振忍稲下タナムばな足の指を見せ合う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヒカキンて何歳?;−;
こももっつっても精子の限度あるし^−^ 漏れ高いとこは絶対らめら^−^
むしろ地下や穴蔵にもぐりたい^−^ フランスとイギリスのホッケー1点差の凄い試合らった^−^
審判の地区Bの主張と選手がブラみたいなの着てるのが気になった^−^
風呂三^−^ >>229
やったことあるが気管につまらなくてよかった;−; ヒカキンのこももってなんかどれほどの美女が奥さんれもブサイクそう;−; BLってほぼほぼ有害図書なのに
小学生女子れも買えちゃうのバグってるおね^−^ >>240
くちぱっちのみくすみたいなこと言うなお^−^ >>242
れも今は間違って買うのだいぶなくなってないかお^−^
漏れらのリア時代らと商業アンソロとか個人誌とか本屋に売ってたし^−^ 商業はなんか全体的に肌色のコーナーにあるからリアちゃんも近づきにくそうら^−^
漏れも恥ずかしくて近寄れないけろ;−; 家が汚くなってきたからスリッパ買ったんらけろ男性用サイズらった;−;
28cmはでかすぎる;−; たろいま^−^
ユニクロのUVカットパーカー3XL取りに行ってきた^−^
サイズでかいほうが涼しい^−^ 一定時期昔のジャンプ作品がやたら腐向けって言われてたの商業アンソロのせいもありそう^−^ くまが10周年らからかナガノのアカウント活発に動くな今日^−^ BL普通に買ってく小学生見たけろけっこうエグい性描写あるやつらった^−^ 漏れも小学生の頃ルビー文庫れ好きしょ読んでたし…^M^ ヤリチンビッチ部とかハピクソとか小学生が買えちゃう時代やで^−^ オーロラアイしろたん欲しい^−^
店舗行くか通販にするか悩むのあ^−^ 令和になっても商業アンソロと知らずに買って二次ホモ被弾ってあるんらろうか^−^ そろそろフリーレン読んでないところから一気読みしようかなとももったら更新されてない;−;
休載中なのか;−; 小学生はハリポタとか青い鳥文庫とか読んでた健全な小学生らった;−; 好きしょくそなつい;−;
前世かなんかの人格あるんらっけ;−; 駿河屋からあんしん買取れ送った荷物の査定結果きたけろ最初の見積り通りれ減額されてなかった^Y^三^Y^
元々1まんまんいかのい金額らからどれだけ引かれるかビクビクらったけろむれちい^Y^
まらメルカリにちょろちょろ出したりはしてるけろ部屋のディスプレイとか含めてこれれ年末からダラダラやってた断捨離がやっと一区切りら∩^Y^∩ >>255
ぬいぐるみはやっぱ店頭で顔を見て選びたい!^−^ フリーレンまた長期休載中って聞いた^−^
原作と作画ろっちがダメなんらろ^−^ いつの間にか八月になってていつの間にか明日映画らった^僕^
ムビチケ駆け込みセフセフ^僕^ 好きしょと同時期にちょっと中2っぽいBL無かったっけ;−; >>262
前世ってなに゙゚'M゚'`
昔はよくいた二重人格のはず^M^ >>261
若いいいいいいいいいいいいいいい;−; 明日は仕事終わりに美容室れ明後日はお昼にネイルサロン行くど^尻^
漏れちれいになる^尻^ >>271
漏れも今好きしょググってあれっ?ってなってたんらけろ;−;
AIRと混ざってた…;−;
何故かは自分れもまからん;−;
もめん;−; 漏れは明日レトセトラとCLAMP展2回目いくう^−^ >>276
そうらおらかあない子もあっち行きな^−^ ハリポタは日本れは1999年に発売スタートしてるから今の三十代半ばはギリ小学生らったとももうお^−^ >>277
今ちょっと忙しいのと最終回の寂しさ紛らわせたいから一週間は後になるかもだけどもけ^僕^ クランプ展行きたいけろ前売りないからクソアチい中並んで当日券買う勇気と元気がない;−; ちなみにワンピースアヌメも1999年スタート^−^
同年のアヌメにどれみさんとかえびちゅとかリヴァイアスとかデジモン無印もあった^−^
時代の歪みを感じる;−; >>281
ネットでも買えるよお^−^
入るのに並ぶかもだけろさすがに今は平日昼間なら落ち着いてるとももう^−^ 締め切ったお部屋37度;シ;
空気入れ替えないと;シ; 小学生時代は外で遊びまわってるタイプらったけろ中学上がってからどっぷりオタクに…^−^ >>285
熱中症になるからやめなー^−^
ガチれ^−^ >>282
えびちゅももったより新しいんらな…^−^ 今の子って虫取りとかしないのかなってももったけろこの暑さじゃできないのあ;−;
セミとか蝶々とかバッタとかカマキリとか追いまわしてたあの頃;−; 漏れ最初にオタクに足つっこみかけたのデジモンらったな;Y;
ももらちとドハマリして経緯は忘れたけろネットれたぬん健全な二次創作サイト見つけてもかあに頼んで漏れとももらちの分のイラスト印刷してもらった記憶;Y;
明確にふぞしになったのあ本屋に置いてあったテニヌのアンソロかららけろ;Y; >>260
きっも^−^
えびてん見てるとあんすたの藍良やこはくのゴリ推しももいだす^−^ >>279
小学校の図書室にあったの読んだのあ^−^ >>264
55cm買うけろ100cm出して欲しかったおな^−^
>>266
選びたいのまかるお!^−^
れもしろたんの取扱店少ないから土曜日に遠出しないといけない;−; >>282
デジモン25周年PV公開されたけおウィザーモンのちぬシーンでてきて泣いちゃった;−; 夏休み^−^
ばあちゃんちの田舎れ^−^
朝起きてラジオ体操親戚の子や地元の子と川で遊び山れ虫取り^−^
お腹空いたら家に帰ってソーメンやスイカ^−^
縁側れお昼寝したあとまた山探検して秘密基地作り^−^
夜は美味しいカレーを食べて嫌々宿題をする;−;
明日はなにして遊ぶか考えながら就寝;−; 土井てんてー初恋キラーて言われるけろ漏れは当初から土井てんてーと利吉さんにぼえぼえしていた^尻^
腐やBLなんて言葉も知らなかったのに^尻^ >>287
さっき帰ってきたの;シ;
さすがにそんな無謀なことはしてないお;シ;
>>289
もうエアコンしゃまがいのいと生きていけない身体になっちょった…;シ; >>295
漏れも見てきたけお良かったお;−;
明日お台場帰ってきたあたりから見始めるお;−; この前こち亀読んでたら両さんが35℃!?人が生きていく気温じゃねーぞ!って怒ってた;−; >>301
記憶には無いけろたぬん見てるはず^尻^
見ればももい出すんらないかな^尻^ もじいともばあどっちもいるのになぜかみんなばあちゃんちと呼んでいたし誰も疑問にももってなかった;−; >>303
クライシス帝国が人類抹殺の為に用意した人工太陽での気温が38度;シ;
現実君いい加減にしてほちい;シ; はーーーーーーーーなんじゃいこいつ^−^
何がえび推しじゃ^−^ すでに人類はエアコンという発明品がなければ絶滅する生物ら^−^ >>304
土井てんてーと利吉さんのぼえぼえエピありまくりらったお^−^ こももの頃の夏休み特にすることなくて家れ一人れローマの休日とジブリ系の映画を延々見ていた^尻^
虚無^尻^ 漏れはこもものころ土井きりの関係性が何となくすちれ腐ってからも年の差ホモにハマってたから原初のぼえらったのかもしれない^−^ >>310
ほほう^尻^
改めて見る機会あったら見てみようかのあ^尻^ 夏休みはプールと海に行きまくってお肌真っ赤になってた^−^ 漏れの土井てんてー&きり丸とコバセン&植木とアスマ&シカマルのぼえはたぬんぼえの根っこが同じところから生まれてる気がする^−^ 漏れは中学の図書室にあった小説れ初めてぼえを感じた;−;
これのシリーズもあったから読んでたお;−;
今ももうと作者は腐ってたとももう;−;
https://i.imgur.com/yG9vNhk.jpeg >>320
きゃままら;−;
吉野家行きたい;−; ダイエットもわったら行きたいとこ^尻^
鳥貴族ケンタラーメン屋一人焼肉蕎麦屋^尻^
もや^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています