もせとかの避難所の避難所23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横持ちのSRPGやりたいなら素直にCSやれよってことよね 最近あやち出とるけ?
ギロチンのアウラは確認したで 実際自分が逆走に気が付いたらどう対応したらいいのかTVじゃ何の対策も報じないんよな
ただ逆走してるやつ晒して楽しんでるだけ、本当に欲しい情報は一切報じない報道機関に何の意味が? 種ちゃんて復帰はしたけど結局仕事は戻ってこんかったな もしかしてくふうハヤテ強いのかw
こないだ柳が炎上したのもここだっけ 去年33勝でウエスタンリーグの唯一の借金チームという偉業を達成した2軍ドラゴンズが
今年はすでに60勝してソフトバンクを抑えて首位や 片岡休養でやっと立浪解任きたかと思ったら体調不良やて^^; 8/20(火)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
伊藤光(DB)
加藤匠馬(D)
好調ビシエドはいつも通り2軍待機 1 (中) 丸 佳浩 1 (中) 秋山 翔吾
2 (二) 吉川 尚輝 2 (右) 野間 峻祥
3 (左) モンテス 3 (三) 小園 海斗
4 (一) 岡本 和真 4 (左) 末包 昇大
5 (捕) 大城 卓三 5 (一) 坂倉 将吾
6 (三) 坂本 勇人 6 (二) 菊池 涼介
7 (遊) 門脇 誠 7 (遊) 矢野 雅哉
8 (右) 浅野 翔吾 8 (捕) 會澤 翼
9 (投) 山ア 伊織 9 (投) 森下 暢仁 もうビシエドはどうあっても使わないって方向なんやろな
立浪が先に出ていけよ ストライクが入らないし、入ると糞甘でしっかりと捉えられとるで
宏斗も壊れたかな 新米のダークエロフ大西ちゃん今期No1エロかわ要員やな
マックインちゃんにも超ハイレグバニーガールになってほしいで 田中敦子さん残念やね…(-人-)
マックちゃんはマックやからw 一年闘病してたんか
フリーレンの師匠収録時は結構きつかったんかな 素子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお カットよっちゃんとカフェラテ半額もハズしたでハゲが!!! リアルタイム検索ワード トリプルゲイザー
関連ワード
バスターウルフパワーゲイザーパワーチャージ
^^v 最近はマックも高くて嫌になるでスイス🇨🇭あたりだとビッグマック1200円くらいやから日本の480円は安いけど国が衰退しとるみたいで嫌やな スイスとかは収入が多いんよ
日本の物価で1200で買う馬鹿いないだろ ドラゴンズ順当に負けそうだけど
ヤクルトも駄目そうやね 5位で終わるチームではない
まだまだこれからよ
大本営が去年より借金10少ないってほめてて草生えました 高橋で負けちゃったから今日は日和って福永をスタメン起用しとるやね
隙あらば干そうとするくせに 今日は久しぶりに海外競馬の馬券販売あるで^^
ドゥレッツァが61キロ背負って欧州競馬に通用すると思えんで^^; 老舗ラブドールメーカー「オリエント工業」、事業終了
そんなー フランス馬たのむでええええええええええええええええええええ 反日馬券買う予定やったけど思ったより人気ないで計算馬券買ったで^^
馬連 12-3.9 ワイド 3-12
三連単複 12-3.9 ルメール5着かな 思ったより粘ったけど欧州の馬場であんな外回して先行してたらあかんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています