振忍稲下タナムばな雨上がり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなお茶がうまい雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722348657/ 元の絵柄モノクロの方若干BUNBUNみを感じるな^−^
れも別にいいんじゃないとももう^−^ 今回のNHKオリパラのYOASOBIの曲イマイチらない^−^
東京の嵐のカイトがよかっただけに^−^ 漏れがはまってすすめたらフォロワーが何人かはまったんらけろ途中れ漏れがアンチ化して若干気まずくなったザンルあったのももいらした;−; >>612
YOASOBIハズレがたまにあるけろ今回のは大ハズレらったのあ^−^ >>614
ただタイガーがこういう調理方法しないれ!って言ってる調理方法をタイガーのメーカーロゴつきの炊飯器れやってたりして^p^
だから燃えてました;p; >>615
らおね?あんな軽めのらなくてもっとバラードでもいいのつくれたらろ^−^ >>612
物語が始まってない時に作ったからあらすじが作れないんら^−^
五輪が終わった後ならいい感じのが作れたはず^−^ >>613
漏れもこれある^−^
まほやくにはまって直接勧めちゃったりもしたらそのしとがまほやくにぬげーハマっちゃって
漏れ途中周年ストれ脱落してアンインストールしちゃったんらけろそのしとはまだこんにちまでまほやくにぼえぼえしてる^−^
きまづい^−^ >>617
躍動感出そうとしてピコピコする方向の曲になったのかもとももつたけろのんかとっ散らかってる感じれメロディーもあんもしらおな^−^
ピコピコ曲はばびれ当たり外れ多い^−^
バラードは安定してるんらけろ^−^ 群青みたいな合唱系にしとけば良かったのにのあ^−^ というか栄光の架け橋が強すぎない?;−;
未だに使われてる;−; >>620
フォロワーがはまったの漏れが比較的どうながいとももってるケラらったからそこまれ深刻にならずにすんだのは不幸中の幸いらった^−^
れも作品自体を称賛してたのはきつかった^−^ オリンピックといえば栄光の架橋らし世界水泳といえばウルトラソウッ!なんらとな^−^ >>616
電気圧力鍋にしてハンバーグはアイラップれ煮込みハンバーグとかにすればよかったのに^−^ >>613
アンチまれは行かなくとも漏れも飽きっぽいから後からハマったしとのが詳しくなりがち;−; 逆パターンれ勧められたものをすちになったのに相手にえっまら好きなの?と言われることがある;−;
ほっといて;−; れも深度ってあとさき関係ないからのあ^−^
漏れが先にはまったおに的な謎マウントとったりしなけりゃ途中離脱も気にしなくのいか^−^ 会社れおならしたら思いのほか胃腸の調子が悪いときの臭さらった^−^ まだそれ好きなの?とか半笑いにしなければ別に先に飽きてもなんでもいいとももう^−^ でも臭いおならが出るとなんとなくテンソン上がる^−^ >>623
サビの高音がなんか盛り上がる感じはある^−^
いくー↑つもー↑のー!ってテンション上がる感じ^−^ >>633
ない子が勧めてくれたアレ面白くて〜みたくなった時が気まずいんら;−; 1ヶ月ぶり?くらいに敷布団干したら死んでるダニ2匹見つけた^−^
そりゃかゆかゆになるはずら^−^ 先にハマったのにって古参マウントばびれあるおな^−^
実際漏れも初期からハマってたザンルが人気出たときに「えー嬉しい!」ってなるザンルと「漏れは初期から知ってたが?」ってなっちゃうザンルある^−^ >>645
目がいいのあ^−^
漏れは老眼らからいてもまかろん^−^ >>643
正面かららと横縞柄が見えにくいのが理由な気もする^−^
ガーディはあの柄あってこそのかまいさら^−^ >>649
たし🦀^−^
キグルミにしては毛の表現はがんがってる^−^ 宅配ボックスが開かない;−;
扉歪んでるんらけろどんな閉め方したんら;−; >>647
漏れも目そんなよくないけど敷布団が白いから目立つんら^−^
>>648
うん こ^−^
ゴマ粒を一回り小さくしたやつみたいなの死んでた^−^ >>652
それってよくある紙魚とかいてしみとからないおね^−^ ハンバーグの回読んできたらさすがに元レシピは一晩置いて予約れ焚いてオーケーとか書いてなかった;−; 漏れ総合が21禁のときからいるんらけお全然古参とかじゃないから気軽に話しかけて^−‘ アサガオ育てて絵日記書いて虫取りしてプール行ってイマジナリーばーばの家行って縁側れスイカたえたい;−; 料理研究家れもらめなこと知らないやり方のレシピ出したりすることあるからなんとも言えない世界らのあ^−^ 推しの子れメムちょ?って子が年齢サバ読みしてましたって炎上する前に自白配信してたけろ27が20ぐらい別にいいらないってももってしまう^−^
48を38とかって言い張るよりは^−^ >>663
犯罪しましたとか彼氏がいるよりは燃えなそう^−^ >>659
やっぽしちまう物なのか^−^
ダニ無理かもらけろ撮れたら見てみたいのあ^−^ それくらいれは炎上しないらろ別に^−^
ていうか公式プロフではサバ読んでるけろファンの間れは周知れよくネタにされてるアイドルとか普通にいそうら^−^ 寝室の床をコロコロするとなんか虫ぽくも見える小さい何かがひっついてて嫌な気分になる^−^ ヒロアカノマ爆逃れたの?もめもめ^−^
読もうかしあ^−^ >>657
たぬん流石にそこはそうなんらろうなとももう^−^ https://i.imgur.com/uylnC0M.jpeg
ラムーに行ったあ噂のクソデカ焼きそばパンあったのれ買いまんた・T・
108円れこのボリュームあお得らけろ麺だけらかあ半分くらいれ飽きる;T; ノマ爆って単語図々しいなあとずっとももってる^−^ >>663
7歳サバ読みは結構攻めてるけろまあそれくらいなら;−; >>671
もいしそう^−^
二つに分けて間食したいなあ^−^ >>671
ラムーのお惣菜系って量ぬごいおな;−; >>671
確かにお腹いっぱいになるより先に飽きるなこのサイズ;−; >>672
爆破も何も存在しなかったものが多い;M; ラ・ムーは前に貼られてた関西のスーパー比較表のいまげが強い^−^ ラムーって日本の西側にあるやつら!^−^
玉出ってやつも有名らおな^−^ ヒロアカ途中までしか読んでないけおヒーローの能力なくなった子って多いの?^−^ >>664
>>673
流れとしては週刊誌につけられるようになったから早めにじぬんから暴露して笑いネタに転じさせたって
流れらったから大して炎上しないれもわったけろまあ内容によるかものあ^−^ 天理市に行って天理ラーメンたえてみたい^−^
信濃町行くと宗教のしとに動きを監視されるって聞いた^−^ 前なんでいつもノマに負けるんらって愚痴る子がそもそも作者的には最初から友情だと思って描いてるものに負けたも何もないおなって言われてて確かにとももった;−; どちらかというと真犯人がどうとかの話してたのになんで今更サバ読みどうこうの話してんら推しの子は^−^ 腐女子って自分のカプだけは正しいって本気で思っちゃうのかね^−^ >>685
フランスの礼拝堂とかれ雑な見方してるともばあちゃんとかに手刀をくらうお^−^
世界は監視に満ちてるんら^−^ 轟家の話最後までエンデヴァーのフォローで終わったな^−^ ラムーあ激安らけろ惣菜と同じ油れ揚げてうのかドーナツに若干魚フライの匂いが移ってう時あるのが難点ら・T・つ🍩🐟
併設のパクパクのたこ焼きも6個100円れ安い・T・ 捏造とは捏造なんらがのあ^−^
せめて原作の成り行きは肯定すべきら^−^
肯定しながら別にぼえるのはいい^−^ 単行本描きおろしorファンブックで驚きのケプ誕生するカモ!?^−^ ノマ爆はノマ否定してるわけらなくてノマが存在しなければずっとホモの可能性が残存し続けたって意味らと思うけろ^−^
ホモが妄想らけの範囲を抜け出した正当ルートって意味らなくて^−^ >>693
えーお魚苦手な漏れにはきつい;−;
たこ焼きは食いたい;−; メインストーリーれフラットなら公平な終わりらないかのあ^−^ ノマらない限り可能性はあったというのもなかなかすごい^M^ 大量らから冷凍保存しといた鮭ふりかけパッサパサれまずい;−; 野菜天れも魚の臭いするとちょっと残念にももうおにあまあままが魚くちゃかったら果てしなくがっかりする;−; 振り子さえアイツさえいなければないぶさルートも絶対あり得たんら^−^ ほんのり魚のにおいがするクッキーを道明寺に渡すつくしももいらした^−^
本人が気にならないならいいとももうけお^−^ ナガノくま10周年らったのか^−^
もめもめ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています