振忍稲下タナムばなお茶がうまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れも初耳らかあ歩いて日本地図作ったしとらをリスペクトする界隈かのあと考えてる^−^ オリンピックのニュース明るい話もいい話も多いんらけろ
何かとだから◯◯はらめらっていう性別や国の強めの差別感情見るのもあんか疲れてからい^−^
これからも漫画アプリ広告はどんどん消して食べ物と動物写真だけいいねしてくか^−^ もは^−^
生理前の食欲ぱねえ;−;
朝からドカ食いしてる;−; もは^−^
昨日キューの映画見に行ったんらけお特典ついに無くなってたお^−^
約2ヶ月半配ってたから相当数用意してたんらな^−^ いいことばっかり流せば良さそうらが不安や不満を忍び込ませて煽るマーケティングが主流なんらろね^−^
遮断がいちばんら^−^ >>78
他になんて表現すればいいのかまかんなかった^−^
>>80
主人公男女選べるから厳密には違うけろおのこ主人公れも主人公は受け^−^ この絵師の二次見るけろそっちの方はあんま下品じゃないからすちら^−^ なんというかホォーてなる^−^
修正ってなんなんらろのあ^−^ もめんやっぱ漏れ的には受けすぎるって表現れいいかも^−^
18禁らからエロなのはいいや^−^
れも全員こんな感じらけろ主人公につっこむらしいからなんか嫌受けらろ普通^−^
https://pbs.twimg.com/media/GPI_kMeaIAAmkvM.jpg >>86
逆アナルゲーって言われても納得できる;−; ほーんまあ受けすぎるって表現はまあまかる…^−^
どぎつめのボブゲかなとももた^−^ >>77
ぬごい血色悪いちんちんらとももってしまった;−; 総合れ前もすすめされてた奇譚師にんぎょってチャンネルももろいなあ^−^
あんな感じなおにこももの頃やってた別名義のチャンネルれ自虐ネタ動画投稿したのまらった^−^ 和菓子職人が綺麗な和菓子作る動画見てたんらけろでかい包丁持ってるシーンがなんか映画の殺人鬼みたいれまろた^−^ ハンカチどれも臭くなってきたから買い換えようかな^−^ パンツや服は煮る前に寿命らとみなすのにはんかちなら一度は煮てもいいと思えるな^−^ あぶくたった にえたった
にえたか どうだか
たべてみよう
むしゃ むしゃ むしゃ
まだ にえない
^−^ 汗の匂いが取れなくなったTシャツワイドハイタープロれつけ置きコースしたらだいぶましになったお^−^
まあ寿命れもあるんらろうな^−^ 朝イチ会議もわって来月はほぼリモート的になるはず^−^
そう願いたい;−;人 おんもからおっさんの野太いうお〜んが聞こえてきてびびった;−;
もしかしたら犬かもしれないけろすげて野太いおっさんの声らった;−; 眼瞼下垂?みたいなのかまからんけろ最近瞼がぬごい垂れてきてる気がする^−^ >>117
1桁は全角にする仕事の癖が出ちまったよ^−^ LINEペイの終了てなんかと統合されるとかなんかのあ^−^
日本れはメザなサービスなイモゲらったかあ意外^−^ >>122
PayPayらろ^−^
元からなんれ融合しないのって言われてたし^−^ >>123
そうなんらまりまりやっぽしPayPay強いのあ^−^
うーみゅ口座作るか^−^ 最近Tシャツの汗のにおいとれなくなるおな^−^
安いやつならワンシーズン着倒して捨ててる^−^ >>124
ない子の回線がソフトバンク系列なら作った方がいいお^−^ 漏れは年取りたくないから毎日過ぎるの早くてきょわい;−;
ちにたくない訳れはなく体の劣化がまんどい;−; 支払いのためにコンビニ行ったおにピザまん1個しか余計な物買わなかった^−^
漏れとした事が^−^
夏バテと生理終わりかけの鈍痛恐るべし^−^ ペイペイ使ったけおチャージまんどいからすぐやめた;−;
漏れはょゎぃ…;−; 黒いズボン股ずれ部分が破れたから生理のときにはけるズボンがのいからかわなきゃ^−^ ぬげええええイラつくことがあってイライラモヤモヤしてる;−;
くそがああああああああ;−;、、、、 >>122
ずっと終了して統合するって言われてるけどアプリでは何も言ってこないのあ^−^ 地元のペイ決済時にすげえ特徴的な音して恥ずかしくなるからやめてほしい;−; >>131
もうピザマンおいてるところあるんら;−; >>138
終了のお知らせらけらねえ^−^
結局使わずじまいらったな^−^ インスタの垢完全に削除したスッキリした^p^
少しまら未練があるのはカフェ情報らな^p^
いつか以降とか一度だけ行ったカフェフォローするためのメモとしてつかってたから^p^
カフェってツイなくてインスタだけって圧倒的に多い^p^ 最近異様に肌艶が良くて心当たりないからきょわい^−^
強いて言うなら飯をよく食うようにしてるくらいらけお栄養のおかげなのかお?いやでもな;−; >>147
漏れも近所のケーキ屋の営業カレンダー見るためらけにインスタやってる^−^
あとインスタ登録したら割引とか言われた時用に使う;−; >>148
ホルモンバランスらない^−^
生理周期とか^−^ >>148
暑くて汗かいて老廃物出やすくなってるかららない?^−^ >>150
何百回と生理を体験してきてるけお肌がツヤツヤになったのは初めてらからどうなんらろう^−^
根本的なホルモンバランスが変わったとか?閉経?;−; >>149
いいねえまた必要になったら作るかも;p;
検索ボタン押すとぬごい数の下手くそドロドロ漫画でてきてげんなりするからいやなった;p;
これではコンビニ商業レディースコミックも売れなくなるらろな^p^ インスタって検索するのに凄まじく不向きなSNSらろ^−^
個人ホームページみたいな形態らから^−^
漏れもよくいくお店の営業日のストーリーチェックするためらけに登録してるけろインスタに常駐したことない^−^ しっこエルフの話題で総合のしっ子ももいだした;−;
ハイニョー!フェチのしとって堂々と漏らしながら歩くおなごもすちなのかな;−; なんか今ばびれふとマギのことをももいらした;−;
漏れ見たことも読んだこともないのに;−; >>154
その通り^p^
ちゃんと使いたいやり方れ使いこなせる人はいいともも;p;
あんなのでさえ流れてきたらいつまでもだらだらみてしまう漏れには向いてない;p;
いっこ依存減らせたかな;p; なか卯のうな重けっこうむまかった
一番安いやつにしたけお結構ボリュームあった^−^ ずぼら筋トレの効果なのかな?
いや、1人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
俺もなあ
騙すつもりかどうか悩んでる なんとなく予約したネイルサロンが自宅サロンの上に漏れの家の隣のマンソン?アパート?らった;−;
なんか嫌;−; いきなり50人以上生きるかもな
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食べることはない
まあそんな感じ? 飯食って10日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
ツラい日ですな…(;´д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています