なんでも雑談スレ@乙女3110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 早く連れてってよ! |
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722408613/ >>762
パンとヨーグルトと日用品(´・ω・`) >>765
無課金装備で銀メダル獲って職業ヒットマンとか言われてるのほんとカッコイイ(´・ω・`) スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン (:3[:;.:... 無課金おじさんとかヒットマンがトレンド入りしてるのおもしろい(´・ω・`)
マジでTシャツでフラッとメダル獲りに来てる感すごい(´・ω・`)https://pbs.twimg.com/media/GT2ZWBmXgAAikz1?format=jpg&name=large >>764
と思ったらウイヨースきたー(´;ω;`) 射撃ってなんでみんなポケット手つっこむの(:3[__] >>774
求めすぎてついに幻を…?(´;ω;`) ディバンカーの新しい広告がうんこ我慢しててわろた(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース ちょっとコリンファースみたいな感じ(´・ω・`)ダブルのスーツ着せてぇ なんか脇から焼きいもみたいなにおいする\( 'ω')/〜 タオルケットと敷きパッド洗って干したら汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ >>770
ひゃだ!カッコいい!(*´・ω・`*) OL「ねむ……ゴミ出さなきゃ……あ…中学生くんおはよ……」中学生「おねえさん!おっぱい見えてるよぉ!」 →通報
雑子も気をつけないと通報されるよ(´・ω・`) 露出物いいよねただマイナーなせいか見つからない(´;ω;`) >>798
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🌽ありがとー >>808
今職場だから帰って覚えていたらね(´・ω・`)ノシ >>795
そんなおまえにおすすめ(´エωロ`)っこんなのがいい
なんでも許せる人向け(´・ω・`) レンチンうどんにめんつゆとしょうがかけた(´・ω・`)うめー 露出はひそひそなのがいいのに普通の声量で喋らすな(´・ω・`) ダイエット動画見ていて行きついた(´・ω・`)
単品ダイエット、過度な糖質制限等(´・ω・`)
謳ってるのにはもう騙されない(´・ω・`) >>820
そんなざっちゃんの本日のランチは(´・ω・`) >>821
サラダチキンとオートミールオニギリとブロッコリーサラダです(´・ω・`) アホな変態が出てくるエロが聴きたくなってきた(´・ω・`)
エロで笑いたい(´・ω・`) 今日は丸亀アホみたいに混んでるんだろうな(´・ω・`) >>824
笑いのツボってエロ以上に個人差あるからなあ(´・ω・`) >>832
それだ(:3[__]
エロスレで評判良かった記憶がある(:3[__] エロスレギスギスしてるしスが湧くしで見に行かなくなった(´・ω・`) 夏場に無印のエイジングケア化粧水が重いからちふれの美白化粧水さっぱりってのポチってみた(´・ω・`) >>835
単純に作品の良し悪しを話せるのが雑談しかない(:3[__]
マジで声優のしょーもない話はどうでもいい(:3[__] >>836
その割に最近エロ雑元気ない(´;ω;`) パッとしない夏セールがあと1ヶ月以上ある(´;ω;`) >>841
丸亀の日とかで釜揚げうどん半額(´・ω・`) コメディなら只今恋愛中!とか好きでよく聞いてた(´エωロ`) 少年のアビス最終回読んだ(´・ω・`)
なーんかグダグダ続いてたなぁ(´・ω・`) ぬええ寝ようよ〜(:3[_____]三(:3[_____]
今ならあたいの隣空いてるよお(:3[_____] >>849
(:3[_____](:3[_____] ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● 山のお家にお中元届けに行った(´・ω・`)
窓を開けてエアコンなしで過ごせる気温だった(´・ω・`) >>855
あたいんとこにも来て(:3[__]
山だし扇風機でいけるし今ならメロンあるよ(:3[__] >>856
わーい雑子んちで避暑ー\( 'ω')/ >>858
車で15分行ったら海水浴もできるよ(:3[__] >>860
えースイカ割りしようよー(:3[__] >>861
サイコロ状に切って冷蔵庫入れといて('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています