【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721929823/ 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 おはやで昨日の雨で庭えらいことになっとった(´*^^*`) キティはん水と友だちになろうやて
はるちゃんは友だちよな(*^^*)✨(˶ㅎᴗㅎ˶)💦 X油断しとるとジャンプ早バレあるかもやから気をつけてな
>>614
それやとBBAとトッモなのでは(*^^*)はるちゃんと水はズッ友やね >>615
わいも混ざろうとしたんバレたか…てのはおいといて
はるちゃんは💦とズッ友やし両思いや >>617
ジョウロが消えたで:(*^^*):雨で流されたみたいや
他はちょっと折れたりした植物あったけどどうにかなりそうや >>616
(*^^*)"はるちゃんと水はズッ友やエタノールやね
そしてBBABBAエタノールも不変やねん…恐ろしいことに >>618
ファ?!一軒家で敷地外に流れて行ったてことやろか…?
ファ…豪雨やったんやなおつやで… >>620
せやねん外にあったんやけど雨で流されたみたいや(´*^^*`)
幸い他は何もやけど水の流れすごかったからどんぶらこやった感じやねん >>621
せや最終回や
海外でバレ出回っとるみたいや >>623
木曜やもんな
ヒロアカ結局履修してへんは >>622
(´*^^*`)"⊂(*^^*)ヨシヨシ ヒロアカキャラデザすこやないからアニメも1話でやめた記憶 >>625
新しく買うてくるしか無さそうや
サンガツやで(´*^^*`)"⊂(*^^* ) お誕生日ツイあらへんかったな
おめくらいは期待しとったわいやった ただいまやでわいもカッちゃんは受けやで
ところでわい去年MS後に河浪にお手紙出そ思ってたけど出さなんで良かったは
いない人宛のお手紙で恥かくとこやったで✉ >>631
おかえりやお手紙はまぁそないなこともあるよな
多分渡るとは思うけど 河浪辞めたの確定なん?
ユーフォの最終話に参加してたとかここで言うてなかった? >>635
言うてへん
逆に最後まで名前無かったなて話してたで >>636
じゃあそれを名前あったって間違って読んでたんか(*^^*;) PFASとかいうのそんなに危険なんやろか急にそんなん言われても怖いで:(*^^*): >>641
予定やと来年やっけ
その後二期なんかそれともOVA予定のやつなんか時間かかり過ぎてもやから難しいよな >>642
予定はまだ出てないはずでは?わいが何か見落としとるんかな >>644
したらわいの勘違いやと思うはすまん
OVAは3本でええんやっけ >>647
全てがあやふやわい草
しかし先長そうやね ツイスターズとかいう映画おもろいんやろか
クーポン使わなあかんねんけど見たいのない… はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>651
おもろかったでしれっと行ってきたわいや
好みあるかもやけどクーポンいつまでやろ16日のフォールガイおもろそうやねん >>652
めっちゃギリギリ狙いやん!
はるない(*^^*)次はゾロ目の日やね… >>653
おもろかったか(*^^*)
クーポンは7日までやねん平日は仕事あるから土日しか行かれへんねん >>654
23:59:59.99を狙っててん失敗しても00ジャストいけるかなって草 >>655
7日かしたら週末行かなやね
ツイスターズCGすごかったで竜巻やったは何上映しとるか分からんけど密輸1970あったらお勧めや (ㅎ_ㅎ)⊃⁾⁾🐇⁽⁽⊂(σノ、σ)
はるりんエタノール🐰💙❤🐰 >>656
ジャストほんま難しいよな
ゾロ目の日にええとこでチャレンジしてやで草ちゃんと阻止しに来るで(*^^*) >>658
上書き
ᕱ⑅ᕱ゙
(σノ、σ) (ㅎ_ㅎ)❗ >>660
はるちゃんめっちゃ嫌がっとるな
はようキモいのから逃げてー >>662
今日はバニーの日やねん
>>660
もっかい上書き >>666
プーさんやね
蜂蜜何かホモ水に結びつけようと考えてみたわいやった >>657
そうなんや見るの楽しみにしとくは(*^^*)
お勧めしてくれたのは上映してなかったは残念や >>668
あと良さげなんはフライミートゥーザムーンやろか
インサイドヘッドも公開始まったばかりやね どんなジャンルの話もOKやで
続きすぎたらそりゃ行くけどこの程度じゃあな >>675
まあメイプルシロップは樹液やから蜂は集めんはな
あのレスが連投基地かは分からんが 楓何故メイプルココッシュを推しメニューにしなかったんや 蜂蜜とメイプルシロップって同じ甘いので変わりないやんってと思ってるわいや…バターとマーガリンもそうや
原材料ちゃうのは分かってんで どう見ても基地やないよな
間抜けは凛受けの方やって事か草 >>672
それならどっちもやってるは
行った時間で見れるの見てみるはサンガツやで(*^^*) >>687
楽しめますようにや(*^^*)
マジレスしてまうと映画館涼しいのもええよね暑いで毎日:(*^^*): >>685
そうかな?なんかあんまり変わらんと思うねんけど メープルの味はなんとなく覚えてるけど蜂蜜って食べたことないかもや わいメイプルシロップあんま縁ないな
味あんま知らんかもしれん樹液やから百なら分かるんやろか(誤解と偏見) メープルシロップは飲めるけどハチミツは無理や
けどハチミツの方がすこ特に巣 >>695
ものすごく怪しい行為やめーや(*^^*) メイプルより蜂蜜のがクセがあって美味しいで
蜂蜜食べたことないのは勿体無いねん >>692
BBAの舌はわいの舌なんか?ちゃうやろ
わいがそう感じてるねんからそれでええやんBBAの感覚押し付けやんとってくれへん >>700
はあ?
実際は違うから違う言うとるだけやは 違う味のものを同じに感じるのは馬鹿舌ってやつでは… でも悪いけどわいでもバターとマーガリン・メープルシロップと蜂蜜を変わらん言われたら全然ちゃうやん!?て突っ込むは
リアルなら雰囲気次第で気を使うけどここ難民やし メープルシロップはサラッとしとるで癖ないし食べやすいよな
蜂蜜は赤ちゃん食べたらあかんけどメープルシロップならええんやないやろかあと香りがええ
ほんまパンケーキにピッタリや思うは
いうても蜂蜜も花によって全然味ちゃうしな
藤の花やつめっちゃすこな味やった蜂蜜はヨーグルトに入れるのがすこ BBA味のカレーかカレー味のBBAどっちがええ?(*^🍛^*) 獺祭シェイク日本酒の香りするのすごいなんまい
もちろんシェイクはノンアルやけど香りが日本酒や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています