なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ >>259
粉瘤とか?続くなら皮膚科おすすめ(´・ω・`) >>253
女だらけの中でバカ晒すのはマジもんの馬鹿だよ(´・ω・`) 無知と馬鹿は似てるけど違うんだよね(´・ω・`)
後者は死なないと治らない(´・ω・`)
あたいは後者です(´・ω・`) >>271
神になりたかっただけ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子に萌えすぎて引っぱたきたくなるくらいなのに(´・ω・`) 配信に来たら見てみてって雑子におすすめされた北野武の首がYouTubeレンタルに来てたから見た(´・ω・`)
賛否聞いてたけどお綺麗じゃない時代劇でブラックユーモアって感じであたいはわりと楽しめた(´・ω・`) >>285
それな(´・ω・`)
甘いは好きだけど最初のカットから人選びすぎて誰にも薦められない(´・ω・`) どの国にもこんなに落としまくりってことは馬に可能なギリギリの高さと距離なんかな(´・ω・`) >>289
信長がモラハラセクハラ野郎で面白かった(´・ω・`)
「お慕いしてました」って言われた途端に手のひら返したので笑っちゃった(´・ω・`) パラリンピックの映画面白かったよ(´・ω・`)
ヒロインが性格のいい美人でよかった(´・ω・`) GSと実況者がシークレットでコラボグッズ出したからファン間で賛否起きてる(´;ω;`)
個人トレンドにワードが登ったからワクワクして見に行ったのに(´;ω;`) バレー選手みてると日本人が胴長短足なのは低身長だからなだけで高身長なら黒人白人とスタイルは同じようなものに思える(´・ω・`) >>292
あたいはのぼうがお堀で舞を舞ってるのを見てる秀吉が( 'ω')スンッってしてたのに笑った(´・ω・`) >>294
騒いでるやつの9割は買わないやつ(´・ω・`) >>295
腰の位置の低い白人結構いる(´・ω・`) >>299
反応遅い余所見しないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>297
あそこも笑えた(´・ω・`)
あと家康の影武者多すぎネタもふふってなった(´・ω・`) 2000円以上で使えるクーポンにムカついてきた(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>304
ね(´・ω・`)
北野武にしては小ネタ多めで楽しく北野武らしくブラックで血まみれで良かったな(´・ω・`) >>311
あたいみたいに掻きこわして血まみれになって(´・ω・`) >>314
乗馬なら観光牧場にでも行けばできるでしょ(´・ω・`)
馬術の方は貧乏人には無理(´・ω・`) 自分の馬を厩舎に預けとくくらいじゃないとね(´・ω・`) >>294
七ツ森推しのあたいもうGSは3までとして忘れることにする(´・ω・`)くそすぎ >>314
乗馬やバイクはインナーマッスル鍛えられるよ(´・ω・`) >>316
乗馬したことある!(´・ω・`)怖かった!!! 乗馬体験したとき馬がウンチョスしながら歩いてて無理ってなった(´・ω・`) >>316
パカパカ乗るだけなら乗馬クラブでも体験乗馬とかやってるね(´・ω・`) シークレットがトレンド入りしてたけどGSの事だったのか
どうせ小松が実況者と絡みたかっただけだろ(´・ω・`) >>324
いやさっさと行った方がいいよ(´・ω・`) 買う買わないの話じゃないね(´・ω・`)
最萌えでやられたらキレる(´・ω・`) >>323
生き物だからね(´・ω・`)ウンコしたいこともある >>329
商業なら買う買わないの話でしかないのでゎ(´・ω・`) >>325
海外だとちょっと走らせてくれて楽しい(´・ω・`) >>309
あたい北野映画は自分には合わないなーと思って殆ど見てこなかったんだけどこれはブラックユーモアと皮肉で面白いなってなった(´・ω・`)
でも名古屋弁ネイティブじゃないと信長様何言ってるかわからんとこがちょいちょいある(´・ω・`) >>333
2日なんてまだまだ〜\( 'ω')/〜 ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● オリンピックのゴルフ場
お花咲いててかわいい(´・ω・`) >>294
ババアにもわかりやすく教えてください(´・ω・`) かしわバターうどんとか香川でも聞いたことないんだけど(´・ω・`) >>344
実況者に描き下ろしの七ツ森の版権絵を渡してた
のを今日公開した(´・ω・`) >>342
こちらネイティブなんでそれは予想外!って(´・ω・`) 最近おならが止まらない(´・ω・`)プッ
1日何回出てんだろ(´・ω・`)プップスッ >>345
香川はむしろ定番を愛してるイメージ(´・ω・`) >>348
名古屋弁が伝わると思ってるの(´・ω・`) >>352
名古屋民しかいないからね(´・ω・`) >>347
とある同人サークルに版権元が描き下ろし版権絵を渡して使用許可出してた的な?(´・ω・`) >>353
ぶっかけとかしわ天が定番な気がする(´・ω・`) >>348
ごめん:(´・ω・`):
なんとなくこういう事だなってのはわかるんだけど最初の方のキレてるとこは細かいニュアンスとかちょっと判別し辛かったの:(´・ω・`): 乙女ゲキャラみてるとあんまり面食い乙女ゲームプレイヤーいないよなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています