なんでも雑談スレ@乙女3109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ あたいのおにぎりは1個で2個分くらいあるよ!(´・ω・`) 学生時代はおにぎり2個食べてたけど今は1個で足りる(´・ω・`) >>491
おにぎり一個はだいたいカロリー200弱計算(´・ω・`)
ハンバーガーは上下かなりあるけど大手チェーンの主流は400カロリー(´・ω・`) あたい学生時代バーガー二つ食えたけどセットが限界になった(´・ω・`) >>496
一個だけどパテは5枚トマトオニオン付け合わせはピクルスね(:3[_____] >>502
雑子はひたすら義兄ものが好きだよ(´・ω・`) >>503
東京ばな奈もお前のこと嫌いだよ(´・ω・`) >>501
雑子のぷっくりほっぺハムハムはやめたの(´・ω・`) あたいは東京ばな奈も萩の月ももみまんも愛してるよ(´・)ω(・`) 男同士の濃厚な絡み見た後だからバリボーあんまり燃えない(´・ω・`) ちっちっちっちーにたーいちーにたーい(´・ω・`)
ちっちっちっちーにたーーーいいまっっ(´・ω・`) >>505
テレビでアメリカ人とイタリア人とベトナム人に日本のお土産十種類食べさせてランキングしてたの(`・н・´)=3
それで東京ばななが一位だった(`・н・´)=3 >>512
くんずほぐれつ技かけあうジュードーが悪い(´・ω・`) 柔道はくんずほぐれつしすぎてレスリングみたいになってるときあるよね(´・ω・`) >>509
あたいも(´・ω・`)人(´・)ω(・`) >>518
柔道よく正常位になるから見てて気まずくなる(´・ω・`) 東京ばな奈どんなのだったか覚えてない(´・ω・`) >>513
外人なら洋菓子っぽいほうがいいんだろうね(´・ω・`) >>518
ゴロゴロゴロゴロしてるね(´・ω・`) 雑子ちゃんの分もあたいが食べといてあげるね(´・ω・`) >>521
可もなく不可もなくな菓子だよ(´・ω・`) >>525
しかも下になってる選手が上に乗っかってる選手の腰を両足でホールド(´・ω・`) 東京ばななよりまるごとバナナのほうがうまいよね(´・ω・`) >>519>>524
じゃがポックルが負けるとかやらせだよ(`・н・´)=3 雑子知識では柔道って格闘技ではさいつよなんでしょ?(´・ω・`) >>535
じゃがいもは野菜だからね(´・ω・`) >>533
あっちの人らホモ嫌いなのにホモくさいスポーツ大好きなの謎(´・ω・`) >>540
マッチョはホモじゃないからね(´・ω・`) 東京ばななもっと嫌いになった(`・н・´)=3
元からお土産に貰っても食べられないから捨ててたけどこれからは受け取り拒否だよ(`・н・´)=3 >>535
塩と芋じゃつまんないのでは(´・ω・`) あたいは金の延べ棒でいいよぉ(´・ω・`)
24金ね(´・ω・`) >>547
最初から受取拒否してくれてた方が東京ばな奈も幸せだよ(´・ω・`) >>549
だって食べられないもん(`・н・´)=3
元からバナナ嫌いだけど最近ばなな口にすると蕁麻疹出るし(`・н・´)=3 >>554
東京ばななの幸せを考えられる立派なオトナ(´・ω・`) >>555
捨てるくらいなら初めから受け取らないで(´・ω・`) おみやげ四天王と言ったら白い恋人、東京ばな奈、萩の月、通りもんな(´・ω・`) >>555
それアレルギーでは?
食べれないなら誰かにあげるとかしなさいよ(´・ω・`) 東京のお土産ってキャラメル挟んでるクッキーあるよね(´・ω・`)
あれ好き(´・ω・`) 焼き菓子買ってくるやつバカだよね(´・ω・`)
口の中パッサパサになるわ 東京限定のひよ子を福岡の人におみやげに持って行こう(´・ω・`) バターサンドは天下を取れる器なのにレーズン嫌いを舐めてて天下取れない無能(´・ω・`) おみやげにケチつけてる人見るとだいたい何でも美味しく食えるあたいは幸せ者なんだなって(´・ω・`) >>575
バターサンドは意識高い系の女には不人気だし(´・ω・`) >>577
あたいが代わりにもらう(´・ω・`)っ お土産買う文化マジで嫌い(`・н・´)=3
荷物になるし高いしもらう側でもそんなにうれしくないし(`・н・´)=3 あたいぐらいになると他人から貰わないからね(´・ω・`)
1日の摂取カロリー決まってるし人生で食べられるご飯は限りがあるのに気に入らないもの食べたくない(´・ω・`) >>578
六花亭とチョコのナンチャラってブランド見た目がおしゃれね(´・ω・`) お土産は自分に買ってる(´・ω・`)
あげる人いないから(´;ω;`) 北海道出身者がじゃがポックルをほれほれ凄いだろみたいな感じで配ってたの思い出した(´・ω・`)ワキガで臭かった >>582
もらえるなら全部嬉しいが?(´・)ω(・`) かすたどんとままどおるも貰って嬉しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています