【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし作者が「早く終わらせたいです」とか言っちゃうジャンルってどうなのよ
いや飽きてるんだろなーってのは数年前から感じてたけどさあ草 すごい不自然なんだよね
愚痴スレ全然人がいなかったのに、次のスレが立った途端にこんなに書き込みが続くことある?自演いい加減にしてほしい 愚痴は人がいなかったんじゃなくさっきまでスクリプトに荒らされてたからみんな避難してただけでしょ >>11-12
ほんとこれだよな
>>10
出禁ホルセト婆の乗り込み自演こそいいかげんにしろよ
雑の長文も相変わらず寒いし ?
避難してたのに次スレが立ってすぐ書き込みあるのすごいね
なんでだろうねぇ 雑の長文を笑うとスクリプトホル婆がキレちゃうからやめなーw >>14
スクリプト止まったからでしょ
ホル婆頭悪い〜 まあたしかにいきなりきっしょい長文が沸くのは不自然
雑スレの >>8
それだと良いな
不細工ホルスの餅つき需要ないし s2は失敗だったとはっきりわかったね
作者すらも終わらせたいって草よ >>10
いつもだよね
スレ立った直後に何十レスも連投するの一人としか 買ってないから髭セト婆は最近の話に何も書けないのね 本国版買ってないから雑で何も語れなくてミザリー髭婆涙目 おつです!!
>>22
雑スレの一匹のホル婆の自己紹介草 本国版買ってないからミザリーホルセト婆の長文自演連投はいつも的外れなの? >>15
すでにキレてて笑った
長文ホルセト婆ほんと痛すぎ 他のスレに被害を出さないために自らを隔離するなんて…髭婆… s2どこがくぎりなんだろ
兄弟過去終わったら3部かな
先生もはやく終わらせたがってるしダレた展開はしなそう ホルセト婆は海外も国内もマナー悪くて下品な高齢しかいない 高齢って糖質ミザリー髭婆が一番言われたくないワードだもんね 次のオシセトのターン楽しみ
先生曰くまたオシセトターンくるんだったよね?
オシセト垢粘着してるホルセト基地発狂しちゃう? スクリプトのせいもあるけど、もう10なの凄い勢いだな ホルセトいいよね若くてエネルギッシュで
髭セトも大人の魅力いっぱいでいいよね
って感じで仲良くできたらいいのになー ここで暴れてる一人の過激髭婆はXに居場所ないの?
Xではお互いを尊重して仲良くやってるよ(内面はどうか知らんけど >>42
ホルキチとミザリーがいなかったら3スレくらいだと思うよ
っていうか多分愚痴スレじたい立ってない >>44
Xで仲良くしてる人がここで発狂してるかもしれないの怖すぎる >>47
それだったら怖すぎて泣く
でも逆にここでストレス発散することでXでは穏やかでいられるのかもしれない 二次グッズに色々思うところがあるが
海外作品なのでなんとも言えない 性的要素絡んでかなりキャラに好み分かれる作品に変わりないから
無理に外面よく仲良くするんじゃなく
不介入大前提で見ないふり出来る方が平和で長続きしたジャンルだったと思う
それがし辛い環境のXは垢消しか鍵かけるか垢放置で人去った 鍵にしたらしたで、良い作品が埋もれてもったいない〜とか変な人に言われるしなww それはどこのカプでも言ってるし、なんならエネに限らないからお約束みたいなものだよね 全キャラ記憶失くしてるとかやめてくれよ
ギャグ漫画じゃん
考察しがいもなくなるよ ここで暴れてる一人の過激ホル婆はXに居場所ないの?
Xではお互いを尊重して仲良くやってるよ(内面はどうか知らんけど ホルキチは雑で髭や先生叩きまくってストレス発散することでXでは穏やかでいられるのかもしれない >>52
そうだよね
それができないホルセト婆が他カプ垢監視したりヲチったり叩いたりしてるけどw 総受けジャンルなんだから他カプが目障りで潰したくて仕方ないクソ固定がいる限り荒れるよ エネアドは固定ジャンルだと勘違いしてた婆(主にホルセト界隈)が暴れたから
先生が丁寧にエネアドは総受けです4ケーキです嫌なら見なくていいって言ってくれてるのにね >>64
他カプ垢叩きまくる雑のホルセトがあたおかなのは同意
でもねちねちと他キャラに嫌味言ってるのはホルセトだけではないよね 感じの悪い高齢ばかりが集ったエネアド(´;ω;`) >>66
パート乙
手動スクリプト髭婆は全部のケーキ美味しく頂いてる?
一番大きいホルスの彫刻ケーキも味わって食べなきゃダメだぞ 手動スクリプト髭婆復活おめ
パート終わって頑張ってポチポチしてるんだね 髭婆前スレやっと埋めたのね
自分が立てたんだから放置してないでさっさと埋めなよ 砕けた魂を復元しに旅に出たのに一つも復元しないまま100話突破しそう 荒れるからという理由でがるで髭の話題禁止になったのほんと草 漫画にセクハラジジイ的に据え膳いただいちゃったキャラが出たくらいでレイプだレイプだ騒いでる奴ら、どんだけ繊細なんだよ リアルのセクハラ爺並みに髭が気持ち悪いのは認めてるのね 髭は2部最初から3枚目的なセトに相手されないしウザいキモい扱いされる当て馬キャラ R-18ならそう表記しろよ
元ネタの動画知らないけど、そういう想定してないところにいきなり総受けエロねじ込まれて最悪 スクリプトなのかそうじゃないのか判断に困るレスやめてもろて >>85
84のこと言ってるならスクリプトじゃなくて今踏んだ動画についての愚痴 >>86
?
エネの動画をR18作品と知らずに見たってこと? 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14 >>87
ごめん別にとにかく吐き出したくて省略したけど
元ネタになった音楽動画にはR-18表現はないのに、それのエネアドパロではセト総受けのヤッてる表現入れて動画にしてあったの
それを見てしまって最悪っていう愚痴 >>89
それは災難でした
公式画像使ったMAD動画(?)とか動画サイトに溢れてて感覚麻痺しそうだけどあれマズいだろと感じる >>90
私が見たのは二次創作だけどね
公式画像はよくないと私も思うんだけど、動画サイトには他のジャンルでも溢れてるよね それからユーチューバーがステマするとは似ても似つかない美少年になるしキャラ的に参ってるだろうし
同時に本業の方が早い」
https://i.imgur.com/xlL3Wta.png >>63
いるんだけど、
重要なのたった1億円近くまで買う意思はない 手動スクリプトホル婆復活おめ
パート終わって頑張ってポチポチしてるんだね リアルのセクハラ不細工男並みにホルスが気持ち悪いのは認めてるのね ホルスは最初から3枚目的なセトに相手されないしウザいキモい扱いされる不憫ブ男キャラ ホルスの名前出したらダメなのなんやねん
荒れるから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています