なんでも雑談スレ@乙女3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 早く連れてってよ! |
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722408613/ >>128
俺様系攻略対象の台詞ってなかなか笑える(´・ω・`) >>132
雑子との関係進めるためにあえての浮気(´・ω・`) (´・ω・`) (・´ω`・) (´・ω・`)(*‘ω‘ *) (´・ω・`)(`・ω| ( ゚゚iii゚゚ )(´・ω・`)( ゚|::|。 )(-O-O-) (´・ω・`) (><;) | ´д`)y─┛
|つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ |
ヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノ ねえ知的障害者の方に嫌われる方法ってないかな(´・ω・`)
職場の知的障害者のおぢにまとわりつかれて困ってるわ(´・ω・`)
上司はなんの役にも立たないわ(´・ω・`) >>134
そっちに本気になって乗り換えるんだね(´・ω・`) >>137
職場変えて貰ったら?(´・ω・`)
雑子かそいつが 秘薬飲んだけどこれいつうんこが訪れるの?(´・ω・`) >>137
配置換えが無理な規模の職場なら残念だけど辞めるしかないね(´・ω・`) >>137
めちゃめちゃ厳しく冷たくする(´・ω・`) 池沼は見た目の好みで嫌われようがどうしようが付きまとうし
所有欲とか支配欲が鼻水や唾液をつけたがる行動に出てきたりして厄介(´・ω・`) >>145
一度懐かれるとそれやってもあんま効果ない気がする(´・ω・`) エアコンのパワーが下がってる気がする(´・ω・`) >>137
毎回同じルーチンやってるだろうからあわないようにかえなよ(´・ω・`) 今のタイミングでエアコン故障したらちぬな('、3_ヽ)_ 雑子(´;ω;`)雑子(´;ω;`)雑子(´;ω;`)雑子(´;ω;`)雑子(´;ω;`)雑子(´;ω;`)雑子(´;ω;`) ポコチンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 どつきまわしたらいいのよ(´・ω・`)
向こうは人間じゃないんだから力でわからせればいい(´・ω・`) 神たるあたいも雑子にどつかれるの:(´・ω・`): >>157
こういうの楽しく貼ってるところ見ると確かに知能は低そう(´・ω・`) >>159
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>158
一緒に動物のレベルに落ちないで(´;ω;`) >>159
いつもされてるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン `,*'、
,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζ ノ 胃腸がゴゴゴゴゴゴ…って鳴る(´・ω・`) >>168
大人なんだからしないよー(´・ω・`) >>168
そんな祈らなくても毎晩漏らしてるよ(´・ω・`) あたいもスポーツしておけばこんなにでぶすじゃなかったのかな(´・ω・`) 風邪気味でアレルギー発動→治ってくる→鼻くそ気になる→ほじる→鼻ほじり過ぎ→鼻の中出血→かさぶた→ほじる→かさぶた剥がれる→出血→かさぶた→(´・ω・`) >>137
なにされたの(´・ω・`)
そしてそのおぢは障害者雇用なの? >>173
ではともかく後半はどうもならんよ(´・ω・`) >>176
女の子はみんなかわいいよ(´・ω・`)性格良ければ >>173
マッチョなブスになってたね(´・ω・`) 筋肉維持するため運動しなきゃだから悩んでる暇なくなる(´・ω・`)かも >>182
最後しか見なかったけど終始こんな感じだった?(´・ω・`) >>184
ブラジルがガンガン攻めてたけど足で首絞めしたから危険プレイってことで反則負け(´・ω・`) >>187
最初の指導2つおかしかった(´・ω・`) >>188
完全に技あり(´・ω・`)
あれ取らないのおかしいね(´・ω・`) >>188
それはフランスに足を掴まれてたから技ありにならなかったらしい(´・ω・`)
そのあと足を離されたから締めにいったら首絞めになっちやった >>190
消極的だから2人に指導はいったやつ?(´・ω・`) >>194
審判の主観なんだよねえ(´・ω・`)
ちゃんとした攻撃ととるかかけ逃げととるか(´・ω・`)
防戦ととるか逃げと取るか(´・ω・`) フランス柔道大国なのに金は取れてないのよね(´・ω・`) >>198
あれもうちょっと中継方法考えてくれないとテレビ越しでは分かりにくいんよ(´・ω・`) まぁあたいもフランス選手は受け一方で弱そうに見えたし掴んでた足離したのは首絞め狙ったんでね?って思ったけど(´・ω・`)
もしそうでも作戦勝ちだよなぁ…ってなった(´・ω・`) >>204
作戦勝ちというか開催国補正が強すぎる(´・ω・`) 誕生日のカウントダウンしていいですか\( 'ω')/ やっぱり軽量で金幾つもとった後の重量級はマイナス補正厳しいんだよなあ(´・ω・`) まあ一度も勝てたことない相手らしいから順当といえば順当(´・ω・`) >>224
死ね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>226
判定にはそういう色眼鏡も働く(´・ω・`) >>228
圧倒的文句なしの大技決めないといけないね(´・ω・`) >>229
それはとっくに(´・ω・`)
しばらくJUDOだったけど今やそれすら怪しく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています