なんでも雑談スレ@乙女3109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ >>311
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) なでしこジャパンって呼び方が好きじゃない(´・ω・`)、 海外のバレー選手がハイキューのぬいぐるみ持ってる画像が回ってきた(´・ω・`) なでしこがいないのになでしこジャパン(´・ω・`) 初老ジャパンはさすがに呼ぶの抵抗ある(´・ω・`) >>322>>326
喫煙で辞退した体操選手(´・ω・`) エンジェルスも天使っぽい選手いないからセーフ(´・ω・`) >>341
いま19歳ならうんでたかもしれない(´・ω・`) 同じレスになるほどしてると思ったら別だった(´・ω・`) >>346
西洋画の天使とか神様マッチョじゃなかったっけ(´・ω・`) おーねがーいざっつ\( 'ω')/ざっつ\( 'ω')/
ここにざーっつ\( 'ω')/ あたいのレスと全く同じレスを別の雑子が先にしてることある(´・ω・`) >>355
あたいもあった(´・ω・`)
雑子とシンクロしてる(´・ω・`) 澤穂希ってやっぱカリスマだったんだな(´・ω・`)
あの人のリーダーシップは凄かった(´・ω・`) シンクロナイズド雑談\( 'ω')/\( 'ω')/ >>362
尻をだーしてーへをこいーてよ(´・ω・( Y ) >>361
一つの脳を共有してるからね(´・ω・`)🧠 >>364
尻ガチャの数だけ出てきたうんこー(´・ω・( Y )ミ💩 >>360
国旗を羽織ってる写真カッコよすぎる(´・ω・`) >>366
ということはあたいの雑子萌えはあたい萌えだった…!?(´・ω・`) >>369
国旗持てる人は主人公だよね(´・ω・`)
モブには許されない(´・ω・`) >>371
あたいフルネームググれない人って無能だと思う(´・ω・`) 国旗のデザインどれが好き?(´・ω・`)
あたいはユニオンジャック(´・ω・`)🇬🇧 pcで雑談してるときは即ググるけどスマホのときは面倒で雑子に聞くあたい(´・ω・`) 好きなのは日本(´・ω・`)
あとジョージア(´・ω・`) >>386
日本シンプルすぎない?(´・ω・`)
旭日旗の方がデザイン的には良い(´・ω・`) >>389
ざつぐる気まぐれだから不便だけどね(´・ω・`) >>392
セーシェルとかぶるし向こうのが派手だから(´・ω・`) 雑子に聞かれた時は大喜利チャンスだと思ってる(´・ω・`) 日章旗好き雑子はスイス国旗とかすきそう(´・ω・`)色もシンプルマーク1個 プロイセンの国旗が厨ニ的には最高だった(´・ω・`) >>393
レスされても信用できず結局ぐぐることになるあるある(´・ω・`) 雑子がなんて書くのか気になって雑談に書きながら並行してぐぐる(´・ω・`) >>384
(´・ω・`)っ
🇯🇵🇹🇼🇫🇷🇰🇷🇺🇸🇫🇷🇬🇧🇩🇪🇹🇷
🇮🇳🇫🇯🇵🇰🇱🇰🇲🇽🇷🇺🇺🇦🇦🇺 >>396
あー好き(´・ω・`)
あとカタールも色が好き(´・ω・`) よくある三色の国旗はそんなにって感じ?(´・ω・`) もしかしてスマホだと旗の絵文字が出てる?(´・ω・`) >>373
WBCの決勝の入場めっちゃかっこよかった(´・ω・`)
トラウトの率いる俺のチーム感すごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています