金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ みなさんシックスナインとかする?
あと夫婦でこれはアブノーマルだという経験談とかありますか?
上の方のアナル舐めとかそういうの。 みなさんシックスナインとかする?
あと夫婦でこれはアブノーマルだという経験談とかありますか?
上の方のアナル舐めとかそういうの。 俺も女房の過去の男とのおまんこ話しが大好物だし
その話してると前戯もしてないのに
勝手にビショビショに濡れてるから面白い
女って面白い生き物だよね 俺も女房の過去の男とのおまんこ話しが大好物だし
その話してると前戯もしてないのに
勝手にビショビショに濡れてるから面白い
女って面白い生き物だよね おっさんの癖になんでこんなに作文が書ける時間があるんだ?
無職なのか? 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
ビンビンギンギンで私を誘うの
我慢できずに口に含んじゃったわ
とっても美味しくて幸せ♪
羨ましい
俺もNTR的な話は異様に興奮する
うちの嫁は顔がめちゃくちゃ可愛くて、
小学校の時から男子にモテモテだったんだが、
清純派で男と付き合ったことなく、
大学時代に処女で俺と付き合ってそのまま結婚してしたので、
過去の付き合った話とかないから、
羨ましいです 哀れ?何が?
お前の価値観で人を裁くって、
何様なの? 哀れ?何が?
お前の価値観で人を裁くって、
何様なの? ここんとこ全国的に雨ね
雨降ると旦那のペニス舐めたくなるのよ
ジトーっと舌で舐め上げたくなるのよ
羨ましいでしょ〜 コスプレ、ハメ撮り、ごっくん、オモチャくらいかな
平凡な感じ 子供の習い事に送るついでに嫁と一緒に出かけてデート
普段着ないような体のラインを強調するような服に着替えてもらって、ブラはハーフカップ(下手すりゃ乳首出る)でパンツはTバック
100均とか適当な買い物済ませて、人が来ないところに車停めてカーセックス
後部座席に嫁座らせて対面の正常位みたいな体位でやったんだけど、俺が興奮しすぎて早漏気味
でもちゃっかり嫁も中イキ一回してたw
後でいつ逝ったの?って聞いたら首のところに俺が唇近づけたとき感じて逝っちゃったとのこ
確かにその時声出てたな ラブホデートの時、ノーパンをリクエストすることがある。
照れながらだけど嫌がらない。道中の車の中で触るともうぬるぬる。
部屋に入ったとたん欲しがる。服を着ながら交わるけど、射精は我慢。あとでゆっくり風呂やベットで攻める。 ラブホデートの時、ノーパンをリクエストすることがある。
照れながらだけど嫌がらない。道中の車の中で触るともうぬるぬる。
部屋に入ったとたん欲しがる。服を着ながら交わるけど、射精は我慢。あとでゆっくり風呂やベットで攻める。 中年の独身キモオッサンが
永遠に見果てぬ夫婦生活を
創作して釣りあいするスレやろ 中年の独身キモオッサンが
永遠に見果てぬ夫婦生活を
創作して釣りあいするスレやろ
8
6
6
4
8
?
?
2
5
5
0
9
7
1
!
4
6
4
6
2
7
?
9
6 似てる
うちでは吸うやつ使ってるけど
嫁が気持ち良くなってる間暇なのでw
くわえさせて派手にイク姿を眺めてる セルフプレッシャー、自慰、ウーマナイザーの違いがよくわからん 旦那がマンズリ姿見せてくれって言うから断ったわ
でも土下座で懇願するから根負けしたの
「おまえが密かにマンズリするのをドアの隙間から覗くシチュで」
ですって
意外と興奮したわ… 右の乳房をあなたに
左の乳房をあなたに舐めさせてあげたいわ♪ 右の乳房をあなたに
左の乳房をあなたに舐めさせてあげたいわ♪ ,829
わかりやすい自演だなー
だから仕様ガイジは頭悪いとか言われてるんだぞー
!
5
7
!
9
0
6
6
1
9
5
!
0
7
8
7
0
!
8
5
5
4
4 今夜は旦那の熱いペニスでオマルコたっぷり可愛がってもらうわ
手抜きしたら承知しないんだから…
覚悟しな! 昨夜「明日しようね」からの今朝誘ったら拒否られた俺が来ました イケる騎乗位レクチャーして欲しいものだ
嫁はスクワットなみに汗だくになるだけだし イケる騎乗位レクチャーして欲しいものだ
嫁はスクワットなみに汗だくになるだけだし 実刺激よりも視覚刺激が良いグラインド騎乗位に限るな スパイダー騎乗位って初めて聞いたけど、すぐにあああれかった分かったわ
たしかにあれは嫁の運動にもなるしよくやる 杭打ちピストンとか色々呼び名はあるみたいだけど、スパイダー騎乗位が一番好き すぐに童貞とかいうやつは無能って言われてるの知ってる?
そんなことでマウント取ろうと思ってもダメ
仕様ガイジと同じ扱いにされるぞ? すぐに童貞とかいうやつは無能って言われてるの知ってる?
そんなことでマウント取ろうと思ってもダメ
仕様ガイジと同じ扱いにされるぞ? 先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。
先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。 普通の一戸建てだからできないわー
もし近所の人に目撃されたら大変
ホテルの高層階に泊まった時も
夫婦揃って「超望遠レンズとかで見られてたら…」とできなかった
学生時代にラブホの真裏に住んでたけど、
たまにそういうプレイをしている人がいていいおかずになったなぁ 妄想と決めつけるほど特殊なことしてないだろ
高層マンション住まいなら皆一度はやってるんじゃないか? すまんな馬鹿にしただけだよw
気に触ったんだなwww
ばーかw あいにく自分も一軒家。向かいの爺さん婆さんに見られても興奮しない。爺さんは興奮するかもしれんが。
自宅じゃなかったら高層階で立ちバックはいいかも。特定されたら嫌だけどね。 ディズニーランドの中のホテルの窓際でやった立ちバックは一生の思い出かもしれん
ディズニーで楽しむ客を見下ろしながらパンパパン
8
3
9
4
5
5
1
5
9
?
9
6
?
!
9
4
!
5
9
?
9
1 見られるリスクゼロのプレイやっても意味ないだろ。
少しは見られるリスクないと興奮しないわ! ランドマークタワーのロイヤルパークホテルはよかったぞ。
超高層だから見られることもない、安心して窓辺で立ちバックが出来る。嫁も興奮。
江の島の海沿いのラブホは海が見えるように大き目な窓があり深夜は人通りがないので、窓辺で立ちバックした。
嫁は結構そういうシチュエーションが好き。 嫁の裸は興奮するけど
嫁の万個の中はいまいち気持ち良くない。
子供二人も産ませたから、いわゆるガバ万に
なったのだろうか。 旦那が私の眼前にペニスをビクンビクンさせながら突き出してきたの
我慢できなくって咥えようとしたら上下にビクビク動いて…
なかなか食いつけないのよ
イライラしたわ セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 仕様ガイジほんと馬鹿だな
またはずしてる
いい加減馬鹿にされ嫌われてるの気づけよw バカ同士の戦いを語るんじゃない。
夫婦生活を語れよ。 それかっこいいと思ってやってんの?
何回それダサいと指導してるのに
馬鹿に新人教育されるのってほんと可哀想w
馬鹿って大変だねw いい歳こいて草生やしまくるのもどうかと…
もっと言葉巧みに論破していかないと知能指数がバレるよ -927
悔しいからって3連投しなくていいぞー仕様ガイジ
惨めだなぁお前さん 927だけどこれだけは自信を持って言える
おまえは人違いをしていると 人のレスコピペしてんちゃうぞ無能w
煽りたいなら自分で考えろ低脳www 男なのにまんさんって呼ばれて怒ってるってこと?
それくらいバカに見えたってことじゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています