なんでも雑談スレ@乙女3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 早く連れてってよ! |
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722408613/ フランス柔道大国なのに金は取れてないのよね(´・ω・`) >>198
あれもうちょっと中継方法考えてくれないとテレビ越しでは分かりにくいんよ(´・ω・`) まぁあたいもフランス選手は受け一方で弱そうに見えたし掴んでた足離したのは首絞め狙ったんでね?って思ったけど(´・ω・`)
もしそうでも作戦勝ちだよなぁ…ってなった(´・ω・`) >>204
作戦勝ちというか開催国補正が強すぎる(´・ω・`) 誕生日のカウントダウンしていいですか\( 'ω')/ やっぱり軽量で金幾つもとった後の重量級はマイナス補正厳しいんだよなあ(´・ω・`) まあ一度も勝てたことない相手らしいから順当といえば順当(´・ω・`) >>224
死ね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>226
判定にはそういう色眼鏡も働く(´・ω・`) >>228
圧倒的文句なしの大技決めないといけないね(´・ω・`) >>229
それはとっくに(´・ω・`)
しばらくJUDOだったけど今やそれすら怪しく(´・ω・`) 柔道人気のフランスの客ですらブーイングするレベルって相当よ(´・ω・`) >>235
でも客悪質なのいる(´・ω・`)マテーマテー言ってた >>235
対戦相手がフランス人だったら大喝采よ(´・ω・`) あんたはよくやったよ!すごく強かった!(´・ω・`) 相手ベンチもこれ絶対負けたと思ってんじゃん(´・ω・`) 体操みんな脇毛除去するようになっちゃってつまんない(´・ω・`) 柔道は日本人同士の日本国内での試合だったらこんな感じじゃないのかな?(´・ω・`) 女審判だから負けた・男審判なら勝てた
って言い訳ダサすぎて選手や関係者に失礼なんだよなぁ(´・ω・`) >>253
直前の試合の男審判もアレな判定ぶちかましてたし男女ともだめだよ(´・ω・`) >>251
ボーボーがよかったの(´・ω・`) >>254
そうなのよ(´・ω・`)
みんなツルツルか薄毛で(´・ω・`) >>257
内村航平はボーボーだった(´・ω・`) >>256
誤審はあるにせよ我々素人よりずっと真剣にスポーツ愛し勉強し試験を受け正式に審判になった人よりマシな審判が素人にできるわけがないから(´・ω・`)
審判責めるのはおかしいんでない(´・ω・`) 脇毛ボーボーが恥ずかしくて脱毛する系男子ええやん₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 岡の部屋水漏れしてダンボールベッド浸水して壊れて腰痛めたのかー災難すぎる(´・ω・`) >>261
そりゃちゃんと審判してくれたら素人が口出す筋合いないけど(´・ω・`) >>261
誤審なら叩かれても仕方ないよ(´・ω・`) >>263
今回の五輪マジでなんも良いところがないな(´・ω・`) 誤審多いよなあ(´・ω・`)
男とか女とか関係なく誤審だから叩かれてんのに女差別にすりかえてくるなよってなる(´・ω・`) >>263
うわ災難(´・ω・`)
どうせすぐ直しになんて来ないだろうしねえ(´・ω・`) >>268
そうね(´・ω・`)
単に審判として能力に不安がある人達がぞろぞろ出てくるしVTRで確認したりしなかったりとかで不信感ばかり募っていく(´・ω・`) >>271
今回の場合まず開催地ガチャで外れてるのよ(´・ω・`) パイアとかじゃなくて審判の質が低いだけという(´・ω・`) >>268
トランプさんのときも女叩きしてたよね(´・ω・`)
トランプを盾にしてビビって動けない女SP!女は駄目だ!!みたいな(´・ω・`) >>273
単純に開催国贔屓してるくらいならいつものことだけどそんなレベルじゃないもんね(´・ω・`) フランスって先進国面してるけど文化財だけで人間は発展途上国並みだったのね(´・ω・`) 柔道こんなズタボロにされてるの見た日本の子供は「この競技やりたい!」ってならなくなるよね(´・ω・`)
オリンピックでてもこんなアンフェアな競技なんか…って(´・ω・`) シンプルに何もかも質が低すぎる(´・ω・`)
選手村の食堂も結局クレーム多すぎて急遽肉と卵を投入し始めたらしいけど最初からやっとけと(´・ω・`) >>278
今大会見てるならサッカーかスケボーやりたくなると思う(´・ω・`) フラカスだけでも覚えて帰ってくださいね(´・ω・`) >>266
誤審を判断するの素人じゃない(´・ω・`) >>269
寝てたら部屋が浸水して腰が痛くて気づいたらビチャビチャだったんだってさ(´・ω・`)
パリ怖いわ(´・ω・`) >>268
女審判叩きここでもあるよ(´・ω・`) エコの名のもとにケチるだけケチって運営能力のなさを晒してるのに2030の冬もまたやる気なんだぜこいつら(´・ω・`) >>280
だねぇ(´・ω・`)
日本は柔道強くあって欲しいけどこんな扱いされてる中で勝て!なんて言えなくなったわ(´・ω・`) >>285
暖房持ち込まないとね(´・ω・`)
カイロは一人いくつまで支給されるのかな(´・ω・`) 審判を男女同数にするために慣れてないのもいれてるんだろうな(´・ω・`) >>274
あれは叩かれても仕方ないね(´・ω・`) 日韓W杯で韓国のなりふり構わないクソっぷりで国として評判落としてたけど
フランスも今大会で同じ道辿りそうだね(´・ω・`) >>293
ちがうそうじゃない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>289
海外のカイロは性能悪いから持ち込みだね(´・ω・`) 審判マジで命がけだから(´・ω・`)
国によっては殺されるから誤審誤審と囃し立てて殺人事件に加担しないほうが良いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています