なんでも雑談スレ@乙女3109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ 東京限定のひよ子を福岡の人におみやげに持って行こう(´・ω・`) バターサンドは天下を取れる器なのにレーズン嫌いを舐めてて天下取れない無能(´・ω・`) おみやげにケチつけてる人見るとだいたい何でも美味しく食えるあたいは幸せ者なんだなって(´・ω・`) >>575
バターサンドは意識高い系の女には不人気だし(´・ω・`) >>577
あたいが代わりにもらう(´・ω・`)っ お土産買う文化マジで嫌い(`・н・´)=3
荷物になるし高いしもらう側でもそんなにうれしくないし(`・н・´)=3 あたいぐらいになると他人から貰わないからね(´・ω・`)
1日の摂取カロリー決まってるし人生で食べられるご飯は限りがあるのに気に入らないもの食べたくない(´・ω・`) >>578
六花亭とチョコのナンチャラってブランド見た目がおしゃれね(´・ω・`) お土産は自分に買ってる(´・ω・`)
あげる人いないから(´;ω;`) 北海道出身者がじゃがポックルをほれほれ凄いだろみたいな感じで配ってたの思い出した(´・ω・`)ワキガで臭かった >>582
もらえるなら全部嬉しいが?(´・)ω(・`) かすたどんとままどおるも貰って嬉しかった(´・ω・`) あたいはそこでしか買えないめちゃくちゃ入手難易度が高くて滅多に手に入らないものを買っていく(´・ω・`) >>582
旅行先であたいのこと思い出して店頭で選んでくれたって思うと嬉しいよ(´・ω・`) ほんとに嬉しいのはデカいご当地プリッツみたいなやつ(:3[__] >>595
ご当地系は食べる機会なかなかないもんな(´・ω・`) >>593
カールの密輸入というワードを思い出した(´・ω・`) 文句つけるほどお土産くれる友人いる雑子(´・ω・`)なんのお土産でも喜ぶけど友人いない雑子 遠出って言うとライブ遠征くらいだったから誰にも何も言わず土産も家用以外買わなかった(´・ω・`) ちょっと昔のスーパー戦隊見てたら中盤では人間アチアチにしてエアコン使わせて地球環境悪化させて地球腐らせてやるぜVS涼しくなる知恵みたいなアホ話やってた世界だったのにラスボスは地球にクソでかいくさび打ち込んで破壊しようとしてきやがる(´・ω・`)つよい >>605
あたいも気持ちは若雑だよ(´・ω・`)ノ 有名すぎるお土産はかえって相手に失礼になるよね(´・ω・`) >>608
ここ18禁なんだけど(`・н・´)=3 >>610
なんで(´・ω・`)人様が無償でくれたものにケチつけるほうが失礼でわ? >>618
地球めためたにしたい人らがたくさんいる世界(´・ω・`) >>610
ただの同僚にこのお土産では失礼とかないわ(´・ω・`) 職場にお土産として持っていって確実に売り切れるのはクッキー的なやつ(´・ω・`)
残されると少し悲しいのでクッキーしか持っていかなくなったな >>625
渡す相手によっては失礼になるのかなあ(´・ω・`) お土産いらないとかこだわりがある人は最初にお土産もらったタイミングとかにでも断っといてくれるとありがたい(´・ω・`)
土産代も無料じゃないし(´・ω・`) ちょいちょいレス欲しさかめちゃくちゃなこと言い出す雑子いるね(´・ω・`) >>632
相手もだし環境や状況に左右されるでしょそういうのは(´・ω・`)
最適解も無難もNGもその場次第で変わる(´・ω・`) >>627
自分の上司より偉い社長幹部に東京ばなな渡すのはアカンのかも(´・ω・`) >>599
どこにでも売ってる(´;ω;`)
>>619
冬だとスノーの名古屋限定のやつとか(´・ω・`) >>634
そうまでして構ってもらおうとするなんて雑子推しの風上に置けない(´・ω・`) >>636
出世のための好感度上げなら無しね(´・ω・`) >>637
カジュアル過ぎるからかなぁ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛とv(´。ρ゜`)vと(:3[__]と\( 'ω')/にお菓子選んで(´・ω・`) 東京ばな奈指定でもされてない限り選ばないね(´・ω・`) 上役とかならあの雑子が貰ってたクッキー缶とかいいよね(´・ω・`) >>647
自分用には買っちゃう普通に好きな味(´・ω・`) >>641
東日本だと8年前辺りにカール絶滅したから西から流すらしい(´・ω・`) >>648
高級紅茶と間違われたやつ?(´・ω・`) >>649
そうそう(´・ω・`)
それだけに他人に渡すのはもうちょっと気を使ったものにしたい的な(´・ω・`) >>652
雑はそれを東へ受け流すー(´・ω・`) アヘ顔ダボーピーは登録してないな使い道ないもん(´・ω・`) もらえれば何でも等しく嬉しいってのは建前に過ぎない(´・ω・`) >>642
抽選で当たらないと買いに行く権利すら貰えないお菓子(´・ω・`) そもそも東京ばな奈で許される相手にしか旅行土産は渡さないな(´・ω・`)ど偉い人もいるけど
改まった手土産はそれ用のお菓子があるからそれにするけとお土産って訳じゃないし(´・ω・`) >>656
有名過ぎてちょっと贈りづらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています