なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ >>398
次はちゃんとお前の顔面に向けてするね(´・ω・`) >>405>>406
統一されてない(´;ω;`) >>404
その箱色んな人が触ってるよ(´・ω・`) >>407
まだ食べるのにはちょっと固いからね(´・ω・`)スーハースーハー >>412
ダンボールの匂い混ざってない?(´・ω・`) >>411
誰も寝てはならぬみたいに言うな(´・ω・`) >>417
荒川静香でも演技を放棄するわ(´;ω;`) ボクシングやっぱ荒れてる(´;ω;`)
選手可哀想(´;ω;`) 小松原どうにかしないとお前らの推しもそのうち…(:3[__] あたいのスペースマウンテン終わっちゃった…(´・ω:;.:... 雑談書き込めないとストレスすごいけど書き込んでも場合によってはストレス(´・ω・`)
あたいにとっての雑談ってなんなんだろ???(´・ω・`)??? >>426
もうおしっこ漏らさなくて済むよ(´・ω・`) はあー白シャツに焼き鳥のタレがーあー_( _´ω`)_ >>435
もう寝るだけなのでOKです(`・ω・´)b タワーオブテラーで漏らした人は見たことある(´・ω・`) >>440
ええ…(´・ω・`)
そのあと乗りたくないな(´・ω・`) >>425
あたいのキテルは2で完結してるので(´・ω・`)
4のキテルらしき人物匂わせは無視してるよ(´・ω・`)v >>429
タレで染め上げて茶シャツにリメイク\( 'ω')/ スプラッシュマウンテン建設中にディズニーランド連れていって貰った幼少期の記憶がある(´・ω・`) >>446
あれ最初からあったんじゃないんだ(´・ω・`) >>437
値引きシール惣菜だからね(´・ω・`) >>447
あたいがガキの頃にできたよ(´・ω・`)
ビッグサンダーマウンテンの辺りから眺めた記憶がある(´・ω・`) >>448
半額シールにはときめきを隠しきれない(´・ω・`) 初期メンはジャングルクルーズ イッツアスモールワールド ホーンテッドマンション 魅惑のチキルーム カントリーベアジャンボリー 白雪姫 ダンボ ピーターパン スペースマウンテン 船のやつ
あたりだった気がする(´・ω・`)
あたいはVRで世界を旅するやつが好きだった(´・ω・`) >>453
カントリーベアシアターでは?(´・ω・`) 雑子が忘れてそうな事言います数乱Switch移植(´・ω・`) >>459
シアターだと思ってた!(´・ω・`)
マジか!(´・ω・`) GS何で荒れてるのかあたいわからないかもしれない(´・ω・`)
実況者の方もキャラの方もそれなりに知ってるくらいで熱量ないしグッズとかも興味ないからかな(´・ω・`)
キャラのグッズコンプしたい層が公式と関係ない場所で突然出されて手に入れられないから荒れてるってこと?(´・ω・`) >>462
初期メン時代はジャンボリーよ(´・ω・`) トゥーンタウンができる前くらいにファンタジーランドとトゥモローランドの間行き来するロープウェイあったよね(´・ω・`) あたいの父ちゃんと母ちゃんすげえわ朝早起きして車乗ってディズニーランド行って
ファストパスとかない時代に延々と並んでさ('、3_ヽ)_
Switchとか持ってないから時間も潰せないし('、3_ヽ)_ >>466
あったあった(´・ω・`)
地味に好きだった(´・ω・`) 8時間寝ようと思うともう寝ないとならない(´;ω;`) >>463
GSババアにしかわからないよ(´・ω・`) 雑子がみてるクソつまんない番組見るべきか(´・ω・`)映画みるべきか 初期ディズニーランドというとなんかカリブの海賊のレストランに何回か行ってもういいとか言ってた思い出(´・ω・`) あたいあれ嫌いだった3Dメガネかけて観る実写のやつ(´・ω・`) 子供の頃にディズニーランド連れていって貰って白雪姫のアトラクションがあたいのイメージしてた白雪姫と違いすぎて怖くて泣いた覚えがある(´・ω・`)
ピーターパンのアトラクションでお空飛んでるーってきゃっきゃした覚えもある(´・ω・`) >>463
ステルス炎上商法かもよ(´・ω・`)商品出すにはまず話題ならんと…って >>472
クソつまんないとかいうくらいならさっさと映画見な(´・ω・`) >>473
カリブの海賊は犬に鍵取られてちょうだいってしてる海賊が印象にある(´・ω・`) >>485
SRXが下手そうなやつか(´・ω・`) >>469
トゥモローランドのピザ屋さん行きたいなーってスモールワールドの横らへんから乗りに行ったよね(´・ω・`) ロープウェイいいな(´・ω・`)
移動疲れるからあった方が良い(´・ω・`) >>485
なんかもっと面白いすけべなやつあった気がするけど忘れた(´・ω・`) >>486
イケメン俳優が下手ってことあるの(´・ω・`) >>493
任天堂エリアのキノピオのレストランは行ってみたい(´・ω・`) >>487
ジャニーズあまり興味ない(´・ω・`) パンギャラティックピザポート\( 'ω')/
あの店内の作りに子供のあたいは未来を感じたもんじゃったよ( 'ω') >>492
つまんないジャニ番組を雑子が見てるからいつもは一緒に見てる(´・ω・`)あたいのチャンネルは雑子次第 >>493
時期が悪い(´・ω・`)
ハロウィンとかすごいよ(´・ω・`)ただしお金かかる 大学の時クラスの人たちで行ったら呼んでない男がなぜかついてきて
イキリ散らかしたり迷惑行為を始めたからみんなで走って逃げた思い出が蘇った(´・ω・`) >>500
ジャニオタざっちゃんいるもん(´・ω・`) 最近ラウールいっぱい出てる(´・ω・`)
いつ見ても細長い(´・ω・`) 雑子がうるさいから目黒とラウールは覚えた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています