金ネ申雑談スレ3759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722232197/ またKPOPのアワードの授賞式?日本でやるのか
アメリカでもやるみたいだけど
何で本国でやらないんだよw 震度3や
いつも実家のあばら家が心配になるで
おやすみ セガソニックってアメリカで人気あるんか
何となくわかるけど 朝やから夜のごはんはは軽くするぞという気持ちでおる たまにカラスが盛大にゴミ散らかしとることがある
網かけとるやろけど賢いカラスがめくってしまうんかな エレベーター開いたとこに網戸持ったおっさんがおってびっくりした
内装業者かや 小さくて可愛いものが清貧な暮らしをしてるのは欧米じゃ理解できなさそうやな 訪日外国人トップが韓国か
あんまりそんな感じしない不思議 娘さんよく聞けよ 山男にゃ惚れるなよ
山で吹かれりゃよ 若後家さんだよ
山で吹かれりゃよ 若後家さんだよ
娘さんよく聞けよ 山男の好物はよ
山の便りとよ 飯盒の飯だよ
山の便りとよ 飯盒の飯だよ アメリカ人って小さくて可愛いものが極悪なことしとるの好きなイマゲ 歩きながら電話で大きい声出して外国語話してるの増えたなあと思う
あんな大きな声出さんでもええのに >>282
そうなんや
関東だからか中国人の方が見る また日本で痴漢された海外婆がバズっとる
台湾の婆やけど
こうして全世界に男がやべーって広まっていくわけか 割と真面目に外人って自国の性暴力事件の数はスルーで日本の男が世界一やばいって思ってるで 日本人も日本人による事件より外国人による事件のほうが嫌悪感強いのと同じことやない
不信感と嫌悪感5割増や 生理中は水分溜め込むから体重重くなるねん
なあ
若婆のころは短いスカート履いとることもあったからむくみに気づいたときは仕事早退したかったで 潜在意識の中で強姦は良いけど痴漢は男らしくないからダメ!ってありそう
だから強姦に対しては何も言わない 昔埼京線乗ろうとした瞬間に押されて複数人に囲まれたぽいことあったな
ケツ回り同時に何人かに触られた
当時受験生でMAXイラついとったからケツ回りの手をブスブスシャーペンで刺した
組織的犯行だったんやろかねえ >>275
ペンギンズとかエージェントペリーとかすこ
極悪とはちょっとちゃうけど 日本の爺の痴漢はキモいけどあれってレイプまでは無理やから痴漢で衝動を発散させてるんやろな >>291
というか若い女で通学に電車使ってて痴漢されたことがない方が少数派やと思うで…
ワイ女子校やったけど仲間内で痴漢されたことないのはチャリ通の子だけやったで >>296
そんな話題になった時電車内で痴漢なんてありえない!とか通勤電車エアプが暴れとったな
精液かけられたとかおるのに おとなしめのビジュアルのほうが狙われるから地味な制服の素朴なJKはええカモやで 朝の電車がガラガラな地域なら痴漢経験ゼロはありうるかもしれん どっちもあかんが電車以外では普通に仕事してる分痴漢は陰湿で卑怯で変態度高くてキモい
レイポは単純衝動抑えられん鬼畜やが 夜歩いてただけでも痴漢遭った
ずっと後ろにいたぽい
何も声出せなかった 埼京線は多いてよう聞くやで
なんかなあAVで当たり前に性犯罪ネタにしとるし
ラッキースケベとか言うとる国やから
ちょっと性犯罪の軽いのに足踏み込むハードルが低いんちゃうかなー 昔関西からわざわざ痴漢しに来た男が捕まって「埼京線ならできると思った」とか供述しとるニュース見かけたことあったな
聖地にしてんじゃねえよとおもた
大人のお店じゃあかんのかねー >>303
こわかったなあ
わいも同じようなシチュで声でえへんで固まったは
警察には報告したやろか
パトロール形だけでもやってくれるかもしれん 植草やったかな
一応名の売れてた経済学者かなんかやったのに
2回も盗撮の現行犯したの
目がキョドっててキモかった わざわざフェリーと深夜バスで遠征は草
盗撮グッズも金かけたやろな かなり前やけど大企業の取締役いくつも兼任してるような大物が
エスカレーターでの盗撮で社会的に終わったな
漫画原作者がチャリでお触りしてあぼんもあったし
性欲てすさまじいな思うは人生と天秤にかけて勝つんやもん どうせ探せば5chにでも痴漢情報交換スレとかあるんやろ
埼京線はただでさえ混むんやけど便利な入り口が1番北端のとこに偏ってしまうんでカオスなるんよ
昔は新宿で折り返し運転やったから痴漢がそのまま乗り換えて痴漢ぐるぐるできたらしい >>319
チェンソマンのスクショを活用していこうと思う しまむら炎上のあれ
そこそこ有名な作家なんな
今どんな気持ちねえ今どんな気持ちトントン 遠征爺は前科もあった…
人それぞれの性癖を否定はせんけど一線超えて他人に迷惑かけるのはあかんよな 馬術てお馬さんにもメダルつけてあげるんやね
かわええ まあ海外で話題になる方がええかもな
恥を知るということで 痴漢ですていうたら周りの人らが取り押さえたて書いとるから
多分それ男さんや思うし
男性もまともな人は大勢おるのはわかっとるんやが 海外にも痴漢はおる
ただもっと暴力的な事件の方が多いんやないか? >>324
金も将来も信頼も親御さんの期待もパー
アニメ化実写化してればグラドルくらいとは付き合えたかもしれんのに
ぜーんぶぜーんぶパー こないだスペイン人と日本人がバトってたけどスペイン人達が日本の爺を痴漢大好きの小児性愛者呼ばわりしてたし自分達の国の行いはあんまり見てないところある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています