金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722349456/ 今から旦那を誘惑するの
パンティをずらしてオマルコを両手指で押し広げながら
涎が垂れるほど羨ましいでしょ! もう何人も仕様ガイジいじってるからもうわけわからん状態になってるやん仕様ガイジもw
嫌われ者は大変だねえw 明日は土曜日だから親友の奥さんを迎えにいかなくちゃ 夜中油断してたら娘が起きてきて見られたー
どうしよう 夜中油断してたら娘が起きてきて見られたー
どうしよう 1⃣泥
海なんてテーマにしたら月鶴ばっかになるやん
狙ってるんやろな 旦那のバックスローピストンでもうイキそうだわ…
気持ちいい…
ダメ… 旦那のバックスローピストンでもうイキそうだわ…
気持ちいい…
ダメ… 俺42妻37で週1回は連続イキ、痙攣させてやってる。
高校生と中学生の子供が居るから土曜か日曜にラブホへ行くよ。
妻は家だと声出せないからラブホじゃないと嫌がる。
シ一ツも妻の汁でベチャベチャになる。 結婚20年だけど、月1〜2回は嫁とセクロスしてる。
今日の夜今月2回目する予定。
もちろん毎回中出し。
嫁の汁はネバネバで吸い付くように気持ちいい。
顔は普通だけど、誰でも病みつきになる気持ちよさだと思うよ。
誰か入れてみる?笑 まだ結婚4年目だから
ここの先輩方には敵わないぜ_(:3 」∠︎)_ 600だけど、今朝も一発済ませておはようしようとしたら、息子が起きてきて速攻パンツはいた
間もなく嫁と中出しセクロスの時間。
今夜もたっぷり出してやろう。
妊娠の心配ないっていいね。 緩んだお腹すら良いって言ってくれる何て嫁大好きな人が多いのね!でも一応腹筋ローラー頑張りはじめた。久々に夜の営みしたら色々な所が筋肉痛で驚いた。 自分スースーでめちゃ笑った、いいじゃん共に癒やされてて。
自分スースーの者ですがみんな優しいな
心が温まったよ
ありがとう 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ 月始めに俺が風邪引いて、それが奥さんにうつってここ3週間ぐらいエッチしてないや…
お互いに溜まってるんだけど、咳が治らなくてするまでに至れない
早く治らないかなー 月始めに俺が風邪引いて、それが奥さんにうつってここ3週間ぐらいエッチしてないや…
お互いに溜まってるんだけど、咳が治らなくてするまでに至れない
早く治らないかなー うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる 嫁さんにドラッグストアでテンガ買わせるプレイも良いな TENGA売ってるよ
コンドーム販売コーナー見てみるといい 田舎者が調子に乗って人を小馬鹿にしたようなレスを今後控えようね
気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ 気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ www←コレさえなきゃ普通の疑問文なのにねぇ
いなかもんのローカル常識に囚われて排他的な性格がモロに出てるよなぁ そうなんだよね
「薬局でオナホが売ってるわけねーだろ」に見えるよね 何だろう、この隙あらば此方を攻撃してくる姿勢
そもそも660でも一見謝りながら
ラスト一行では自分の無知を正当化しようと矜持を保とうとする
それがいなかもんってやつなのかねぇ あまりしつこくグチグチ言ってると都会っ子はネチネチしてるって言われそうだからそろそろやめとけよw
ワラタw
「池に落ちた犬は叩け」のチョンやシナの発想じゃねw
だからチョンやシナの連中には絶対に誤ってはダメ! うちの嫁がドラッグストアでパートしてたけどTENGA結構売れるみたいよ
ドンキとかだと18禁コーナーだしドラッグストアだと他の商品と一緒に買いやすいのかね 普段はキスしようとするとよけるのに、寝る時間になるとよく眠れるしてとお乳揉むのをせがんでくる嫁ちゃんかわいすぎる
今日も生理中だからと口と手でしてくれた
エロいねと言葉責めすると恥ずかしがるけど実はかなりエロい嫁ちゃんが大好き まあ、バイブは男が買うより女が買う方が恥ずかしいだろうしな あんた生まれ変わったらウーマナイザーになりたいって閻魔様に頼みなよ 窒息責って初めて聞いたけど奥さんを風呂に沈めるの?
やりすぎで死んじゃったらどうすんの? 女性に苦痛を求めるセックスは異常だよ
俺達夫婦はそんな事はやってない 旦那が私のオマルコ嗅ぐのよ
クンカクンカ言うて
羨ましいでしょ! 旦那がいきり勃ったペニスを見せつけるから
私のオマルコが湿り気を帯びてきたわ…
咥えたい… 異常も何も嫁さんがそうしてくれって言うからやるだけだよ
最初に否定したは俺って言ってるからちんさんなんじゃないの
まんさん言うやつはまんさん炙り出して遊んでるだけだろ
そろそろお前ら耐性をつけろよ 前戯40分、挿入30分、後戯20分の計90分くらい
週4くらいだけどね 前戯40分、挿入30分、後戯20分の計90分くらい
週4くらいだけどね まずは相手を見つけなよ
6
1
8
6
!
2
7
9
8
8
7
9
!
3
2
2
2
2
8
2
!
! 前戯上手そうで素敵な夫ですね!
クンニって気持ちいいより恥ずかしいが勝ってしまって苦手なんだけど、夫からしたら楽しいのかしら? 前戯上手そうで素敵な夫ですね!
クンニって気持ちいいより恥ずかしいが勝ってしまって苦手なんだけど、夫からしたら楽しいのかしら? 子供が産まれる前とかは1日裸のままとか当たり前にあったけど今は普通の時で1時間ぐらいで特殊なプレイをする時は3時間ぐらいになったりする 子供が産まれる前とかは1日裸のままとか当たり前にあったけど今は普通の時で1時間ぐらいで特殊なプレイをする時は3時間ぐらいになったりする
昨夜色々質問した者です、教えていただいた物をググって潤滑ゼリー購入しました。
これが噂のスローセックス?とか思ってましたが皆さんのお話聞いて平均的だと言うことがわかりましたw
潤滑ゼリーを夫に言い出すのもハードル高い、玩具もローターくらいなら試してみたいけど中々言い出す勇気が。
皆さんのパートナーが潤滑ゼリーや玩具を使いたいと言う時、どんな風に言われたら嬉しいですか?質問ばかりごめんなさい。 昨夜色々質問した者です、教えていただいた物をググって潤滑ゼリー購入しました。
これが噂のスローセックス?とか思ってましたが皆さんのお話聞いて平均的だと言うことがわかりましたw
潤滑ゼリーを夫に言い出すのもハードル高い、玩具もローターくらいなら試してみたいけど中々言い出す勇気が。
皆さんのパートナーが潤滑ゼリーや玩具を使いたいと言う時、どんな風に言われたら嬉しいですか?質問ばかりごめんなさい。 ブランシークレットいいよね
あれ使うようになってぺぺには戻れなくなった ブランシークレットいいよね
あれ使うようになってぺぺには戻れなくなった 潤滑ゼリーは正直に連日すると擦れて痛いと言ったらいいんじゃないかと
おもちゃは恥ずかしそうに頼んでみるとか 潤滑ゼリーは正直に連日すると擦れて痛いと言ったらいいんじゃないかと
おもちゃは恥ずかしそうに頼んでみるとか こうやってスレが止まるよな
仕様ガイジが来ると
絡まれたらたまらんし
仕様だからとか言われるんだし レスだからクリトリス吸引器買ってみた
もう最高に気持ちよくて、
昔の彼氏に舐められるのを想像しながらイッた 嫁の乳首を吸いながら射精するのが好きなんだが、ピストンしながら吸うのは距離的に狭くてキツいw
ので、舌を吸い絡ませながら発射してる
なんか上と下に性器が有るようで気持ちいい 恥ずかしいんですかね?
気持ちいいのにもったいない
新しい快感でビックリしましたよね!
クリに触れてないのに、
吸われて空気振動だけで気持ちいい、、
熊田曜子が愛用するのも分かりますw うちの嫁は吸うやつを一番弱くしても痛いと不評 どうしたものか 家のベランダでずぶ濡れ放尿させたら興奮する変態妻です
SNSに投稿したらそう言うの好きな人が結構多くて上場の反応 家のベランダでずぶ濡れ放尿させたら興奮する変態妻です
SNSに投稿したらそう言うの好きな人が結構多くて上場の反応 ただの低層マンションだよ
子供が起きてくるまでの夫婦の楽しみだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています