なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ 乳酸菌取ったらなんやかんやで花粉症に効くとか言われてるしなんやかんやで体調整う可能性も(´・ω・`) >>172
ぐんぐんグルトってなに!!(´・ω・`) >>172
高い、ヤクルトよりは安い、じゅーす、ヨーグルト?(´・ω・`) 上流から大量にヤクルト流せばいいんだね(:3[__] ざっちーはそろそろ現代社会は昔と違ってコンテンツに溢れてそれぞれの有名人が大量にいるってことを知ってほしいの(´・ω・`) 雑子の弟を想像すると団地ともおのともおっぽいのが出てくる(´・ω・`) >>189
局所的有名人なんか知らなくても何も問題ない(´・ω・`) 乳酸菌取りたいならヨーグルトだよ(´・ω・`)
合うヨーグルトは異なるので1週間くらいは同じの食べ続けて >>172
ヤクルトはヤクルト(´・ω・`)
ピルクルは紙パックのやつ(´・ω・`)
ビックルは瓶のやつ(´・ω・`)
ぐんぐんグルトは知らね(´・σω・`)σ⌒・ >>193
しみけんって急に言われてもねえ(´・ω・`) >>191
雑子の弟なんかとっくにおっさんよ(´・ω・`) >>197
知らなくても何も問題ない(´・ω・`)あたいも知らない >>191
昔は子デブで可愛かったけど
今はイエローモンキーの吉井和哉をシベリアンハスキーに寄せたようなかんじだよ(´・ω・`) >>194
クォーターファイナルって3位決定戦出れるのかな(´・ω・`) >>198
子供時代の雑子を想像してー (´・ω・`) >>202
ちゅーばーとかじゃないのか(´・ω・`) >>204
準々決勝で負けたなら出られる(´・ω・`)
2回戦負けまでは出られない(´・ω・`) >>203
ヤクルトレディはいませんでしたいませんでした…って言ってそう!(´・ω・`) >>212
今は太っちゃったけど学生時代はかわいい顔してたよ(´・ω・`)兄ちゃん >>208
なら銅チャンスはあるんか(´・ω・`) うちの兄ちゃん若い時は安藤政信に似てた(´・ω・`)
今はムロツヨシに毎日間違えられる(´・ω・`) >>210
たまにひとりでブホッってなってるところそっくり(´・ω・`) >>216
そうね(´・ω・`)
ところで何負け?ただの負けならいいんだけど(´・ω・`) >>217
若い頃にお会いしたかつたです(´・ω・`) >>214
('、3_ヽ)_
_(:3」∠)_
=͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>221
((([▓▓]
('、3_ヽ)_
_(:3」∠)_
=͟͟͞͞ (|3[▓▓] サーモン柵2つも買ったら買いすぎかな(´・ω・`) 雑子は動物にたとえるとミーアキャット(´・ω・`) >>219
判定負け(´・ω・`)
技あり取られた後ほぼまともに組んでもらえなくて何もできずに終わった感じ(´・ω・`) >>230
刺身とカルパチョスとテリーヌかな(´・ω・`) >>230
森七菜が切らずにまるかじりするって言ってた(´・ω・`) キャワア!!!って思ってた美人女優さん今見たら輝きがなくなってた(´・ω・`) フランスの開会式にイケメンの玉でてるって聞いて見ればよかったと後悔してる(´・ω・`) 散歩してたらみっちりしてるワンちゃんも散歩してて可愛かった(´;ω;`)
今日涼しいもんね(´;ω;`) ひじに小さくて硬いデキモノができてひじつくと痛い(´;ω;`) ふわピカのサモエドかわいくて何回も見ちゃう(´;ω;`) >>234
ミーアキャットって自殺するの?(´・ω・`) >>259
粉瘤とか?続くなら皮膚科おすすめ(´・ω・`) >>253
女だらけの中でバカ晒すのはマジもんの馬鹿だよ(´・ω・`) 無知と馬鹿は似てるけど違うんだよね(´・ω・`)
後者は死なないと治らない(´・ω・`)
あたいは後者です(´・ω・`) >>271
神になりたかっただけ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています