なんでも雑談スレ@乙女3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 早く連れてってよ! |
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722408613/ >>336
選手は女審判が嫌なら事前に棄権することができるよ?(´・ω・`)試合したのは選手の都合でしょ >>340
柔道も一応VTRあるような(´・ω・`)審判時々見てなかったっけ >>340
サッカーもVARのおかげで南米の痛い痛いサッカーが通用しなくなってるしね(´・ω・`) 勝ったら実力!負けたら相手が悪い!審判が悪い!なにこれ… (´・ω・`) >>344
ビーフ味?とかだったらしい(´・ω・`)
シナモンは?シナモンどこだよ!ってずっと言ってた(´・ω・`)甘いの食べたかったんだなって >>342
あれ見るのは審判の判断だからね(´・ω・`) >>342
主審より偉い審判団席みたいのがあってそこでVTR確認したり神の声が降ってきたりする(´・ω・`) >>345
民度低いよね(´・ω・`)
審判のインスタ荒らしたりさ(´・ω・`) >>348
柔道の精神が勝負関係ない心の鍛錬だ!!!!みたいなアレだから審判に物言うのはアカンのかも(´・ω・`) まあ今日の柔道はあきらか変でしょ(´・ω・`)
やり過ぎ(´・ω・`) 4年に1回しか柔道見ない層が尻もちを技ありだと思って誤審連呼してる(´・ω・`) >>352
それもう古いんだよ(´・ω・`)
今は審判にいかにアピールするかな競技になってる(´・ω・`) >>355
レスリングもおかしかった(´・ω・`) >>356
あたいもそう思うよ(´・ω・`)だってもう柔道じゃなくてスポーツだもん(´・ω・`)
でも柔道はもともと戦闘技術をスポーツに改良したものでそれに惹かれてる人が多いから精神的な部分は時間経たないと変えられないのかもね(´・ω・`) 厳しいでも甘いでも一定の基準で判断してくれたら問題ないけどブレブレだから素人にも突っ込まれる(´・ω・`) 昨日のバスケもそうだけど都合のいいシーンを画像で抜き出して誤審だと喚いてSNS荒らすのやめなよ(´・ω・`)
日本の恥だよ 昨日だか一昨日だかの試合で日本の選手が組んでる相手の手を指して審判に何回もアピールしてるから「指導取れよ」みたいなアピール?と思ったら
相手が怪我して出血してた(´・ω・`) >>363
そうそうこういう恥を知ってるのが日本人ってかんじよ(´・ω・`)σ 命拾いした判定もあったから審判が帳尻合わせしただけ(´・ω・`) 永瀬が金取れたのは審判のおかげ(´・ω・`)
永山が負けたのは審判のせい(´・ω・`)
出口が金取れたのは審判のおかげ(´・ω・`)
橋本が負けたのは審判のせい(´・ω・`) 柔道で誤審3つバスケで1つスケボーはルール改正\( 'ω')/
パリ五輪は糞\( 'ω')/ そこのSNSで言ってきてほしい(´・ω・`)ここで言われてもあたいらが荒らしてるわけでもないのに 柔道世界人口
1位ブラジル200万
2位フランス56万
3位ドイツ15万
(´・ω・`)日本12万 >>368
審判じゃなく選手の力で勝敗きまってるのよね(´・ω・`) ブラジルそんなに(´・ω・`)
カポエイラやらないの(´・ω・`) 競技人口でいうなら柔道に文句言いたいの金メダルとれなかったブラジル・フランス・ドイツなのでは(´・ω・`)審判が男ならうちのとこが勝った!って >>374
日本少なっ!(´・ω・`)
少数精鋭状態なのね(´・ω・`) >>378
日本は強者が多いから代表争奪戦は群を抜いて厳しい(´・ω・`) >>369
スケボールール変わるのか(´・ω・`) >>377
男審判だって疑惑の判定しまくってるから審判が男だったら勝ってた!とはならないと思うよ(´・ω・`) >>378
社会人は高齢者含めても2万人しかおらんらしい(´・ω・`) >>380
甲子園より地区大会が激戦区になってる強豪だらけの地区状態か(´・ω・`) >>382
誤審しても男審判やめろとか性別では叩かれないけどね(´・ω・`) スケボーといえば金獲った堀米の家紋入りスニーカーがかっこよかった(´・ω・`) >>383
警察官とかはカウントしてないのかな?(´・ω・`) >>386
この雑子は病院行った方がよさそう(´・ω・`) >>392
相手しない方がいい(´・ω・`)
放っておこう(´・ω・`) >>390
柔道連盟に加盟してる人ならカウントされてる(´・ω・`)加盟してないと学校で習っただけな扱いでノーカウント >>384
世界選手権で日本人同士の決勝とかわりとある(´・ω・`) >>392
お前どんだけ女叩きしたいの(´・ω・`)いい加減にしろ! >>395
ほーん(´・ω・`)
剣道とか柔道とかの大会に出てるような警察官は当然登録してる人なのね(´・ω・`) >>406
見えないものが見えてるからね(´・ω・`) >>406
>>202からスタートしてますが(´・ω・`) >>406
何がスイッチになるかわかんないからこの人(´・ω・`) 自分の失言どうしても認められないばかりか女叩きをなんとか正当化しようとしてるの面白い(´・ω・`) 実際女審判クソだったから正しかったね(´・ω・`) 女のスレで女がーだのフェミがー(´・ω・`)男なの? ✖︎女審判はクソ
◯審判がクソ
はいここテストに出ます(´・ω・`) 柔道は日本の女性審判いたじゃん(´・ω・`)
なんか有名なベテランの人(´・ω・`)
あの人はジャッジ安定してた?(´・ω・`) >>416
まぁ審判より雑子がクソなんだけどね(´・ω・`) さっきから見てたけどわかりやすいように女審判って言ってるだけでは?(´・ω・`)
わかりやすい記号で呼ぶのは雑子も昔からしてたじゃん(´・ω・`)
ひげとか地雷様とかみこーとか(´・ω・`) >>414
女さんとかまーんとか言ってるやついつもいるよ(´・ω・`) >>418
フェミ認定すれば不利な状況覆せる!勝てる!(´・ω・`) だからクソ審判なら男でも女でも叩かれるって(´・ω・`)
男ならクソでも叩かれないなんてことはないのに(´・ω・`) >>424
男審判だから誤審するとは言わないでしょ(´・ω・`) >>427
雑子はクソだけどかわいいよ(´・ω・`) 柔道のどれかの誤審の人は過去にも同じ選手を疑惑の審判で勝たせてるらしい(´・ω・`) >>421
誤審した審判が女だったら女審判と言われ男だったら男審判と言われるよ(´・ω・`) 永山も三四郎も男バスも全部女審判だったから叩かれてるんだよ(´・ω・`) >>431
永山の試合で審判した女ね(´・ω・`) >>433
男って理由で審判叩かれてるの見たことないや(´・ω・`)女審判は試合前から叩かれてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています