もせとかの避難所の避難所23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夜桜鬼頭ちゃんはぺったんこスルー 2.5次元の鬼頭ちゃんはうしろから鷲掴み ロウキまたかよw
これサボりでもホントにケガしてるんだとしてもポスティングとか言ってる場合じゃないやろ
仕事しねえけど権利だけ大声で言うとかどこ行っても通用しないわ 戸郷もやけどピッチャーなのに細すぎなんよな、そりゃ怪我するわ 北海道スプリント 松山頭で3着地方馬で万馬券頼むで(`・ω・´)
3連単 5-1.6.10-3.8.12 6試合連続マルチで6どすこい
夏場に調子あげてきたで
性欲みなぎってそうや 人気だったから矢野みたいに腹くくって後ろで貯めるわけにもいかず
直線は深い内に押し込められて道営馬に競り負ける最低の騎乗やったね 西武ドームだけど
山川もうヒーローインタビュー不可避やで 電気屋から期間限定の500円分のポイントもろたけど何もええもんないから
シンナーと引き換えてきたわ^^; 模型用のうすめ液やで
大失敗してから逃げ続けてるけど
ナイス植松生情
清塚うざいけど 3ガシマンの山川ヒーローインタビューから逃げたでw 西武弱体化の象徴みたいになっちまったしな
そりゃベルーナのヒロインはきついやろw #JCミスコン ツイッターでこのタグ検索したらあかんで^^ 金が無いから金だけある球団に持っていかれるのは当然やろ 佐々木労基
足に打球を受け本人は投げられると言ってるけどトレーナーの判断で降板に
足がハ行気味だったので様子をみて・・・
ワロタよサラブレットかよ メジャーではなくホークス移籍で我慢したほうがええね 鈴蘭の剣やろうと思ったけどグロリアピック終わってたで 災害時はキャンパー有利やね
ゆるキャン見ててよかったで 立浪しぶといけど最後はマックちゃん勝ってくれやで^^ 立浪投手陣も壊して今年のドラフトは全員投手取るつもりかw 立浪ドラフトの二遊間ガチャ連打のせいで今年は投手乱獲するしかないやね^^; 与田になんか恨みでもあるのかね
全部壊しやがったよw
5年契約だからここから再生とか考えてるのか ライデルの肩冷やさんように
8裏すぐ攻撃終わらせたでw //
/ / カッタガネー
//⌒) r-──-. __
/.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
/ | |ヘゝ___ノヽ/~ヽl
/ | l ´; ▲ ; l | |
/ | ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ なべりょの打球は運悪かったで
明日明後日は勝たせてもらえるんやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。