なんでも雑談スレ@乙女3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 早く連れてってよ! |
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722408613/ >>1
前スレ重複あったのでここは実質3111スレ
次スレは3112
(´・ω・`)4649 \ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . .. >>900
次スレは3112でお願いします(´・ω・`) >>1
∧ ∧
(´・ω・)シュッ
_______つ と彡 /この麦茶は私のおごりだ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i / ./
|i: /ヘ:\ :i|/ /
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| /
|ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i| // ./
|i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i| ./
|i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| /
|`ー=====一 | /
/`ー―――‐一´./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 嘘です通算10000なので間違えないでください(´・ω・`) 7月終わるよ(´・ω・`)
どうするの(´・ω・`) >>8
なんの(´・ω・`)お話なら雑子が手伝うよ 8時間寝ようと思うと22時には寝てないといけないわけ
けど雑子と戯れのに1時間はかかるから21時に布団に入らないといけない(´;ω;`)とても無理! まあいいじゃんそーゆーのってあへも言ってたよ(´・ω・`) >>16
雑子との戯れは24時間して(´・ω・`) >>17
じすれは325325にします(´・ω・`) >>16
あるある(´・ω・`)あたいも働いてた時そうだった 草原でパンツ一枚になったら気持ち良さそうとは思うよね(´・ω・`) あたいは900とったら雑子@乙女に変えて1からやり直す予定(´・ω・`)いいよね? >>24
そこまで脱いだなら全てさらけ出せよ(´・ω・`) あたい全裸は風呂と部屋だけでいいわ_(:3」∠)_ >>24
いや東京駅の真ん中で裸の方が気持ちいいでしょ(´・ω・`) 🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷どれが美味しいの?(´・ω・`) >>35
ザッツはエーブイ女優さんなの?(´・ω・`) >>31
上野駅で半裸ならあるけど東京駅はないな(´・ω・`) >>39
サッポロ2番でいいんですか?(´・ω・`) おばちゃん向けの良い下地ないかね(´・ω・`)
毛穴落ち酷くなってきたよ(´・ω・`) >>42
サッカーは2位通過がよかったかも(´・ω・`) そうゆえば好きなラーメンランキング豚骨がダントツだったけど
トンコツなんて見た事ないんだけどどこに売ってるの?(´・ω・`) >>40
早く寝ないと明日辛いよ(´・ω・`)また明日お話しようね >>43
青ひげ隠すやつがいいのではも?ほもが使ってるやつ(´・ω・`) >>46
でもまだ体力あるときにスペイン戦したほうが良いかも?って言われてた(´・ω・`) 陸上観たいんだけど何時どこで何時何分にやるの?(´・ω・`) >>51
おやすみお仕事がんばチュ(´・ω(´;ω;[__] >>39
あんたがいっちばーん(´・ω・`)わったしはーにっばんーはっドンドン 雑子がかわいすぎてキュートアグレッションになりそうだよ(´・ω・`) 雑子は性格悪くないけど女は性根が腐ってるから仕方ないよね(´・ω・`) >>70
ハァ…ハァ…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>80
お母様酷いわっ(´;ω;`)プルプル >>80
雑子は継母気質強そうな人ちょいちょい見かけるから仲良くなれると思うよ(´・ω・`) >>25
別の人が普通に次スレ立てるよ(´・ω・`) >>44
それ(´・ω・`)
W杯でもちょっとした大番狂せで優勝候補がトーナメント第一試合で消えたりするからあるあるなんだろうけどさ(´・ω・`) >>42
サッポロ一番食べたくなってきた(´・ω・`) カステラ1番電話は2番@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ハンドボール見てる(´・ω・`)
あんなでかいのにあんなふうにボール投げられるの怖すぎ(´;ω;`) >>86
あたい以外の他雑もうちのこ雑子を愛するあまりよそのこに魅力感じないの(´・ω・`) せーがたーさんしろーせーがたーさんしろーセガ・サターンしろー(´・o・`) 8月だー!!!(´・ω・`)
おやすみー!!!!(´・ω・`) セーリングの折り返し地点は船の上の人が超忙しそう(´・ω・`) 柔道人口多いとかいう地元フランスに勝ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています