なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ 貧困国は暑さも飯を我慢するしかないとか
貧富の差が激しい差別大国フランスらしい五輪ではある(´・ω・`) 平和の祭典が苦情の祭典になってしまいました(´・ω・`) >>6
フランスって貧富で差別してるんではなく人種で差別してる国では?(´・ω・`)?それはイタリアだっけ? 日本サッカーはシェフの旨そうな飯食ってたね(:3[__] ゴーンと組んで日本から金を巻き上げたフランス政府は嫌いだけど華やかな文化は好きだよ(´・ω・`)
だから五輪に政治持ち込まないでほしい(´・ω・`) >>9
サッカーはスポンサーがぶっといから成績に関わらず高待遇なんだよね(´・ω・`) 突然エアコンから水がジャバーーって出てきてビビってる:(´・ω・`):
止めて拭いて除湿にしてつけたらとりあえず出てこなくなった:(´・ω・`): お家騒動起こして隙を見せ信用失ったほうも悪い(´・ω・`)
日本の屋台骨の自覚あるならそんなことしない(´・ω・`)大勢の国民が路頭に迷うわけだから >>14
室外機周りちゃんと確認しないから(´・ω・`) >>14
排水ホースが詰まってないか確認して(´・ω・`) ドラストからたでーま\( 'ω')っいちごあ〜んぱん
前スレ神4人もいたのね\( 'ω')/ 今のところパリ五輪で良かったの無いな(´・ω・`) >>21
開会式の雑子(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サーイアイサーイアイ(´;ω;`)サーイアイサーイアイ(´;ω;`)あのー子ちゃーんらおー(´;ω;`) なんかどの競技も全体的にフランス寄り審判多くて毎回こんな露骨だっけ?ってなる(´・ω・`) >>21
馬は可愛い(´・ω・`)
ベルサイユ宮殿も見応えある(´・ω・`) 中国メダル多いから贔屓されてると思うんだ(´・ω・`) >>21
選手村のチョコレートマフィンがおいしいって聞いた(´・)ω(・`) >>25
結果だけ見るとむしろ日本贔屓でフランスに厳しい(´・ω・`)🥇 >>25
毎回わりと露骨だけど今回はとりわけひどいかな(´・ω・`) ミニオンズからしてめちゃ日本贔屓だよ(´・ω・`)日本をチラチラチラチラ出してくる >>36
贔屓って結果に出ないと意味ない(´・ω・`) メダル順位はヨーロッパはEUとして最後はまとめるんでしょ?ズルくないか?(´・ω・`) >>28
東京はトライアスロンでガンダムも見れたからね(´・ω・`) >>38
いないよフランスに不利になるでしょ?(´・ω・`) >>39
アジアが上位とか許されないでしょ(´・ω・`) >>37
結果には出てる(´・ω・`)
金メダルの数だけが結果じゃないだけ(´・ω・`) >>39
このままだと日本贔屓審判多すぎて日本がメダル1位になっちゃうから…(´・ω・`) 東京オリンピックも日本贔屓酷かったからな(´・ω・`) >>28
裏側と開閉会式は酷かったけど選手ファーストって意味ではかなり良かったから(´・ω・`) メダル獲得数二位がおフランスだし贔屓してるね(´・ω・`) アメリカが金メダル少なくて銅メダル20個なんだっけ(´・ω・`) >>46
ならないよ(´・ω・`)
後半の競技ではメダル取れない(´・ω・`) >>51
アメリカはいつも前半いまいち後半すごい(´・ω・`) >>51
陸上と水泳終わる頃には増えてるっしょ(´・ω・`) >>54
陸上始まってから本番だから(´・ω・`) 陸上も日本金メダル総なめだよ雑子のバカッ(´・ω・`) >>49
観光も出来ず選手村缶詰めしてもらう代わりに快適さをご提供\( 'ω')/ >>61
仕方ないけど大変だった(´・ω・`)
コロナだから仕方ないけど(´・ω・`) >>66
あたいのまつげ婆はわかってくれるよね?(´・ω・`) 今度は東京ageかー雑子は節操ないな(´・ω・`) 解体作業員(19)同僚2人に心の臓を一突きされて死亡。同僚は心臓を刺したら人が死ぬことを知らなかった模様
日本人馬鹿すぎじゃね?フランス以下だろ(´・ω・`;) >>61
脱け出して日本の女とやる気満々だったのか来て早々にマッチングアプリやってる奴がおるって報道されてたの覚えてるわ(´・ω・`) 大好きなロンドンだけageとけばいいのに(´・ω・`) パリ五輪本日19:20〜女子ボクシング
トランス女性出場
みんなで見ようね(:3[__] >>70
持ち込み雑ますますレベル下がりすぎ(´・ω・`) >>74
対戦相手が可哀想で見れない(´・ω・`) >>75
あたいが上げるよ!待ってて!(´・ω・`) オリンピックでもトランス無双みれるんか!やったやな!(´・ω・`) 路上演奏だめだって(´・ω・`)っ【大阪】道頓堀・戎橋でチェロ演奏疑い 「聴いてほしくて」自称音楽家の男逮捕 何よ!こちとら体は男でも心は女子のレズビアンわよ!!😠 >>86
そうなの(´・ω・`)もしかして駅前で演奏してるやつもだめ? >>87
警察に許可取ってないなら駄目じゃね(´・ω・`) 男が女を殴るボクシングはなかなか見ものだな(´・ω・`) 119年でいちばん暑かった去年より今年の方が暑いって('、3_ヽ)_ 開会式でドラァグクイーン出した以上トランスジェンダーさんには寛容にならなきゃだよねぇ(´・ω・`) 今回のポリコレオリンピックの集大成か(´・ω・`) 今回出場してるトランスジェンダーの選手って何人いるの(:3[__] バスケバレーも身長高いトランス女使えるって事にならんか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています