なんでも雑談スレ@乙女3112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. た〜まや〜
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722431967/ >>703
和食はグルテンフリーやりやすいよね(´・ω・`) >>711
なんで似た名前にしたの!(´・ω・`) >>703
なお美食の国のはずのフランス(´・ω・)
損だと思うんだけどなあ(´・ω・`) ,. -‐ `ヽ._
,イ __ __/:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
_」 「 ̄〃 >‐、_ _>/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
>‐、 /`ヽ \> 冫/爪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ // ,.-‐ > !ハト-ヘ::___:::::::::::::::::::::::::从
/ / / レ、\ jハ.{「ノ }/ト、:::::::::::::::::::::/
// / ヽ 「rャヘ「` ,ノ "" {jハ::::::::::::::::/
!ハ / / _」Vハ!:N 、 Y! `ヽ _ ヾ:::::::::::{
} // | ∧ イィfゞ' j/ { ト! rく ,. - 、 `VW
ノイ人 NハヘN _/´j ヽ ノ レ' // 〉 |
ヽ! 八 >―‐ァv7 } レ' // / ト、
冫 从 } / / | { / ∠/〉 ! ヽ
イ/Vヽト「` // / | ! r‐' '´ ヽ i
_/ 〈 / | / 〉 / / }ヽ :!
/ `ー- 、 ' | | / / / // {
/ \ / // / / { / | ,.ハ
| `、 // / / 八 | // !
| \ } // ./ .! / | ! ハ
∧ ー 、 \ / \ / .! !
シンジくん、そろそろベッドいこうか? >>709
最後の晩餐をポリコレに染めたのはいいの?(´・ω・`) 世界で食にクソうるさいの1位日本人だったから他国はそんなでもないのかも(´・ω・`) >>716
日韓関係くらいには仲がいいよ(´・ω・`) >>718
いいよ神は問題視してないし(´・ω・`) >>716
100年戦争してたくらいだから(´・ω・`) 選手村では他国のやつらに野菜ばっか食わせて弱体化させて
フランス代表は自宅でモリモリ肉食う作戦だよ(´・ω・`) >>720
知り合いの外人は全部塩味でも良いって言ってた(´・ω・`)
甘い辛いしょっぱいとかおかずを組み合わせられないって(´・ω・`) >>712
代表格ってか先に出てくるのイスラム教じゃね?(´・ω・`)ユダヤ教とかレアやん >>720
あなたが幸せを感じるのはどんなときって質問に大体の国ではS◯Xが1位だったのに
日本は美味しいものをたべたときが1位だったって聞いた(´・ω・`) ドイツとスペインもマズイ言ってるから食材の質も悪そう(´・ω・`) >>718
それは選手の健康には影響しないからいい(´・ω・`) >>730
日本人はSRXが嫌いだからね(:3[__] >>717
爆破されたカヲシン雑子をいじめるのやめてあげて(´;ω;`) >>731
農業国なのに(´・ω・`)
食材の輸出に影響とか考えないんだろうか(´・ω・`) >>729
イスラムもキリストもユダヤ教が元祖だから(´・ω・`)
>>705,711は無知なのはともかく変な煽りいれてて????(´・ω・`) :;:;;;; ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,'.:: __________| シケた話題しやがって…
.:;.,;, ///////////| こんな時は冷酒とおでんで
''.:';;////////////| 身も心も清めていきな
/////////////\___ _________
/////////////////_.||∨__||__...\
..┌| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ .....||  ̄~
..{::;;| -|‐、 .....| -─、、.....| ./ ...|(´・ω・`) ||
}::;;| (ノ~) .....| (_ ......| .|^し .....| ⊂ ⊂ ) ...||
ソ._____ノ |_____|_____|‐┘|| ̄ ̄ ̄||
 ̄.... || .....|( ) ( ) .|| ||
........( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄) . .|| ||
.|| ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'''|| ̄|| . || ||
.|| || |________...||_||___.||____..|| 歳取ってからしょうもないもので腹を満たすのが嫌になってきた(:3[__]
ちゃんとしたものを食べたい >>715
だよね(´・ω・`)
東京では味の素や明治や森永やヤマザキパンはたぶん持ち出しだったろうけどその分名前は売ったからね(´・ω・`) >>741
シャワーお風呂が低いのが納得いかない(`・н・´)=3
日本人ならもっと上位だろ >>745
つまり金持ち自慢したいの?(´・ω・`) ウルフアロンと雑子のためにテレビつけたよ(´・ω・`) スペインはその辺のお店入ってもご飯美味しかった(´・ω・`)
ドイツはビールの種類いっぱいでビール好きにはたまらんかった(´・ω・`)
ご飯は味付けが塩!!って感じはあったけどつまみにするには何も問題なかった(´・ω・`) >>741
食い物へのこだわり異常だよね(´・)ω(・`)
日本人の人生の8割は食べ物に支配されてそう(´・)ω(・`) でも牛肉がないのとイスラエルに配慮してるのとの関連はわかんないよ(´・ω・`) >>753
美味いもの食えればそれだけで幸せ(´・)ω(・`)
くだらない悩みを持つから生き辛くなるんだよ >>753
そのわりにチェーン店好きだし素人料理ユーチューバー人気だしたいしたもん食ってないよ(´・ω・`) >>755
お前なんもわかってないやんけ!(´・ω・`) ピカールの冷凍食品も値段の割に大したことないしな(´・ω・`) 食べてもうんこになって終わり
くだらない幸せだよ('、3_ヽ)_ >>757
そもそもチェーン店もうまいしスーパーで買う食材もうまい(´・ω・`) アイディアファクトリーは,「緋色の欠片 玉依姫奇譚 〜おもいいろの記憶〜 for Nintendo Switch」を本日(2024年8月1日)発売した。
これ買わないの?もつ乙女ゲむ引退しちゃったの(´;ω;`) チェーン店でも素人でも美味いもんは美味い(´・ω・`) 負けちゃったね一瞬すぎて技が決まったことも気づかなかった(´・ω・`) チェーン店はあの値段で一定のクオリティを保ってるのがすごいと思う(´・ω・`) 日本の選手特に男子選手は露骨に柔道耳だけど海外の選手は別にそうでもないなって思った(´・ω・`) >>764
買ったよ夏空プレイ中だから積んでるけど(´・ω・`) 試合終えた直後の選手インタビューみんな涙ぐんでる(´;ω;`)あたいもかなしくなる >>776
片耳っていうかどっちも潰れて砕けて腫れ上がってる感じ(´・ω・`) >>775
一緒(´;ω;`)人(´;ω;`)
世の中で頑張って生きてるのはあたい達だけだから頑張ろうね! >>779
泣くように誘導してるんだもん(´・ω・`)
ほんとクソだよ(´・ω・`) >>779
お前にはなんの関係もないのにねえ(´・ω・`) >>779
そうだねあんまり辛いならインタビューは見ない方がいいかもね(´・ω・`) >>743
怒らないで(´・ω・`)
そもそも誰かに配慮って話だから豚肉に配慮は特定の国よりイスラム教ユダヤ教など宗教への配慮って話でしょう(´・ω・`)
よっぽどイスラエルのことが気になってるんだなと思いました(´・ω・`) >>786
オリンピックは国vs国でオリンピアは国民代表だから関係ありますぅ!(´・ω・`) 巴投げ"に見せかけた掛け逃げばかりで完全と糞ゲー化した('、3_ヽ)_ >>788
無知晒しながら足掻くのは恥ずかしいからやめたら(´・ω・`) >>752
ドイツは暖かいご飯の頻度が低いのがなー(´・ω・`)あんなに寒いのに >>792
ルール上の最適解が見つかってゴミ試合ばっかりになったらルールを変える
スポーツはこれの繰り返し(:3[__] >>792
柔道ではなくJUDOだからな(´・ω・`) ロシア報道官もトランプもパリ五輪の開会式を酷評してるから米露の心が一つになったという点では平和の祭典よね(´・ω・`) 反則負けが多いと面白くないわ(´・ω・`)
減点方式より加点方式の方が盛り上がる >>802
個人金取ったのは今朝だよ(´・ω・`)
あとは種目別に何人か出る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています