もせとかの避難所の避難所23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜中○んぽしてきたで
じじいとおっさんしかおらん^^;
涼しいから汗の量少なくてええわ 朝久しぶりの緊急警報のスマホ大音量でたたき起こされたで
細かくみると警報対象近隣に多々あれとうちは除外やった ドラクエ天空シリーズ全部クリアしたで
今まで5が至高と思ってたんやけど大したことなかったで
4と6の方が面白いでこれ
次何やろうかなあやで わいは有名なタイトル結構やってこんかったわ
これは結構な損失なのでは?? DQは5だけFFは4〜7ゼルダはスーファミを途中まで
テイルズはファンタジアのみ
メタルギアやロックマン・モンハンは触れたことないでw
格ゲーはようやってたわ 自転車よりも遅い台風が温帯低気圧に変わるとかなんなん?
どんだけ煽られて計画変更してた奴らどうすんの? 買い出し行ってきたで
安めの卵ラス1だったわ
深刻な安い卵不足やね
高いのは沢山あった 第24回サマーチャンピオン(JpnIII)及びJRA交流サマーカップは、9月1日(日)に順延 連日のおマンホールからの潮吹きぶっしゃーニュースやな 愛知は雨降ってただけやけど関東のほうがひどいことになってるようやね 味噌ドームの試合余裕で出来たのに
3連戦の初戦だけ勝つ作戦が阻止されてしまったで 明日明後日は開催しとけば東出てこないからチャンスあったけどタッツは最下位になる運命のようやねw 過去に3年連続最下位はいたけど4年はマジでいないやろ
前人未踏の大記録へ挑戦する男立浪やぞ タッツが石川を熱血指導だとさ・・・
また犠牲者増やすのか UMA summerのダンスは衣装揺れに見せかけて乳揺らしとるやね
ジッパーラインが影ぐあいでタダのまんすじや ツイッターでおもしろコメントしたのになんも反応あれへん
もせ以上に終わっとるでえ 芹澤優がウマ娘になってうまぴょい歌うとは思わんかったで マジックサンズファイアグランツ2頭軸3連複流したのむでええええ フワちゃんにはやす子を襲撃して走行不能にしてもらいたいでw 【騎乗停止】大井競馬所属の和田譲治騎手、調整ルームで競馬関係者と22回の通信を確認【ハクサンクラーケン】
大井競馬は同騎手の指導監督者として、同騎手が所有する通信機器の通信履歴などの調査を行った
すると、大井競馬開催期間中の騎手調整ルーム入室義務期間中に、通信機器を騎手調整ルームに持ち込み
競馬関係者などと22回通信をしていたことが確認された 最初は目覚まし時計代わりに使っていただけとか虚偽報告して
後で履歴でバレて結局30日になったで甘いで ニコニコアニメ仮復旧したやけと
ニコのコメ見ながらのアニメ鑑賞はやっぱ楽しいで^^ 中日が土日も中止にしたのに他の試合全部やってるんやねw 味噌国と近隣は一部水没しとるでね
欠陥味噌ドームは雨漏りするで危険や ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ ヤクルト弱すぎてドラゴンズと3ゲーム差に広がってしまうで^^; ドラゴンズも一週間で高橋宏斗しか勝ってない1勝6敗やるですぐ追いつけるでw 3歳牝馬ライトバック
トライアル使わんでここって勝負気配あるんかの ライトバックは秋華賞までのローテーションに余裕持ちたいだけでハンデ軽いから古馬に楽勝とは思ってないと思うで ポテトプライドが爆発しそうやで
わいに奢ってくれるもせ民はおらんのけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています