金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ お前がメイト仕様ガイジなのか?w
まあどっちでもいいけど
どっちにしろガイジだし こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www 常識のある当たり前の事を言ってもそれを煽りと捉えるちょっと弱い意識の低い人ばかりなんですよ
常識のある人は相手にしたくないから出てこないだけだと思うのでここは適当にあしらいましょ 常識のある当たり前の事を言ってもそれを煽りと捉えるちょっと弱い意識の低い人ばかりなんですよ
常識のある人は相手にしたくないから出てこないだけだと思うのでここは適当にあしらいましょ 同じIDで大量に書き込むとIDに色が付くからそれを言ってるんじゃない?
よく言われてるから本人は気にしてるんでしょ 日本語もまともに理解出来ない馬鹿は相手するの疲れたからレスすんなよw
おまえが見たひとつ前のレスでうpしろって言ってんだろ馬鹿www
一々説明しないと理解出来ない馬鹿はマジでROMっとけよ おまえそんな頭悪くて普段生活するの困らない?
2
9
5
3
0
7
6
2
6
!
6
1
1
9
6
!
4
1
!
2
2
?
6 くだらない低レベルな言い合いしてる方々、いつまでやってんの?
どうでもいいけど、一昨日予告通り嫁と中出しセックス気持ちよかったわぁ。 くだらない低レベルな言い合いしてる方々、いつまでやってんの?
どうでもいいけど、一昨日予告通り嫁と中出しセックス気持ちよかったわぁ。 勘違いの低脳はオマエだ池沼
早く特殊学級に戻って勉強見直して来いよ あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな 普通モバイルネットワーク側のipも
releaseされず保持されたと思ったけど chmate モバイルネットワークを使用
でぐぐったら一番上のページにID変わると書いてあるけどGoogleは使えない環境にある人?
2
5
5
7
4
8
0
!
7
1
5
6
9
6
5
3
6
4
1
?
8
1 というかWi-Fi入れてモバイルネットワークを使うとギガ消費するのでは? この画像消したほうがよくないか?
に緑ラベル付いてるからがキミの書き込みだとわかってしまう 別に構わんよ
お前が自演の為に小賢しいことやってる証拠だから ID変えながらこれを書き込むってどういう精神状態なんだろう 自分がID変えて書き込む癖があるからって皆が皆IDを変えたがってると思わないほうがいい 仕様なんだけど、ID変わらないって言ってる人の大半はそもそもモバイルネットワークで書き込みができてないみたいだね
広告ブロックの機能と干渉してるみたいだが俺の環境では干渉してないから何とも分からん 仕様なんだけど、ID変わらないって言ってる人の大半はそもそもモバイルネットワークで書き込みができてないみたいだね
広告ブロックの機能と干渉してるみたいだが俺の環境では干渉してないから何とも分からん
お、言いながら変わった。
でもこれmate仕様じゃなくて
基地局側の仕様だろ。 ごめんなさい。
お詫びにうちの嫁の裸を晒します。。。 丁寧に教えてもらっても間違いに気付けないってどんだけバカなんだよ いや、それはあってるだろ。
4gの仕様書的にはね。 だからchmateが裏でモバイルネットワークのオンオフをしちゃってるの
それくらい想像つくでしょ ドヤ顔わろた
でもこれmate仕様じゃなくて
基地局側の仕様だろ。 仕様というのは想定されたものを言うだろ。
これは仕様じゃねえし。
お前の単なる環境だろ 上記で数分おきにidが変わる奴は
移動してるからだろ。
chmate仕様じゃなくて
wifi繋がってるからroaming毎にmobile data通信が
切れてるのが原因のように思われる。 お前ら本当に無知だよな。
だって童貞だから本物も見たことないだろ。 数日前の深夜にここで連投してた
チャイナ君はこの兄貴の嫁なんか
足元にも及ばない美人と毎日セックル三昧
らしいから。 おお、誤爆してもうた
じぁああらためてコピペしとくよ
どう?みんなに嫌われてw
まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www ,bに謝罪しろ。
2
9
7
1
5
8
3
?
!
2
!
0
3
6
8
!
6
3
2
3
3
7
0
3
8 ,b,b,bに謝罪しろ
2
9
1
4
5
8
!
1
!
1
?
7
1
5
8
!
!
3
2
1
7
9
7
! 夫婦生活と何ら関係ないレスが
最初から続く荒れっぷり。
実はお前ら嫁がいないんだろ。 俺もボーボー
9
1
9
1
1
8
8
4
3
6
9
1
5
?
9
4
9
5
1
6
7
4
2
とか言って見たことないくせに
よう知ったかするよな。 とか言って見たことないくせに
よう知ったかするよな。
産婦人科の看護師なんか体調、精神的に不安定な妊婦のサポートが大事なのに
男性看護師も居るんだ
ゼロとは言い切れないけど敢えて雇用するとこがあるのが凄いわ 温泉や大浴場でもつるつるの人なんてほとんど見ないぞ
俺もそうだけどほとんどが女のフリしたただの嘘松だからな このスレの書き込みの8割を占める俺が言うだから大宗間違いない それなら、お前らの嫁も、どうなんよ。
ツルツルなんかよ?
と言うか、嫁いるのかよ 地域にもよるんじゃないの
美容皮膚科やエステが多い都会と全然無い田舎じゃハードルの高さが違うよな ウチは女房も娘も看護師だが、脱毛なんてしてないぞ! 女性の言う多いは数人レベルでしょ
男の言う多いは統計的に有意かどうかでまずサンプルは3桁からが前提だしそのうちせめて過半数を超えないと多いとは言えないから少なくとも50人のパイパンを確認しないといけない 夫婦生活というのか知らんけど、最近は毎日お風呂でフェラかローション手コキしてもらってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています