なんでも雑談スレ@乙女3109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ >>154
パンツ穿いてない雑子のことだよ(´・ω・`) あぼーん出てきた!スクリプト襲来か!?って思ったらあたいがNG入れてただけだった(´・ω・`) >>158
猫は自分で好きな時間に勝手に散歩に行くよ(´・ω・`) >>170
\( 'ω')/だけでいいよね\( 'ω')/ 誰かが嫌いとかじゃなくて雑子しか見たくなくなる時ある(´・ω・`)
そゆとき布団うどんNGしてる(´・ω・`) 文華さんピッコマにあるやつだとどれがおすすめ?(´・ω・`) \( 'ω')/三⊂(´・ω・`)⊃三(:3[_____] >>186
店頭で買うのをためらう表紙のやつ(´・ω・`) >>186
どれがピッコマにあるかわからない(´・ω・`) うどんはテンション高すぎる(´・ω・`)
布団はテンション低すぎる(´・ω・`) >>199
こいつは?(´・ω・`)っ( ・´ω・`) >>199
芋虫最強伝説始まる―――(((((_ 'ω')_ >>93
雑子へ(´・ω・`)
結腸と言うのは曲がり角の奥にあるので攻めのちんこが自由自在に操れなければはいれません(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>207
食えるもんなら食ってみろバカ(((((_ 'ω')_ >>211
でもしょで登録するのも変だし…何よりあたいのしょには
(´・ω・`)の他に┗┐<(´・ω・`)>┌┛がいる >>215
あらーピッコマにはあたいが好きな文華たん作品ないねぇ(´・ω・`) >>215
一番最後の小説家が一番好みだな(´・ω・`) >>209
攻めの愛の力で自由自在\( 'ω')/ >>223
かおにも(´・ω・`)いる(´・ω・`)b
雑子is everywhere┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 雑子へ(´・ω・`)
あたいが読んだ同人作品では愛の力で結腸が降りてきていました(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>232
そいつはかいきゃくにしてる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>234
結腸が降りるってどういう状況!?(´・ω・`) もう内臓ワープしちゃえ(∩´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 >>238
でもあたい\( 'ω')/もうどんで入れてないから…(´・ω・`) あたいが読んだやつは興奮が最高潮に達すると結腸の扉が開くってあった(´・ω・`) あたいはやったーとかわーいで\( 'ω')/登録してる(´・ω・`)
でももう予測変換でやだけで出るけど\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています