なんでも雑談スレ@乙女3108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ 他人に生理ナプキン貸さない女が話題になってた(´・ω・`) 猫飼ったらあたいのこと好きになってくれるかな(´・ω・`) >>11
あたいはあたいのペースで生きていく(´・ω・`)これからも >>9
犬なら死ぬまで忠誠を誓ってくれる(´・ω・`) あたいの今日のおならはたまごサンドのにおいする(´・ω・`)ブボブボ >>18
マジだよ頭皮の毛穴が自分の脂で詰まるんだよ(´・ω・`) >>20
雑子たちがあたいに合わせて(´・ω・`) 扇風機のリモコンがペラペラすぎていつか絶対捨てる(´・ω・`) >>9
ちゃんと世話してやれば毛づくろい返してくれるくらいには好きになってくれるかも(´・ω・`) >>36
あーそれうさぎもやるよ毛繕いお返し(´・ω・`)きゃわわ >>37
どっちも見るの忙しいんだけど!(´・ω・`) どっちが勢いあるの?(´・ω・`)勝ち馬に乗りたい 生理の症状がデカいの人ずっと言い訳しててこわい(´・ω・`) >>44
前スレに貼られてたのこっちだし(´・ω・`)
あっちの方が後から立てられたからまずこっちで(´・ω・`) >>45
乙900付近で再度アナウンスお願いします(´・ω・`) >>46
馬はあっち(´・ω・`)
勝ってるかはしらない(´・ω・`) なんでスケボーはヘルメットしないんだろ(´・ω・`)危ないのに この豚共が!
バシ−ン
○ ☆ ,__.,、_,、 ピギィィィィィ
⌒/ )彡 ε( (´・ω・`)
/)ζ `u-`u--u′ >>57
違うよ雑子は嵐のメンバーじゃないし(´・ω・`) あたいもずっと量が多勝ったから苦労したなあ(´・ω・`)
ボトム汚すとかよくあったなあ(´・ω・`) >>57
本当にいつもゴミクズだよね(´・ω・`) 生理の強さすら人によって違うのだもの
他人と分かり合うなんてとても無理な話だよね(´・ω・`) 嵐歌下手だしチビだしおっさんだしダンスもいまいちだしでよく日本で天下取れたなって(´・ω・`) >>70
能力的に他人を思いやりることができない人もいる(´・ω・`)っていうのも思いやりだろうね
まともに考え実行する能力がないんだから仕方ないよ(´・ω・`) >>71
もう寝なさいまだ明日明後日明明後日弥明後日も仕事なんだから('、3_ヽ)_ >>79
いやどーでもいいわしつこい(´・ω・`) 生理2日目のあたい大出血(´・ω・`)
30cm夜用ナプキンが横漏れした話する?(´・ω・`) 生理の話したくてたまらない雑子がいるのね(´・ω・`) >>79
奇声あげて他人に爪を立てるのは生理の症状じゃねえ:(´・ω・`): >>79
ブタアイコンは男?釣り垢?(´・ω・`) >>75
なかなか雑子が乗ってやらないからずっと言ってる(´・ω・`) >>81
あたい弥明後日は仕事じゃないや(´・ω・`) >>90
えーあのアカウントの話を信じるの(´・ω・`) うちの会社も正論を語った女が男に胸ぐら掴まれて壁にどん!ってやられて問題になった(´・ω・`) 生理前→腹へる&眠い_(:3」∠)_
生理中→眠い_(:3」∠)_
普段→腹へる(´・)ω(・`) >>100
嘘にしても奇妙奇天烈過ぎる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています