なんでも雑談スレ@乙女3108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ 吸水パンツってどうなんだろ(´・ω・`)
交換せず1日はいてるのもなんか嫌なような(´・ω・`) あたいはタンポンとナプキン併用ですっかり慣れた(´・ω・`) >>210
ズルい!あたいも武空術使いになりたい!(´;ω;`) >>178
タンポンがプラスチックの挿入具に入ってるのがある(´・ω・`)
たいてい普通に売ってるからアプリケーター付きってやつ見かけたら商品説明でも読んでみて(´・ω・`) >>211
あの手はそういうの気になる人は向いてない(´・ω・`) でもあたい若さが欲しいかと言われたらエロ同人誌買えなくて家出したり、お金なくて友達との食事を水ですませたりしてたから今の金のある生活が好き(´・ω・`) >>212
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>211
あれおしっこ用でしょ?生理はやばいよ(´・ω・`) >>208
お前の顔面がクロッチ部分なのか(´・ω・`) >>184
かもしれない(´・ω・`)
肉体労働は仕事の能力が目に見える形で出るから余計(´・ω・`) >>211
カップと併用したらいい感じだったよ(´・ω・`)安心感 親に買って貰ったウィスパーずっと使ってたからしあわせ素肌初めて使ったときは感動した(´・ω・`)
ウィスパーってカスだったんだなって(´・ω・`) >>211
それの中に普通のナプキンつけて穿けばいいよ(´・ω・`) >>217
そういうのあるんだー(´・ω・`)
それだと入れやすいの?(´・ω・`) >>215
ある程度重さを感じる調整は気合だからこそよ(´・ω・`)フンガッ >>204
なんかいも落ちたから言ってるのよ(´・ω・`)
人それぞれ形状が違うんだからトイペは別に解決策にならない(´・ω・`) >>230
そう(´・ω・`)
全然違う(´・ω・`) >>238
もし次使うときあったらそれ探してみる(´・ω・`)! 結局ナプキンと併用しないといけないし
プールの時くらいしか使わなかったタンポン(´・ω・`) >>237
結局それ(´・ω・`)
ただ日中は履きにくい(´・ω・`) 出血多いからタンポン抜くときに糸キレそうで怖いからあんまり使わない(´・ω・`) >>231
>>236
あいきゃんふらい✨꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱✨ >>243
それな(´・ω・`)
プール嫌さに丸一日休んだりしてた(´・ω・`) オムツ履いて満員電車でおしっこしてみたい願望あるけどわざわざオムツ買うのもなと思ってできてない(´・ω・`) 小学校の時女子だけ集めてやる性教育で貰ったサンプルのナプキンがウィスパーだった気がする(´・ω・`)
今だったらもっといいやつ寄越せって言える(´・ω・`⊂彡シュッシュッ これから雑子に優しくするときはこの天使使うわ꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>245
むしろ逆では?(´・ω・`)
滑り悪い→引っ張る→切れる(´・ω・`) ここがあたいのプライベートビーチ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>250
ハマったらどうすんのよ:(´・ω・`): >>250
あたいとはレベルが違う…:(´・ω・`): >>250
そういう性癖あるらしいね(´・ω・`)
スタバでする人の話を聞いたことある(´・ω・`) >>240
お前男か?死ねよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン タンポンの紐切れたことないけどな
張り付いて紐どこ(´;ω;`)になる方が多い(´・ω・`) >>259
懸念のひとつに余ったオムツの処理もあるからハマったそれクリアできるのでいいかなとは思う(´・ω・`) >>268
聞いた他人の話だから言える(´・ω・`) 明日はハリポタ賢者の石をみてくる(´・ω・`)
当時を思い出して泣くんだ…(´・ω・`) >>277
息子たちと見た思い出の映画か(´・ω・`) >>243
ていうかタンポンってそんな完璧に防げなくない?(´・ω・`)
あたいこれでプールとか入るの無理じゃん?って思ったよ(´・ω・`) >>283
いや文章が成り立ってないよ(´・ω・`) おむつって燃えるゴミだよ
固形うんこはトイレに流した後に捨てろだけど(´・ω・`) >>285
ナプキンと併用しろって言われてるもので水着になるのハードルたけーよね(´・ω・`) >>286
行間とかじゃないからもう一回読んできな(´・ω・`) ハリポタはHuluでたまに見る(´・ω・`)
この間4見た(´・ω・`) >>235
あたいサニタリーオーバーパンツ?ってやつパンツの上から履いてる(´・ω・`) >>293
かきたまうどんにしてください(:3[__]っ オムツ余ってるならそのままとっとけばいいと思うけどね(´・ω・`)
トイレ壊れたときに簡易トイレにできるかもしれんし(´・ω・`) >>298
あったかーいきつねうどんです\( 'ω')/ >>297
あれはあたいのレスじゃないよ(´・ω・`)落ち着いて
書いてあることだけで言いたいことは分かるよ(´・ω・`) 量多くて非処女で入れなれてて尚且つガバガバな人でもタンポンに水分とられて激痛になりそう(´・ω・`) >>306
エー\( 'ω')/じゃあおあげは甘めのにして 成人したらタンポン使うの当たり前だと思ってた(´・ω・`)
逆に使わない理由は何なの(´・ω・`) >>306
いなり寿司が食べたいよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています