もせとかの避難所の避難所23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ ||⌒ノ>
__........... / || ○}}!\
/⌒\ , ´^ ` "< \
/ 、 ー―ァ
/ /| / GIANTSヽ \イ
{ //i / \
||′ /|, ∧ 「\|、 | |\ ■■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■
∨ l| |../|イ∨ / ∨=ミ∧ |\| l)) ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
| \| | x=ミ|/ んハY,ハ| / ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
/ |八 |〃んハ 弋)rっト } | ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
( 〔! \ト人 とつ' ゙Oハ| 人 ■ ■ ■ ■
\ 八{⌒ O゙ rー ⌒) ゚.イ 厶イ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
. ヽ 从| 个ーァro..。.._ r< ヽ
|ノ\_ >,. ´ | `rく |__ |
{ Yニf"⌒>ニ| |
゙. \| |ニ| <⌒ヽ| |
、 \ 「\_j^ノヽ | 【屈辱】怒りの阿部監督、就任後初の会見拒否【巨人】 ハルトでカープに勝利!何よりやで
ドラゴンズはんようやってくれたで^^ 明日は二軍でくふうハヤテにボコボコにされた柳先発やで大敗あるで^^; 五等分のであやちのサインカードプレゼント企画やっとるで ようやっとるけど
今日明日はドラゴンズ休養日打線やでね オオタニ 40HR 40盗塁
チュニドラ 48HR 33盗塁 オオタニ「俺が9人分になる そっちもやってることだ 問題ないだろ?」 門別5回までようやったで
テルが不甲斐ないばっかりに援護できん スマホに迷惑メールめっちゃくるで
今日だけで7、8件くらいや ATRIってエロゲけ?
いかにもオタ臭過ぎて苦手や
わいは硬派やからね^^v わいは台風で電車が止まると仕事は休みなので嬉しいお 台風さん、わざわざ関西行ってから関東直撃してくるのやめてよね 檸檬ちゃんのTシャツ着れるって事は抜っくんってチビなんやな ぬっくん背はまあ普通くらいだけど体重は八奈見さんより軽い 今年の菅野は打てねえやねって言おうとしたら打ちおったw ブライアンータイセイ2頭軸3連複でたのむでええええ 札幌メイン つまらん馬券になったで^^;
3連複 10-8.12.14 2-10-3.5.8.12.14 ナムラは枠が危険だったで消えるのは想定内だけど相手がおらんで^^; 新潟メイン 選んだ馬の中で1番高いとこだけ買ったでw
3連複 1-9-10 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています