もせとかの避難所の避難所23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジうちのカーチャン熱中症でぶっ倒れたで年寄りは暑さに対して鈍感過ぎるで 大野雄大ひさしぶりの登板やけど投手森下に2点タイムリーくらったでw 日ハム今のソフバンに打ち勝てるって何気にすげーなw 武内は新人やし
しばらく邪帝FAで獲られる心配なくて安心やねw となりんちすげー音量で映画かなんか見とる
銃撃の音とかマジでメイワクや・・・ 立浪落とそうと頑張ってるのに
ヤクルトも負けとるで^^; >>120
無防備なダイヤちゃん
ふとももさわさわ この世界は不完全とかいうの奈央ちゃんかと思ったらキタちゃんやった 角田の件はなにがどうなっとるんや
死んだとか言ってる奴もいるけど 花火見たさに函館競馬場の芝コースに無断で車で侵入しただけやろ
死なんやろw 藤田と田原と瀧川のいう事は東スポみたいなもんちゃうか 三連複 1-8 - 4.9.10.11.12.13.14
人気無い奴突っ込んできてや ただいもせ^^ 札幌メインは穴狙いで水口、佐々木軸にして撃沈したで^^;
新潟メインはいったいった狙いで石橋、内田軸にして和田も買ってたんやけどかすりもせんでw 18:15 盛岡 重賞 オーロC
18:25 新潟 苗場特別
19:15 高知 重賞 菊花賞 新潟10レースつまらん馬券買ってしまったで^^;
3連複 17-1.8.14.15 さすがきさらぎ賞をハナ差3着馬やね
ヴィブロスちゃんの子や 新潟11レース新潟がやってるせいで負債が増えるでJRAの罠やね^^;
3連複 4.6.7.8 新潟最終
7-8馬連1点勝負のつもりだったけど今日の流れだと余裕でハズレそうやでやめたで^^; ヤクルトがすでに負けてるからね
これ以上王座を明け渡すわけには行かないんだわ ヤクルト負けとるからって
八百長みたいな起用と負け方せんでもええのにw 根尾は西武あたりに追放されんかね
立浪の来シーズンの戦力として考えてないやろし 投手転向なんてやらせなきゃよかったのに
立浪は自分で壊しておいていらないからトレードするって流れ好きよな
立浪続投ならビシエドも来年は契約しないとかいいそう ビシエドは誰が監督でも契約延長はせんと思うで^^; 自殺や^^; 藤田伸二情報だけどさすがに自殺で嘘情報だせんと思うでね 死亡説を広めてる競馬関係者は反社の藤田と瀧川くらいやないのけ 角田はスマホ持ち込みの前科もあるけど死なんでもええのにな
金沢に戒め移籍で許したるわ もしすでに警察関わってしまっていたら無理ちゃうかな
財布から2千円盗んだレベルより上やでね ドラゴンズじりじり点返したけど
4点が限界やったで ヤフーショッピングの券200円今日で切れんねんけど
数百円でなんかええのんないけ?
捨てるんももったいないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています