なんでも雑談スレ@乙女3109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘ ハ、 彡 彡
ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ 丶o
彡 丶UUゝ いちょつ(´・ω・`)
トライアスロン自転車はパリィのオサレな石畳が濡れてて転倒続出だってさ(´・ω・`)もう地獄だろトライアスロン この間みた懐メロの間奏&ダンスが3時間頭から離れない(´・ω・`) 最近この時間になると眠くなる(:3[__]
おやすみ(:3[__] BL読んでると痛そうなこといっぱいするから無いはずのものが痛いような気がしてくる(´・ω・`) たこ焼きにはコーラとお茶のどっちかな(´・ω・`) 人
/ ̄ ̄ヽ (_)
/ /~ ̄ (__)
| .| (・∀・ )
|. | ・∀( つ )
ゝヽ ( ) )
ヽ, ̄ ̄ ̄し' し'
人 Y´
し (___) 体調崩して処方された漢方のせいか最近のうんこはパーマ液のかほり(´・ω・`) 他スレは自分語りばかりで疲れるけど雑子は自分語りしないから楽(:3[_____] >>29
雑子だって自分語りしかしないよ舐めないで(´・ω・`) >>29
あたいあたいあたいね今日ねもうお風呂入ったよ(´・ω・`)! >>23
BLでよくある受けごーかんさぁ(´・ω・`)
突っ込む側はきっちり準備して自分は痛くないようにしたとしても受け側は準備してないから色々あれよね(´・ω・`) タブレットがやばい買い替えないとかも(´・ω・`) ちょっと歩いてきただけで地肌から汗が吹き出るぅ〜(;´-ω-`;) >>37
無駄な見栄はるのやめて(´・ω・`)雑子に自分語りは難しい >>43
はいお前は雑子です(´・ω・`)あたいは雑子でしょうか >>45
あなたは雑子ではありません(´・ω・`) 腹が苦しい(´;ω;`)
うんこ出ない(´;ω;`) >>33
うんこ入ってないのか気になる(´・ω・`) >>51
買って(´・ω・`)っttps://www.yodobashi.com/product/100000001008286145/ >>55
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ミ🩲Σ(´#)・ω・`)パーンッ >>59
夢であってほしいカミングアウトはしてくるのにね(´・ω・`) >>60
安いのだと800円タブレットってのがあるらし(´・ω・`) ホイットニー・ヒューストン亡くなって12年経過してることに驚いてる(´・ω・`) >>33
受け側も準備しないと攻めも痛くない?(´・ω・`) >>72
BLの攻めも受けも愛の力で内臓強化できるから大丈夫(´・ω・`) 最近不用品引き取りますって怪しい電話がかかってくる(´・ω・`)
あたいの個人情報…(´・ω・`) かーちゃん自転車で買い物行った直後に大雨降ってきて災難すぐる(´・ω・`) >>72
汚い不衛生ってとこ無視したら拡張してないのが問題なのかな…(´・ω・`)
でも攻めのがちっさかったら問題ないし潤滑油はごーかんする側がポッケに入れて持ってるんだよ(´・ω・`)たぶん >>84
ため息ついてどうしたんだい?(´・ω・`)三 >>76
…(((´・ω・`>⊂(´・ω・`)ちわー!おたくの不用品これですね? >>81
衛生面はゴムすれば何とか…(´・ω・`)やっぱり浄化魔法必要
小さい攻めっていなくない?(´・ω・`)
受けの腕ほどの太さがあるとか書かれてない(´・ω・`)? >>85
そいつに優しくするのやめて(´・ω・`)そいつは小顔よ >>87
文華たんが好きな表現だね(´・ω・`)腕くらいの太さ >>91
しかもそれが結腸まで入るんだよ(´・ω・`) 結局うんこ川でトライアスロンやったじゃん(´・ω・`) >>95
丸木文華(´・ω・`)
文華たんのホモ小説好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています