【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721929823/ 70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった >>329
立花への真偽不明の誹謗中傷ていうても
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい 物損事故で、本人からは解放されたら例の相関図のことだったんだが買った
もっと点数出てない
四球出さないだけだと、
やっぱりモリカケと変わらんのに、
https://i.imgur.com/pnKuc5j.jpeg 半年くらい消えるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ 俺だと思うが
糖尿病薬ダイエットて
アイスタの面白いほど痩せることあるんだよ
なんで自分達よ
https://i.imgur.com/J6A5yDY.jpeg 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな 愛してるって言ってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
それでは普通NGKだな 無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには表層的な数値になったのに書かされてるの?日10でやってるじゃん…✨ おさまったやろか
わいはついに今年分のソルティライチ買うてもうた夏に一度の楽しみや わちは10月に北海道行くで
北海道行くBBAと日にち同じやったらBBABBAエタノール出来たのに残念 >>782
すれ違いファーしたかったな
お互い楽しもうな(*^^*)
BBAちゃんはどの辺行くん? >>783
遊郭BBAちゃん👛(*^෴^*)っ💵
10月の北海道既に寒そやね >>784
わいはライブで行くだけやねん
去年は行ってへんけど毎年行っとる(*^^*)
今回は時間あったら白い恋人パークに行きたいと思ってる >>785
前にもその頃に行ったことあるけどこっちの感覚で暑いやろ思てたら夜めっちゃ寒かった(((*^^*))) >>786
ああいうローカルなB級グルメ気になるんよね
道民にかなり愛されとるっぽいから多分んまいんやろな ラッキーピエロがあるから函館はファストフード弱め聞いたのほんまやろか >>787
もしかして前に最前取れたけど行かんかったBBAちゃん…?
白い恋人パークええね!
実はわいも推しのイベントのために行くねん >>789
地元民が食べるならお墨付きやね
ローカルフードええよな >>791
覚えてくれてたんやせやで最前やったけど行かんかったBBAや
そうなんや観光目的で行くわけやないからどうしても時間限られるよな >>793
せやったか今年は行けるの良かったな
また最前いつか取れたらやね
そうなんよねどうしてもイベントメインやからな(*^^*`) >>794
当選分かった日に飛行機のチケット取った(*^^*)
サンガツやでBBAちゃんもイベントええ席来ますように! 名字の頭を取るならワタガシやなくてワタヒガやろ
なにちょっとかわええ呼び方にしとんねん >>795
さすがや判断が早い(*^^*)
サンガツ!実はお渡し会やから席とかないねん推しに粗相のないようがんばるで >>797
去年の失敗をいかしましたやで
お渡し会か!美BBAの誕生やねお洒落して行かなな✨ξ(*^👄^*)ξ✨ >>798
ライブ楽しみやね(*^^*)
せやねん対面出来るの1分だけやけど綺麗に整えて行くは! うっかりサッカーつけてもうたけど最後まで見たらえらい時間になるやつや… 🐝(ㅎ_ㅎ)🍯(σノ、σ)🐝
はるりんエタノール💙❤ >>801
ハチミツの日やね
ハチミツ欲しくなってきたで >>802
蜂蜜は美肌効果もあるし疲労回復にも効くねん
水泳選手も積極的に食べるのがええ(*^^*) >>803
はこまるもいつも一緒に食べとるやろうね ジョックホモ水子とクイーンビーわい✨(*^👄^*)✨ サッカー同点!とか聞こえたのにちゃうかったみたいや(*^^*) >>810
あかんかったみたいやつけてたのに見逃したわいやで(´*^^*`)
準々決勝なん今気づくくらいやし やっと気温が24度になった(*; ;*)
今日こそ熱帯夜になるかと思って戦々恐々やったで いかりがおさまらん
最初のビッグチャンスで副審🚩あげてないんにオフサイ取ったとこからはあ?やねんオフサイディレイは?やで >>814
分からん
今日は危うくなる所やったし今後来るかも サッカー限らずオリンピックなんにレベル低いジャッジ入っとるよな
ジャッジの基準厳しくして欲しいな >>817
このまま来ないとええな暑くて目が覚めるとか体力奪われるやつや
寝苦しいと次の日しんどいもんな >>825
瀬戸くんのメドレーや
3時45分予定やったかな >>828
すまん3時25分やった
わいはそろそろ無理そうや(*˘ ˘*)… 玉蹴りって順調やなって期待させといて結局は毎回メダル取らんよな おは
また早朝からアンコンやってて草や
何回見てもラッカーメッキとトラウトサーモンのつながりがイミフ
その後ヒロアカ映画やってたは PASHの推しの子の表紙ええな
はるりんでこういうの見たい 見てきたけどアイドルグラビアみたいでええやん
というかこんなキャラいたんや 見てきたらメルトくんで大草原
表紙飾るくらいに出てるんやまだ2期は2~3話しか見てないねん 郁中キャラ楽しみでなんとかまた見始めたけど原作者と脚本家の話からくてなかなか進まん 作画が良ければポーズには文句は言わんからとにかくはんりる版権がほしい… ふぁてのイベ始まったは今回旭中出るから楽しみやねん
配信あるとええな メイクパーツは上手く出来たんに全体見ると何かあかんのは何故なんや… MSの時匙がホモ水記事載せなかったの意外やったけど今思えば河浪がいなくてインタ取れなかったからかも はる中がやけに終わり終わり言うてたのもそれあるんかな
先は分からんけどバーイべで終わらん言うたん心境の変化もあるんかもな ホモ水3人も監督変わっとるせいで本気で続ける気なら河浪の退社は関係なく続くんやろなてちょっと冷静や
仮にスピンオフも何も来なくても監督不在が理由ではないんやろうなあみたいな >>849
それはありそうや誰がやるやなくて京アニがどうするかになってそうやね >>850
せやねん監督の在不在やなくて京アニにスピンオフやる気があるかどうかの問題 >>851
色々見てたら絶望的みたいな感覚しとる人もおるな
けどもうここまで来たら京アニで決める感じやね来年の岩美イベで何かするかどうか分かりそうな感じしとる 高瀬丸と河浪丸の丸はべて丸の丸から取ったんか気になる
仲良かったんやろか >>854
年齢近いんかなそう言われるとそれかもしれんな >>852
むしろ河浪退社が知れ渡ってからの方が京アニは動きやすそうやで監督変更に納得してもらえるから
てわけでスピンオフ&お祭り映画希望 >>856
わいテレビシリーズとかよりも中編くらいでがええな思うとる
スピンオフもお祭り映画も気軽に見れる長さ希望や数打つに近いかもしれん確かに仕切り直しやないけどやりやすくもあるんよね 監督が変わってまた公式同人アニメが増えるんか
そんでそれが声デカ層のお気に召さんかったらぶっ叩かれまくるんやね
歴史は繰り返す >>857
わいもTVシリーズはいらんかな
ホモ水は終わり言うた以上やるなら主人公変えたスピンオフやろけどTVシリーズやと尺が長い分今までのホモ水を変につつき回すことになりかねんから >>853
(*^^*)っ🧊
ほんま暑いな涼しくしてやで オリアニって監督変えながらシリーズ続くことようあるからそれで同人とは思わんは
やからモヤモヤするんやけどな >>859
中編くらいでがあるならええかな勢いでいけそうやし
とりあえず動くとしても来年以降になるかな 河浪やったら龍司スピンオフ来るとか郁弥スピンオフ来るとか言われてたけどとりあえず河浪の好みで主人公決まる可能性は潰えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています