なんでも雑談スレ@乙女3108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ 柔道男子81s級準決勝ぼちぼち始まる(´・ω・`)っピッ 総量は多くないんだけど一度にドッバァって出るから昼用スリムは信用ならない(´・ω・`) >>146
あれ挟むだけで随分違うと思うんだ(´・ω・`)
激しく動いてもずれにくい気もする(´・ω・`) >>137
タンポン当たり前だけど水分吸うからアプリケーターがないのは難しいよね(´・ω・`) >>142
建築系とか男多い職場はパワーハラスメント消えにくいとおもう(´・ω・`)
男同士がマウント合戦やめられない性質あるっぽいから最後は言葉であれ暴力的になっちゃう >>161
こら!寝なさいって言ってるでしょ!J( `ー´)しっピッ! 大量に常備してたもう使わないから40cm邪魔だわ(´・ω・`) ピル飲み続けてるから生理期間中全ての血液をオリシー1枚でまかなえるくらいの量しか出ない(´・ω・`) >>146
トイペをどの位置にどう挟むのかよくわからん(´・ω・`) ナプキン5枚分吸収っていうクリニクスとかいう分厚いやつ
5枚は盛りすぎだと思うけどほんと吸収する(´・ω・`) トイペじゃなくて股に挟むやつ売ってなかったっけ(´・ω・`) >>165
アプリケーターってなに!(´・ω・`)
あたい一度タンポン挑戦したことあるけど入らなくて諦めた(´・ω・`) こんな話題ですらマウント取りたがる雑子(´・ω・`) 短距離走の女子っていつ(:3[_____]
あたいの好きな選手でる(:3[_____] シンクロフィット使ってみたかったけど量減ってきたからもうあんま意味ない…(´・ω・`) >>166
あたいシステム系の男多い職場なんだけどきつい物言いはあっても力に訴えるのはないから体力仕事に多いのかね(´・ω・`) >>164
トイペ挟むことで血が真っ直ぐ落ちるからそれだけでもかなり違う(´・ω・`) >>162
あれいいよシンクロフィット(´・ω・`) >>164
ううん(´・ω・`)人による
あたいはトイペは落下するから使えない もしも東京大震災おきたら生理用品なんて無いし垂れ流しなんでしょ?(´・ω・`) >>175
挟むところなんかひとつしかない(´・ω・`) >>179
この手の話は参考になるからマウントには思えない(´・ω・`) >>186
それ雑子が良いって言ってたから買った(´・ω・`) 架空のマウント取りが見えてる雑子のがやばいよ(´・ω・`) >>177
あるね(´・ω・`)
買いに行くのも面倒だし出すのも面倒だからトイペで十分(´・ω・`) あたいその時の安いやつ使ってて分からないから見に行ったらエリスだった(´・ω・`) >>190
終わったから垂れ流しません(´・ω・`) 羽のデカさであたいとバトルすっかぁ!?(´・ω・`) >>189
ナプキンや下着で抑えるから落ちない(´・ω・`)
落ちる方がちょっとヘン(´・ω・`) >>204
パンツ脱いだときに落ちるよ(´・ω・`) 吸水パンツってどうなんだろ(´・ω・`)
交換せず1日はいてるのもなんか嫌なような(´・ω・`) あたいはタンポンとナプキン併用ですっかり慣れた(´・ω・`) >>210
ズルい!あたいも武空術使いになりたい!(´;ω;`) >>178
タンポンがプラスチックの挿入具に入ってるのがある(´・ω・`)
たいてい普通に売ってるからアプリケーター付きってやつ見かけたら商品説明でも読んでみて(´・ω・`) >>211
あの手はそういうの気になる人は向いてない(´・ω・`) でもあたい若さが欲しいかと言われたらエロ同人誌買えなくて家出したり、お金なくて友達との食事を水ですませたりしてたから今の金のある生活が好き(´・ω・`) >>212
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>211
あれおしっこ用でしょ?生理はやばいよ(´・ω・`) >>208
お前の顔面がクロッチ部分なのか(´・ω・`) >>184
かもしれない(´・ω・`)
肉体労働は仕事の能力が目に見える形で出るから余計(´・ω・`) >>211
カップと併用したらいい感じだったよ(´・ω・`)安心感 親に買って貰ったウィスパーずっと使ってたからしあわせ素肌初めて使ったときは感動した(´・ω・`)
ウィスパーってカスだったんだなって(´・ω・`) >>211
それの中に普通のナプキンつけて穿けばいいよ(´・ω・`) >>217
そういうのあるんだー(´・ω・`)
それだと入れやすいの?(´・ω・`) >>215
ある程度重さを感じる調整は気合だからこそよ(´・ω・`)フンガッ >>204
なんかいも落ちたから言ってるのよ(´・ω・`)
人それぞれ形状が違うんだからトイペは別に解決策にならない(´・ω・`) >>230
そう(´・ω・`)
全然違う(´・ω・`) >>238
もし次使うときあったらそれ探してみる(´・ω・`)! 結局ナプキンと併用しないといけないし
プールの時くらいしか使わなかったタンポン(´・ω・`) >>237
結局それ(´・ω・`)
ただ日中は履きにくい(´・ω・`) 出血多いからタンポン抜くときに糸キレそうで怖いからあんまり使わない(´・ω・`) >>231
>>236
あいきゃんふらい✨꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱✨ >>243
それな(´・ω・`)
プール嫌さに丸一日休んだりしてた(´・ω・`) オムツ履いて満員電車でおしっこしてみたい願望あるけどわざわざオムツ買うのもなと思ってできてない(´・ω・`) 小学校の時女子だけ集めてやる性教育で貰ったサンプルのナプキンがウィスパーだった気がする(´・ω・`)
今だったらもっといいやつ寄越せって言える(´・ω・`⊂彡シュッシュッ これから雑子に優しくするときはこの天使使うわ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>245
むしろ逆では?(´・ω・`)
滑り悪い→引っ張る→切れる(´・ω・`) ここがあたいのプライベートビーチ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>250
ハマったらどうすんのよ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています