なんでも雑談スレ@乙女3109 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       .|\_ 
  三  /'A` /  
  スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノドンッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3108  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722345750/  >>722 
 東京来ちゃったからね(´・ω・`) 
 しかたないね(´・ω・`)  仲良い子にクッキーローゼあげたことある(´・ω・`)  東京ばな奈って萩の月の形変えただけだよね(´・ω・`)  とらやが東京に行ったのは天皇について行ったから(`・н・´)=3 
 天皇が悪い(`・н・´)=3  >>725 
 あたいは謝るのとお礼言うのはタダだからそれで済むならコスパいいね!派なのでお礼などいくらでも言いまくり(´・ω・`)  >>730 
 あれなら早めにいけば手に入るね(´・ω・`) 
 上手く行程に組み込めるなら割と簡単に買える割にレア感出ていいね(´・ω・`)  あたい職場へのお土産は1箱に何個入ってるか?しか見てないよ(´・ω・`) 
 全員が取れるように多めに入ってるやつ買う(´・ω・`) 
 人数分より多めに入ってるやつ買ってるのに朝置いとくと昼にはなくなってる(´・ω・`)  >>740 
 あたいもたくさん入ってるかでしか見ない(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>739 
 あれ買うついでに周りの有名所も買いまくって小分けに渡してた(´・ω・`) 
 クッキー好きな子だからあたいにメロメロになったよ(´・ω・`)  >>735 
 あれ?雑子にもあげなかったっけ?おかしいなぁお菓子だけに(´・ω・)  >>740 
 分かる(´・ω・`) 
 あと賞味期限くらいしか見ない(´・ω・`)  >>744 
 (´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ 三(´・ω・)っ🍩  土産は食べずに机に放置しててバレると気まずい_(:3」∠)_  そして3,000円こすと一瞬考える(´・ω・`) 
 もう買わなくても良くない?と(´・ω・`)  クーリッシュやみつきハニーバターあまうまい(´・ω・`)  >>754 
 大掃除の時に引き出しから出てきたりするとよりやばい(´・ω・`)  土産でその人の思考やセンスが透けて見えるね(´・ω・`) 
 本当に美味いの買ってくるやつテキトーなやつ変化球くり出してくるやつ個数が少なすぎるやつ(´・ω・`)  >>759 
 美味しいけどあれは不特定多数向けの土産には向かないなあ(´・ω・`)  >>760 
 そういう時に限ってくれた相手が通りかかったりする(´・ω・`)  雑子に三角ペナント渡してキレさせたい(:3[__]  >>761 
 そういうの見てるのバレると下品な人と思われるから気をつけて(´・ω・`)  くるみっ子ちょっと前に味変わってから買ってない(´・ω・`)  ちんすこうは貰ってもこっそり捨ててる(´・ω・`)  >>763 
 ゴソゴソ(´・ω・`)⌒🍘🗑 Σ(´・ω・`)あたいが生活費削って買ってきた🍘…  >>767 
 キレないよ(´・ω・`) 
 持って帰ってお家でゴミ箱に入れるだけ(´・ω・`)  >>760 
 あたいもだんだん積み上がってここ誰か死んだ現場ですかみたいなかんじによくなる(´・ω・`) 
 まんじゅうとか食いにくいのよ(´;ω;`)  >>761 
 あたいはテキトー数さえあればいい(´・ω・`)  >>780 
 他のクッキー類は食べるの?(´・ω・`)  >>780 
 分かる(´・ω・`) 
 欲しい人が多いからどさくさに紛れてもらわないで済んで助かる(´・ω・`)  >>770 
 あたいも飾る(´・ω・`)持ってないから  萩の月をくれる人のドヤ感が強くて嫌いだとは言い出しづらい(´・ω・`)  またこれかーって言われるのが嫌で馴染みのなさそうなの選ぶ場合とあーこれね!って言われるために有名どころ選ぶ場合と(´・ω・`)  >>790 
 高速のS.Aの片隅によくある(´・ω・`)  >>794 
 飯しか見てないから知らなかった(´・)ω(・`)  金持ちがふざけた土産渡してきたらキレるかも(´・ω・`)  >>767 
 最初は眺めてるけど飽きて何でも収納箱に入れる(´・ω・`)  >>793 
 渡されたお土産で博多よかったー?みたいなことあるね(´・ω・`)っ通りもん  白い恋人ってよくできた土産だよね(´・ω・`) 
 沢山入っておいしい(´・ω・`)  >>801 
 ちんこすうみたいでいやらしいから(´・ω・`)  >>801 
 食べさせる人がいないから(´・ω・`)  あたいの弟は遠方にいるけどいつも帰省の土産に萩の月とずんだ餅と牛タン買ってきてくれるのがあたいは嬉しいよ(´・ω・`)  牛タン味のハッピーターン美味しかったよ(´・ω・`)  秋の新作コスメどこのも茶色多くてなんか困る(´・ω・`)  雪塩ちんすこうミルク風味以外のちんすこうはやめてな(´・ω・`)  あたい帰省する時雷おこしを要求されるけど東京にもそんなに流通してない(´・ω・`)  やっぱりお土産は給湯台に置いといて欲しい人が勝手に取ってく方式がいいね(´・ω・`) 
 いらない人は貰わなくていいし(´・ω・`) 
 欲張って一人でいっぱい取ってく人いるけど(´・ω・`)  >>815 
 あのラインナップで仙台以外だったら驚き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています