なんでも雑談スレ@乙女3108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<⌒ヽ--つ
<__つ_つ ゴロン
, -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ ゴロン
∠、・_ノ
やる気出ないんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (*・ω・)
.`ヽ_つ O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722298066/ >>79
いやどーでもいいわしつこい(´・ω・`) 生理2日目のあたい大出血(´・ω・`)
30cm夜用ナプキンが横漏れした話する?(´・ω・`) 生理の話したくてたまらない雑子がいるのね(´・ω・`) >>79
奇声あげて他人に爪を立てるのは生理の症状じゃねえ:(´・ω・`): >>79
ブタアイコンは男?釣り垢?(´・ω・`) >>75
なかなか雑子が乗ってやらないからずっと言ってる(´・ω・`) >>81
あたい弥明後日は仕事じゃないや(´・ω・`) >>90
えーあのアカウントの話を信じるの(´・ω・`) うちの会社も正論を語った女が男に胸ぐら掴まれて壁にどん!ってやられて問題になった(´・ω・`) 生理前→腹へる&眠い_(:3」∠)_
生理中→眠い_(:3」∠)_
普段→腹へる(´・)ω(・`) >>100
嘘にしても奇妙奇天烈過ぎる:(´・ω・`): >>98
小柄で細くて量少ないのかも(´・ω・`) どんだけ搾取される人生だったんだろう:(´・ω・`):
と思いました(´・ω・`)
1人困ってると何人か寄って行って持ってる人があげたりするもんだとばかり(´・ω・`) >>86
トイペとかタンポンとか月経カップとかオムツとか…(´・ω・`) DVDデッキに東京オリンピックの録画残ってた(´・ω・`)っ消去 >>101
それはあるあるだから別に(´・ω・`) 横漏れなら長くしてもそんなに意味ないんじゃないの(´・ω・`) >>110
何故か首にならず他部署で今も働いてる(´・ω・`) >>113
雑談ってアンダーグラウンド!?(´・ω・`) >>105
血まみれになったトイペが落下する(´・ω・`) >>108
お前仕事?お疲れ様です(´・ω・`)っ🍵 >>125
お盆前だから休出(´;🍵;`)ズズ... 横向きで寝るときって左を下にした方が色々と良いらしい(:3[__] >>130
あたいんちのにはまだあるよ(´・ω・`) 泣きながらタンポンチャレンジした覚えある(´・ω・`)
いれるのでこうなら絶対こどもうまねぇっておもった(´・ω・`) >>133
大変だね(´・ω・`)
お盆は長く取れるの?(´・ω・`) 雑子の会社もおはよぉの代わりにケツもんでくるオッサンいるの?(:3[__] >>126
あたいとその周りはそれが普通の暮らしをしています(´・ω・`) 雑子の会社今の時代に合わなそうなやべーやついるね(´・ω・`) >>138
とりあえず一週間はとれるからゆっくり出来る('、3_ヽ)_ >>118
分かる(´・ω・`)
あたいよく横漏れしてるけど縦は余白余ってるから長いのつけても意味無かった(´・ω・`) >>140
それはそれでちょっと異常(´・ω・`) >>137
アプリケータ無しのやつだったら難しいし
アプリケータついてるやつでも結構痛いと思う(´・ω・`) >>142
雑子が働いてるようなとこだしね(´・ω・`) スポーツ選手って生理の管理大変そう(:3[__]
アイドルも(:3[__] >>137
あたいもおなじ事やった\( 'ω')/
こどもうまねぇっておもったとこまで同じ(´・ω・`) >>148
別に無理に使うことないのでは?(´・ω・`) >>143
それなら良かった(´・ω・`)
お盆は雑談してゆっくり休めるといいね(´・ω・`) >>151
あんなにガリガリの鶏ガラみたいに痩せてるなら止まってるでしょ(´・ω・`) >>151
競技によっては生理止めるんだよ(´・ω・`) 柔道男子81s級準決勝ぼちぼち始まる(´・ω・`)っピッ 総量は多くないんだけど一度にドッバァって出るから昼用スリムは信用ならない(´・ω・`) >>146
あれ挟むだけで随分違うと思うんだ(´・ω・`)
激しく動いてもずれにくい気もする(´・ω・`) >>137
タンポン当たり前だけど水分吸うからアプリケーターがないのは難しいよね(´・ω・`) >>142
建築系とか男多い職場はパワーハラスメント消えにくいとおもう(´・ω・`)
男同士がマウント合戦やめられない性質あるっぽいから最後は言葉であれ暴力的になっちゃう >>161
こら!寝なさいって言ってるでしょ!J( `ー´)しっピッ! 大量に常備してたもう使わないから40cm邪魔だわ(´・ω・`) ピル飲み続けてるから生理期間中全ての血液をオリシー1枚でまかなえるくらいの量しか出ない(´・ω・`) >>146
トイペをどの位置にどう挟むのかよくわからん(´・ω・`) ナプキン5枚分吸収っていうクリニクスとかいう分厚いやつ
5枚は盛りすぎだと思うけどほんと吸収する(´・ω・`) トイペじゃなくて股に挟むやつ売ってなかったっけ(´・ω・`) >>165
アプリケーターってなに!(´・ω・`)
あたい一度タンポン挑戦したことあるけど入らなくて諦めた(´・ω・`) こんな話題ですらマウント取りたがる雑子(´・ω・`) 短距離走の女子っていつ(:3[_____]
あたいの好きな選手でる(:3[_____] シンクロフィット使ってみたかったけど量減ってきたからもうあんま意味ない…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています