なんでも雑談スレ@乙女3108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ >>250
あたいとはレベルが違う…:(´・ω・`): >>250
そういう性癖あるらしいね(´・ω・`)
スタバでする人の話を聞いたことある(´・ω・`) >>240
お前男か?死ねよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン タンポンの紐切れたことないけどな
張り付いて紐どこ(´;ω;`)になる方が多い(´・ω・`) >>259
懸念のひとつに余ったオムツの処理もあるからハマったそれクリアできるのでいいかなとは思う(´・ω・`) >>268
聞いた他人の話だから言える(´・ω・`) 明日はハリポタ賢者の石をみてくる(´・ω・`)
当時を思い出して泣くんだ…(´・ω・`) >>277
息子たちと見た思い出の映画か(´・ω・`) >>243
ていうかタンポンってそんな完璧に防げなくない?(´・ω・`)
あたいこれでプールとか入るの無理じゃん?って思ったよ(´・ω・`) >>283
いや文章が成り立ってないよ(´・ω・`) おむつって燃えるゴミだよ
固形うんこはトイレに流した後に捨てろだけど(´・ω・`) >>285
ナプキンと併用しろって言われてるもので水着になるのハードルたけーよね(´・ω・`) >>286
行間とかじゃないからもう一回読んできな(´・ω・`) ハリポタはHuluでたまに見る(´・ω・`)
この間4見た(´・ω・`) >>235
あたいサニタリーオーバーパンツ?ってやつパンツの上から履いてる(´・ω・`) >>293
かきたまうどんにしてください(:3[__]っ オムツ余ってるならそのままとっとけばいいと思うけどね(´・ω・`)
トイレ壊れたときに簡易トイレにできるかもしれんし(´・ω・`) >>298
あったかーいきつねうどんです\( 'ω')/ >>297
あれはあたいのレスじゃないよ(´・ω・`)落ち着いて
書いてあることだけで言いたいことは分かるよ(´・ω・`) 量多くて非処女で入れなれてて尚且つガバガバな人でもタンポンに水分とられて激痛になりそう(´・ω・`) >>306
エー\( 'ω')/じゃあおあげは甘めのにして 成人したらタンポン使うの当たり前だと思ってた(´・ω・`)
逆に使わない理由は何なの(´・ω・`) >>306
いなり寿司が食べたいよう(´・ω・`) >>272
とっとけば?緊急用とかで…(;´・ω・`) >>305
タンポン使ったらわかるよ(´・ω・`) >>307
了解です\( 'ω')/
>>308
きつねです\( 'ω')/
薬味はねぎと生姜のみ許可します\( 'ω')/ >>310
あたいもそう思ってたよ…(´・ω・`)あんなもんとても使えない >>305
あたいはなんかワードチョイスや現物分かってない感じがおっさんぽいなと思いました(´・ω・`) >>315
なんで?(´・ω・`)
誰でも使えるようにできてるものだよ(´・ω・`) >>310
ナプキンで事足りるのに何で使うの?(´・ω・`) >>301
誰よ(´・ω・`)
日本語勉強めちゃくちゃだよ(´・ω・`) >>310
成人したからタンポンとか初めて聞いた概念だよ(´・ω・`)
最初からタンポンならともかく既に使い慣れたナプキンから変える意味わかんねえ(´・ω・`) 保育園のとき山菜うどんやそばは三歳うどんだと思ってて子供扱いして!みたいなこと思ってた(´・ω・`) タンポン取り出す時手に血が着くのが嫌(´・ω・`) >>320
三つ葉大根おろしシソ山葵茗荷などなど(´・ω・`) >>323
さっきからタンポン万能かなんかだと思ってるアホがいる(´・ω・`) >>328
わかる(´・ω・`)
触るの嫌だよね(´・ω・`) >>328
あたいはトイペで持ってそのままナプキンの上において捨てる(´・ω・`) >>322
確かにまあまあめちゃくちゃだけど分かるよ(´・ω・`) >>320
人によっては白ゴマすったのいれたりとかはあるかなぁ\( 'ω')/ >>310
入れられない(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) みょうがは簡単に育つからおすすめ
地植えはするな(´・ω・`) 思ったより出血減ってきてた時のタンポン取り出す時が嫌って話を昔雑子とした覚えがある(´・ω・`) タンポンは小学校でひとつもらったきりだわ(´・ω・`) >>335
キツネはネギとおあげさんだけでいいな\( 'ω')/ 歳とったらタンポン入れにくくなったな(´・ω・`)
まぁ経血量も少なくなったけど(´・ω・`) そうめんの時はいりごまと海苔入れたくなる(´・ω・`) 多い時はまあ入るけど少ない時は若干入れにくい(´・ω・`) >>345
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理痛ひどいのに異物なんて体内に入れる余裕はないのよ(´・ω・`) >>327
>>338
今ではこんなに成長しました(´・ω・`)v タンポン昔はたまに入れてたけど歳取ったら何か入れずらくなったというか痛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています