時に周囲がフランス語で話してるのに狼狽えてたみたいなエピソードもなかったっけ?(´・ω・`) メイショウドドウがオペラオーに勝てなくて当時関係者皆が「オペラオーが…」って暗い顔で言ってたせいか
「オペラオー」って言葉聞くと嫌がるって話可愛いよね(´・ω・`) なんかお腹ゴロゴロするんだけど生焼けのホットケーキ食べたせいかな(´-ω-`) よく近くの高校の馬の散歩に行きあったものじゃよ(´・ω・`) >>503
メイショウドトウだから(´・ω・`)
二度と間違えないで(´・ω・`) あたいの田舎では祭りの前になるとよく国道を馬が歩いていた(´・ω・`) 昔テレビかなんかで馬でドライブスルー行けるのかって実験見たな(´・ω・`)
車両運搬具扱いだからOKなはず?(´・ω・`) あたいがドライブスルーの店員だったらお馬さん来たらめっちゃテンション爆上げするな(´・ω・`) ドイツだったかに毎日ひとりで散歩してる馬がいるってニュース見たな(´・ω・`)
前は飼い主さんと一緒に散歩してたけど飼い主さんがご高齢になって一緒に行けなくなったからソロで歩いてて住民も昔から知ってるから馬だけでうろうろしてても気にしてないみたいな感じだった(´・ω・`) >>512
馬は公道走れるよ(´・ω・`)
2人乗り、スマホ触りながら、飲酒騎乗などは禁止です(´・ω・`) >>516
あたいも見た(´・ω・`)!
散歩してる家族のベビーカー覗き込んだりしてて可愛かった(*´・ω・`*) >>518
可愛いよね(´・ω・`)
住民の人が全然馬気にしてないのがちょっとシュールで笑えた(´・ω・`) 乗馬の解説の女の人誰かは知らないけど英語聞き取りやすい(´・ω・`) 前にも書いたけど名古屋港水族館のシャチは子供がいるとファンサしていく(´・ω・`) うちの実家の近くの盲導犬候補生だった子赤ちゃんと子供が大好きで郵便屋さんにも飛びつきまくってたな(´・ω・`)
適正無しで盲導犬は落とされたらしいけどあいつは可愛いのが仕事なんや(´・ω・`) >>523
それは適正ないねぇ(´・ω・`)
どこかのお家で可愛がられる適正は満点だね(´・ω・`) 盲導犬ってストレスがマッハらしいしむしろ落ちた方が幸せまである(´・ω・`) アメリカで秋田犬が警察犬に向いてるんじゃないかって訓練させたけど
主人を一人しか認めないからハンドラー代わると指示聞かなくて結局向かないねって話になったとか聞いたことある(´・ω・`) >>530
ざちゅこ〜!!!!!!!!(っ´・3・`)っ 人生に疲れたよ(´・ω・`)
助けてザツコマン(´・ω・`) ふええファミマのスイーツ美味しそうだったのに疲れて買い忘れた:(´;ω;`): >>538
猛暑だからもうしょうがないね(´;ω;`) 「ぶっちゃけ手袋つけてなかった」京急百貨店のうなぎ弁当集団食中毒事件
うな食中毒たったこれだけの理由で100以上の人間が食中毒になったという事実:(;゙゚'ω゚'): 黄色ブドウ球菌はヤバいんだよ(´・ω・`)
百貨店レベルでもこんな意識低いのか(´・ω・`) うおおおなんか心の具合悪い悪い(´・ω・`)
気持ちがトゲトゲしてるけどその自分が嫌すぎて泣きそうでもある(´・ω・`)
雑子雑子雑子あー雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) 白い恋人作ってるとこの人がササクレでもアウトだからハンドクリーム欠かせないって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています