【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2276【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2275【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721929823/ はるちゃんは言われるがままのポーズ取ってこれでええんか???て顔しとるで >>100
攻め攻め顔やねん(*^^*)
格好ええしすこ まこちゃん攻めオス顔
凛ちゃん受けメス顔
はるちゃん中間
て感じ >>97
攻め需要しかないキャラやから受けくさい表情させるわけにはいかない >>106
まあこれよな
色っぽいまこちゃんなんて需要ないし ボタニカルの出たときは西やんかと思ったけど改めて見ると西やんとちゃうなこれ 最初見た時まこちゃん露出狂みたいなポーズやなと思った まこちゃん攻め顔には見えん
寧ろ腹チラして誘ってるは 凛ちゃん髪がええ感じで下りとるよね
まこちゃんはかきあげポーズとかしたらファーよな一期みたいに
はるちゃんはセクシーポーズとる時遊び少ないからイマイチや >>71
いいえまったく
まこちゃんにかわええ顔見せとるが はるちゃんは押し倒されても?どうしたんや言うタイプ >>108
色っぽくはあるで?
その上で攻めらしいってだけや >>102
めっちゃ受けっぽいね
言われてやっとるのとかまさにやん 河浪も去ってホモ水に関わった人らがもうほとんど居なくなっても相変わらずやね 遊び少ないてか無防備なはるちゃんやない?
それぞれキャライメージ通りのポーズかもや >>120
ファーはこまるやね
でもそこからかわええのがええんや なにボタニカルの話?
はるちゃんは手をズボンにかけとるのがオスすぎ
今からボロンして抱くやつ(*^^*) アニメ作らへんかったら監督要らんかもやけど代表いうか窓口的なスタッフは必要やないんかな
ハムがやるんやろかね >>135
無防備そうでかわええはるちゃんよな
格好ええまこちゃんとそれぞれらしいはほんま >>109
ボタニカルって西やん最後の版権絵やろ? 少なくともこの絵に関してははるちゃん=攻めでまこりん=受けやなわいは
この辺の見え方は版権次第で変わるけどボタニカルはって話や >>84
(*^^*)っ*)^///^*)やってもうた >>148
はるちゃんだけ受けで後は攻めやね完全に
お前の目はおかしいは 西やんやないかもいわれたらそうかも
わいにはわからん… >>142
資料とか置いていっとるんかなそれ見ながらやろか
ハムなんかなこうなると >>154
わいもこっちやな
はるちゃん受けとまこちゃん攻めは揺るがんは誰が見ても まこちゃんは今から二人ともこの俺が抱いてやるフフ…って感じ >>144
まこちゃんも別にかっこええて感じではない 攻め受けはともかくこのはるちゃんをポヤとか無防備とか言うてるのは草としか >>167
それは凛だけな
まこちゃんは普通に格好ええで この時期の西やんやたらまこちゃん吊り眉にしてたよな
まこちゃんに見えなくなるって抵抗してたのに
上からそういう指示でもあったんやろか >>173
お前やないんやから草
やっぱりお前は自演か草 受け攻めって主観やん
どっちが正しいとかないから揉めるのやめて欲しいで まこちゃん攻め顔はるちゃん凛ちゃん受け顔でええやんもう
需要通りや じゃあオス顔とメス顔な
はこまるはオス顔
凛ちゃんはメス顔 >>170
やからどこがやねん
はこまる攻めてて凛ちゃんおとなしいやろ >>177
西やん
眉上げると真琴に見えなくなるのに…つらい…みたいな呟きどっかで見た はる受けの言うメス顔はこれらしいからはるちゃん今後もこの路線でええな >>190
ええで
格好良くてかわええはるちゃん受けらしいしファーや 凛なんかどっこもメスになんか見えんがあれでええらしいしな草 >>187
上着まくってるまこちゃんズボンに手をかけてるはるちゃん両手を前で組んでる凛ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています