なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ >>21
選手村のチョコレートマフィンがおいしいって聞いた(´・)ω(・`) >>25
結果だけ見るとむしろ日本贔屓でフランスに厳しい(´・ω・`)🥇 >>25
毎回わりと露骨だけど今回はとりわけひどいかな(´・ω・`) ミニオンズからしてめちゃ日本贔屓だよ(´・ω・`)日本をチラチラチラチラ出してくる >>36
贔屓って結果に出ないと意味ない(´・ω・`) メダル順位はヨーロッパはEUとして最後はまとめるんでしょ?ズルくないか?(´・ω・`) >>28
東京はトライアスロンでガンダムも見れたからね(´・ω・`) >>38
いないよフランスに不利になるでしょ?(´・ω・`) >>39
アジアが上位とか許されないでしょ(´・ω・`) >>37
結果には出てる(´・ω・`)
金メダルの数だけが結果じゃないだけ(´・ω・`) >>39
このままだと日本贔屓審判多すぎて日本がメダル1位になっちゃうから…(´・ω・`) 東京オリンピックも日本贔屓酷かったからな(´・ω・`) >>28
裏側と開閉会式は酷かったけど選手ファーストって意味ではかなり良かったから(´・ω・`) メダル獲得数二位がおフランスだし贔屓してるね(´・ω・`) アメリカが金メダル少なくて銅メダル20個なんだっけ(´・ω・`) >>46
ならないよ(´・ω・`)
後半の競技ではメダル取れない(´・ω・`) >>51
アメリカはいつも前半いまいち後半すごい(´・ω・`) >>51
陸上と水泳終わる頃には増えてるっしょ(´・ω・`) >>54
陸上始まってから本番だから(´・ω・`) 陸上も日本金メダル総なめだよ雑子のバカッ(´・ω・`) >>49
観光も出来ず選手村缶詰めしてもらう代わりに快適さをご提供\( 'ω')/ >>61
仕方ないけど大変だった(´・ω・`)
コロナだから仕方ないけど(´・ω・`) >>66
あたいのまつげ婆はわかってくれるよね?(´・ω・`) 今度は東京ageかー雑子は節操ないな(´・ω・`) 解体作業員(19)同僚2人に心の臓を一突きされて死亡。同僚は心臓を刺したら人が死ぬことを知らなかった模様
日本人馬鹿すぎじゃね?フランス以下だろ(´・ω・`;) >>61
脱け出して日本の女とやる気満々だったのか来て早々にマッチングアプリやってる奴がおるって報道されてたの覚えてるわ(´・ω・`) 大好きなロンドンだけageとけばいいのに(´・ω・`) パリ五輪本日19:20〜女子ボクシング
トランス女性出場
みんなで見ようね(:3[__] >>70
持ち込み雑ますますレベル下がりすぎ(´・ω・`) >>74
対戦相手が可哀想で見れない(´・ω・`) >>75
あたいが上げるよ!待ってて!(´・ω・`) オリンピックでもトランス無双みれるんか!やったやな!(´・ω・`) 路上演奏だめだって(´・ω・`)っ【大阪】道頓堀・戎橋でチェロ演奏疑い 「聴いてほしくて」自称音楽家の男逮捕 何よ!こちとら体は男でも心は女子のレズビアンわよ!!😠 >>86
そうなの(´・ω・`)もしかして駅前で演奏してるやつもだめ? >>87
警察に許可取ってないなら駄目じゃね(´・ω・`) 男が女を殴るボクシングはなかなか見ものだな(´・ω・`) 119年でいちばん暑かった去年より今年の方が暑いって('、3_ヽ)_ 開会式でドラァグクイーン出した以上トランスジェンダーさんには寛容にならなきゃだよねぇ(´・ω・`) 今回のポリコレオリンピックの集大成か(´・ω・`) 今回出場してるトランスジェンダーの選手って何人いるの(:3[__] バスケバレーも身長高いトランス女使えるって事にならんか(´・ω・`) >>97
陸上にもいるし結構いるよね(´・ω・`) >>100
なるよ(´・ω・`)
体格差で有利になる競技は女性をトランス女性に置き換えたほうがメダル取る確率上がる ちんこもぎ取ってからトランス名乗りな(´・ω・`) 女子ボクシングの客寄せに男入れただけ(´・ω・`)
フランスは貧乏だから安く雇える女を多く雇ってるだけ(´・ω・`)
それら全部みっともないからポリコレ使って誤魔化してる(´・ω・`) ボクシングのやつは東京五輪のときにもでてたのに今更騒いでるざつうよはなんなの(´・ω・`) 移民問題にしてもヨーロッパは自分がまいた種回収してるだけで日本関係ない(´・ω・`) 今大会は誤審が多いっていう印象あるんだがこれも運営のせいなのか(´・ω・`) >>117
やきうもサッカーも日本で開催されて日本人審判でも毎回誤審誤審いわれてるよ(´・ω・`) 毎日違う意味で笑えるオリンピックで草(´・ω・`) (´・ω・`)
【開会式以降】
・宗教界から批判が殺到する開会式
・開会式について五輪公式が謝罪削除
・開会式のせいで米スポンサー撤退
・五輪の旗を逆向きに掲揚
・ジーコに盗難被害、総額8370万円
・パリで停電(妨害勢力によるテロ)
・韓国を開会式で北朝鮮と呼ぶ
・韓国選手名の表記ミス
・獲得メダル一覧の韓国国旗を誤って🇨🇳や🇿🇦に
・韓国代表エアコンの無いバスで熱中症に
・炭素排出を減らすため肉の提供が従来の半分
・SDGsの観点でフライヤーが使用禁止され揚げ物が提供できない
・食事の提供効率が非常に悪く毎日長蛇の列
・イギリスが自国のシェフと食材を呼びよせる
・フランス内務大臣宛にペスト菌封入
・南スーダンの国歌斉唱時にあろうことか独立元のスーダン国歌を流す
・仮設トイレがチンコ大集合の集団用円形型
・フランス各地の光ファイバー網が切断されるテロ
・ラグビー日本人選手が選手村で盗難被害に遭う(結婚指輪など50万円以上)
・2300億円かけたセーヌ川の水質が再悪化し2日連続で練習中止 フランス贔屓の審判するメリットってなんかあんのかな(´・ω・`) やっぱりフランスはダメだね(´・ω・`)
ロシアで開催すべきだった >>124
ぶっちゃけ審判は贔屓なんてしてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています