なんでも雑談スレ@乙女3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 早く連れてってよ! |
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722408613/ >>584
ドーピングさえなければただのアスリートなのにねぇ(´・ω・`) あっちのドーピングは国主導だからどうしようもない(´・ω・`) >>422
おっさんが紛れ込んでる(´・ω・`)
よくキモイAA貼ってる荒らしもおっさんでしょ(´・ω・`) >>596
しなくてもなんでもできそうなのに(´・ω・`) メダル獲得数見てたらオーストラリアが地味に上位(´・ω・`)
やっぱ競泳強い(´・ω・`) >>604
さーざーれーいーしーのー(´・ω・`) 水泳と陸上強い国はメダル獲得数積み上げてくわよね(´・ω・`) >>608
それで結局抜かれるのよね(´・ω・`) >>612
陸上はなぁ(´・ω・`)
勝てないよ(´・ω・`) 日本も柔道でかなりメダル数稼いでるしな(´・ω・`) >>618
色はともあれメダル取れてる階級のが多いのは良かった(´・ω・`) いやー体操選手の肉体すごい(´・ω・`)どうしてあの姿勢でグルングルン回れるの >>542
銃刀持ち込み禁止されないの?:(´・ω・`): ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 相撲も誤審どころか名前間違えたり色々すごいよ(´・ω・`) 表彰台の位置が銀と銅で逆だった(´・ω・`)
杜撰か(´・ω・`) >>601
お前いつものちん〇AA荒らしのおっさんなの(´・ω・`) >>629
横だけどあれ何なんだろね…(´・ω・`) >>632
どうなるの?(´・ω・`)脂肪しかないあたいには想像つかない >>630
このスレに紛れ込んでる変態おっさん荒らしだよ(´・ω・`)
毎回NGしてるけどキモすぎ(´・ω・`) メダル置いてるヴィトンのトレー欲しい(´・ω・`) あたいは口だと思ってるから雑子がかわいく見えてるけど鼻か出っ歯だったら途端にブスになる(´・ω・`) 結果知ってるからさっきより平静に演技みれた(´・ω・`) >>643
おしりを出した子一等賞+審査員特別賞を受賞した奇跡のダブル尻から生まれた一族が雑子(´・ω・`) 目が覚めて
眠れず過ごす
午前4時('、3_ヽ)_ >>647
あたい面食いだから雑子ブスなら愛せない(´・ω・`) >>642
適度な皮下脂肪は体温を下げにくくするらしいよ(´・ω・`)
全くないと冬は体温維持が大変なんじゃないかなあたいは脂肪がない状態を体験したことがないからわからないけど(´・)ω(・`) >>662
そーいや冬季五輪選手やけにモコモコしてることあるね(´・ω・`) >>662
脂肪が少ないと筋肉が通常より冷えるから怪我しやすくなる(´・ω・`)
アスリートは筋肉量が半端ないのでより悲惨なことに(´・ω・`) >>665
だからマッチョやたら怪我してるのか(´・ω・`) アメリカこれから陸上でバンバンメダル取るんでしょ(´・ω・`) >>137は結局どこで知的障害と判断したのかモヤモヤ(´・ω・`)
悪口のつもりで知的障害って言ってるなら単に137が屑だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています