なんでも雑談スレ@乙女3108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ アニメに金メダル速報なんていらねえんだよしね(´・ω・`)、 >>716
まあね(´・ω・`)
でも明日は在宅だから3時までならなんとか(:3[__] >>717
東京のアフタヌーンティーならリッツかアマンか椿山荘の方がいいよ(´・ω・`) 冷たいジュース飲み過ぎてぽんぽんぺいん(´・ω・`) >>725
美味しさが腹で進化したね(´・ω・`) 雑談をながめて1日が終わる(´・ω・`)
最近ゲムーしたりアニメ見たりする元気が無いこれが老いか(´・ω・`) >>731
雑談する元気あるなら大丈夫(´・ω・`) >>731
怠惰だよ\( 'ω')/
ラジオ体操しな\( 'ω')/ 眠気をこらえて雑談を見てるよ(´<・>ω<・>`) >>733
この試合が終わったら寝ます(´・ω・`) >>745
あたいも今出た(´・ω・`)もしかしてお前はあたい >>748
多分あたいだけがサッカー見てる(´・ω・`) >>752
ティーバーだから(´・ω・`)
日本戦は録画が見れそうだし(´・ω・`) >>755
HuaweiはPlayストア使えないから駄目(´・ω・`) >>760
エー(´・ω・`)あたいとお揃いなのに >>758
今使ってるのがAQUOSだから変えたい(´・ω・`)
>>759
Googleplay残高が貯まってるからAndroidがいい(´・ω・`) >>762
雑子はあたいとおそろいにする(´・ω・`) >>764
すでにAQUOSおそろいだった!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>767
お揃い(´・ω・`)人(´・ω・`)♡ すんごい(´・ω・`)
やっぱ南米サッカー好きだ(´・ω・`) 何でみんなメダルを裏返しにしちゃうんだ(´・ω・`) >>773
みたいけどバスケいま接戦でみれない(´・ω・`) あっぶな!(´・ω・`)
ウクライナここに来て動きが良くなってきた(´・ω・`) あたいが見る試合いつも負けるからバスケ見ないでおこうかな(´・ω・`) あーん雑子とおなじのみたいよお(´・ω・`)三(´・ω・`) サッカー終わったー(´・ω・`)
妥当と言えば妥当だけどウクライナが思ったより良かった(´・ω・`) >>777
日仏戦バスケ巨人だらけのなか日本人の小柄な人が鋭く切り込んで攻撃してて格好いい(´・ω・`) バスケに切り替えたら想定外のもっさりした選手が出てきたので寝ます三三三(:3[__] >>779
じーーー(´・ω・)(´・ω・( Y )(・ω・`)ーーーー >>780
ウクライナの人たち五輪楽しめてるかな…(´・ω・`) >>786
さっきまでサッカーしてたよ(´・ω・`)
なんつー美しいミドル(´・ω・`) なんでパスするのぉ!!(´・ω・`)自分でシュートしてよお!! うーん(´・ω・`)
一瞬夢見られただけでもよし…(´・ω・`) >>788
延長なった時点でだめよね(´・ω・`) 向こうのデカい選手とは53センチ差もあるらしいね(´・ω・`) >>792
メリケンさん異様に銅メダル多い(´・ω・`) >>792
EUでまとめちゃったの:(´・ω・`): 5番のひとかっこよかった(´・ω・`)
反省するとこないよ!!すごくかっこよかったよ!(´・ω・`) EUニュースだから1位に自分たちを持ってきたくて細工したんか(´・ω・`) >>804
ならないんじゃない(´・ω・`)
EU countriesだから単におまとめしただけでしょ(´・ω・`) 負けたけどすごく良かった(´・ω・`)
悔しい(´・ω・`) アジアでおまとめして対抗すれば勝てるね(´・ω・`) アジアおまとめしてやんねーよ差別!?(´・ω・`) >>810
いいからAQUOSにして(´・ω・`) >>810
iPhoneよりは安いのな(´・ω・`) 緋色のカウントダウンイラスト表示されてないおま環?(´・ω・`) >>811
EU向けのニュースなら当たり前では?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています