なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ >>469
トゥモローランドのピザ屋さん行きたいなーってスモールワールドの横らへんから乗りに行ったよね(´・ω・`) ロープウェイいいな(´・ω・`)
移動疲れるからあった方が良い(´・ω・`) >>485
なんかもっと面白いすけべなやつあった気がするけど忘れた(´・ω・`) >>486
イケメン俳優が下手ってことあるの(´・ω・`) >>493
任天堂エリアのキノピオのレストランは行ってみたい(´・ω・`) >>487
ジャニーズあまり興味ない(´・ω・`) パンギャラティックピザポート\( 'ω')/
あの店内の作りに子供のあたいは未来を感じたもんじゃったよ( 'ω') >>492
つまんないジャニ番組を雑子が見てるからいつもは一緒に見てる(´・ω・`)あたいのチャンネルは雑子次第 >>493
時期が悪い(´・ω・`)
ハロウィンとかすごいよ(´・ω・`)ただしお金かかる 大学の時クラスの人たちで行ったら呼んでない男がなぜかついてきて
イキリ散らかしたり迷惑行為を始めたからみんなで走って逃げた思い出が蘇った(´・ω・`) >>500
ジャニオタざっちゃんいるもん(´・ω・`) 最近ラウールいっぱい出てる(´・ω・`)
いつ見ても細長い(´・ω・`) 雑子がうるさいから目黒とラウールは覚えた(:3[__] >>509
ぐぐってみたけどこの人のファンいるの?(´・ω・`;)
アイドルの見た目じゃない(´・ω・`) >>503
あたいの大学は学科=クラスだった(´・ω・`)
ひとクラス50人くらい(´・ω・`) ジャニオタ雑がみてるクソつまんない夜会をみます(´・ω・`)っピ >>522
いつもいるけどテレビはあんま見てない(´・ω・`) >>526
ピンポイントでバレるとは思わなかった(´・ω・`) ラウールくんあんまメイクしないほうがいいね(´・ω・`) >>527
雑子のことなら何でも知ってるいつも見てる(´・ω・`) おしりだせー♪おしりだせー♪Assをむかーえに行こう♪(´・ω・( Y ) >>529
チームNEWSですよ(´・ω・`)
ただ自分がそれを名乗っていいのかは謎にわかだし(´・ω・`) ラウールこの間芸人のダンス見て泣いてたから意外といいやつかもしれない(´・ω・`) >>531
パーナさんに謝れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>535
ニュースの歌じゃないの(´・ω・`)? >>537
違うあとあたいが知った頃にはパーナは黒歴史になってた(´・ω・`) ジャムバタチイーズ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パパンパーン >>545
歴代アニソン歌ってるんだったような(´・ω・`) アンパンマンのテーマ曲に合わせて激しくドラムを叩く人の動画がたまにおすすめに上がってくる(´・ω・`) 明日からまたにちげっかー……('、3[_____] >>548
アンパンマン曲更新してるの?!(´・ω・`) アンパンマンのトイピアノでラカンパネラ弾いてる動画なら見たことある(´・ω・`) 幼児が途端にアンパンマン卒業するのなんなんかなって端から甥姪見てると思う(´・ω・`) >>554
早く寝な(´・ω・`)っ[_____] 今日まだ水曜だと思ってたら木曜だった(´;ω;`) >>557
卒業した後は何に夢中なの?(´・ω・`) >>557
うちの姪たちは気付いたらドラえもんに移行してた(´・ω・`) アンパンマンの後はダンゴムシに寄ってから各種アニメ\( 'ω')/ >>560
もしかして勇気一〇〇%の話?(´・ω・`) >>563
甥は新幹線(´・ω・`)
姪はゲームに行った(´・ω・`) 安室ちゃんが歌ってたのはにんたま?アンパンマン?(´・ω・`) ハミガキマンの中身なくなったらこのマンはどうするんだろうかとハラハラしたあたいの子供時代(´・ω・`) 小さい子を次々と熱狂的にさせるのにある日突然卒業する(´・ω・`) >>577
天丼マンたちのうみそ食われるよ(´・ω・`) >>577
アンパンマンもカレーパンマンもみんなマンになるよ(´・ω・`) >>577
歯磨き粉作るんじゃない?(´・ω・`) >>564
ドラえもんが王道ルートな気がする(´・ω・`) >>574
姪っ子才能があるねお年玉にこれをあげよう(´・ω・`)っカヌチ >>583
ドラえもん買っておくか(´・ω・`)φ アンパンマンは顔まるごと取っ替えなのにカレーパンマンは中身のカレー補充だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています