なんでも雑談スレ@乙女3109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/ >>649
そうそう(´・ω・`)
それだけに他人に渡すのはもうちょっと気を使ったものにしたい的な(´・ω・`) >>652
雑はそれを東へ受け流すー(´・ω・`) アヘ顔ダボーピーは登録してないな使い道ないもん(´・ω・`) もらえれば何でも等しく嬉しいってのは建前に過ぎない(´・ω・`) >>642
抽選で当たらないと買いに行く権利すら貰えないお菓子(´・ω・`) そもそも東京ばな奈で許される相手にしか旅行土産は渡さないな(´・ω・`)ど偉い人もいるけど
改まった手土産はそれ用のお菓子があるからそれにするけとお土産って訳じゃないし(´・ω・`) >>656
有名過ぎてちょっと贈りづらい(´・ω・`) >>663
ここ雑子へのヤンデレ多いからね(´・ω・`) >>659
そういうのはたかが旅行土産に2〜3時間以上割かないといけなくなって馬鹿らしいので自分のついで以外はないなあ(´・ω・`) >>671
その場でパカパカするの可愛い(´・ω・`) >>673
そういうのもらっても正直重いわ(´・ω・`) >>674
終わったー\( 'ω')/とばかりにのびのび首回してるのとか尻振ってるのかわいい(´・ω・`) 焼いた手羽先の細いとこ残してスープにする(´・ω・`) >>676
ちょっと比較にならないかな(´・ω・`) 海外tvスポーツ実況みたらジャップ!ジャップ!って実況が言ってた(´・ω・`)あちらさんは放送倫理みたいなのないの? >>683
ジャップに関してはないね(´・ω・`) >>675
だよね(´・ω・`)
旅行に行ったんだか土産買い出しに行ったんだか(´・ω・`) 休んで行った旅行なら土産買うけど連休で行ったようなのは面倒で買わなくなったな(´・ω・`) >>685
日本でいうと「白豚!鬼畜米英!」みたいな差別用語だよね?ジャップは放送禁止用語じゃないのかなぁ(´・ω・`) あたい東京のお土産だったらとらやのようかんとか舟和の芋ようかんとかあんこ玉買ってきてもらえるとうれしい(´・ω・`) >>683
今朝やってたサッカーのイスラエル報道席が色々ひどかったの草(´・ω・`) >>681
まとめて焼いてあらかじめ落としておいた部分だけど(´・ω・`)
おまえはかじったものを使う想定なんだねえ…(´・ω・`) >>690
ジャップを気にするのは今となってはアメリカと日本くらいらしいね(´・ω・`) >>692
舟和芋羊羹1人一箱は多いし小分けできないけどいい感じのサイズの箱出た?(´・ω・`)それなら買いたい あたいは雑子!がーきだいしょぉーー♪₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ウエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェイ(´・ω・`) >>701
豚骨スープがだめとか野菜くずのだしがだめとかなんかそういうあれじゃないの(´・ω・`) >>699
スポーツ界隈で使われる略称としてJAPが広まったからそっちの認識が強いらしい(´・ω・`)
日本的には明らか侮蔑用語だから今はJPNが公式略称だけど(´・ω・`) 結局職場へのお土産は小袋で日持ちして一口で食べられるものが1個でいい(´・ω・`) >>706
出ない(´・ω・`)
そしてとても高くなった(´・ω・`) >>710
自分があら汁飲めないからって雑子に汚いとか文句言うのは違うから(´・ω・`) >>714
エー(´・ω・`)美味しいけどそれは買えないね >>692
おやつに文明堂の水羊羹買ってきてたの思い出した(´・ω・`) 芋羊羹とあんこ玉のセットよく買ってたけどだいぶ手が出しにくいお値段よね(´・ω・`) >>719
ツラ(´;ω;`)
バターで焼いたら美味しかった思い出は思い出のままにしておく(´・ω・`) 舟和の芋ようかんって羊羹ぽさなくてほぼ芋だよね(´・ω・`) >>720
頼んでもないのにお礼言うのも地味に嫌(´・ω・`) >>722
東京来ちゃったからね(´・ω・`)
しかたないね(´・ω・`) 仲良い子にクッキーローゼあげたことある(´・ω・`) 東京ばな奈って萩の月の形変えただけだよね(´・ω・`) とらやが東京に行ったのは天皇について行ったから(`・н・´)=3
天皇が悪い(`・н・´)=3 >>725
あたいは謝るのとお礼言うのはタダだからそれで済むならコスパいいね!派なのでお礼などいくらでも言いまくり(´・ω・`) >>730
あれなら早めにいけば手に入るね(´・ω・`)
上手く行程に組み込めるなら割と簡単に買える割にレア感出ていいね(´・ω・`) あたい職場へのお土産は1箱に何個入ってるか?しか見てないよ(´・ω・`)
全員が取れるように多めに入ってるやつ買う(´・ω・`)
人数分より多めに入ってるやつ買ってるのに朝置いとくと昼にはなくなってる(´・ω・`) >>740
あたいもたくさん入ってるかでしか見ない(´・ω・`)人(´・ω・`) >>739
あれ買うついでに周りの有名所も買いまくって小分けに渡してた(´・ω・`)
クッキー好きな子だからあたいにメロメロになったよ(´・ω・`) >>735
あれ?雑子にもあげなかったっけ?おかしいなぁお菓子だけに(´・ω・) >>740
分かる(´・ω・`)
あと賞味期限くらいしか見ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています