振忍稲下タナムばな足の指を見せ合う雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 花火大会の穴場スポットはここです!ってSNSれ回ってきたんらけろそれもう穴場じゃねえだろって突っ込みたかった;−; 受けがイク前に目がチカチカして線香花火みたいになるのはどういう現象なんら^−^ >>781
攻めの打ち上げ花火が発射される前の前座^−^ さにわ保険証みたいなのが見たくて数年ぶりにホモこれログインしたら狐がさらわれてちらんしとに叱られて帰ってきた;−; >>773
バイトルかなんかですごいふるい曲使われてたな^−^
今どうしてんらろ^−^
ゆっくり暮らしてるのかな^−^ 障害物競走れマカロンの飾りのバー可愛すぎんか;−;
大小色々ある^−^ はー夏休みに求人サイトの片隅に載ってる僻地なのに好条件でやたら時給の高い短期間住み込みバイト※守秘義務を遵守し最期まで仕事を完遂できる責任感のある方※でも応募するかなー;−; 林族バトルロワイヤルコピペももいらした^−^
小林は大林や中林はともかくただの林にも負けてる気がするとかいうやつ;−;
平林とは同等らとももってるらしい;−;
神林は神;−; >>792
おみくじれ小吉出たら吉よりもがっかりするからまからないれもない;−; グリユニぬげえハイスペースで描き下ろしグッズ出るけどそんなに買う信者いるのかのあ^−^ ライエモまたイベ不具合れまろす^−^
詫び石ね^−^つ >>791
ちょっと内容ちまうけろこういうバイト応募したら超大企業の役員のご家族の別荘お手伝いらったことある^−^
娘さんがいらっしゃってその身の回りのお手伝いお願いしたいっていあれた^−^
その後親戚の不幸あってバイト参加れきなかったけろこんなことあるのか…ってびっくりした^−^ >>789
かまいいおね^−^
実況れ横に飾ってあるマカロンは減点の対象にはなりませんよみたなこと言われていたのあ^−^ >>790
だるまさんも可愛いだろ!^−^
発祥のものや伝統のもので勝負らから
そこはしょうがねえお…^−^ tokyo2020もどら焼きでも飾ればよかったんや^−^ >>798
えーSSRバイトら^−^
応募ガチャ成功^−^ >>791
リゾバならいいけろ闇だとばびしょっ引かれてからなら遅いから気をつけて^−^
ほんとにあるし犯罪レターの作成補助バイトも知らなかったでは通らないみたいお^−^ なんらっけ学習院大の紹介バイトらっけ^−^
どっかの宮家の家政婦募集でてたときあったとかきいたな^−^ >>805
学習院か昭和女子大らとももう^−^
学習院は言わずもがな昭和女子大も強いパイプあったはず^−^ 昭和女子大は知らんかった^−^
実は皇族女子もいたのかな^−^ 地味な郊外の高級住宅街に住んでたことあったんらけろお手伝いさん募集って玄関の前に貼ってあったのみたことある^−^
原作サザエさん漫画でしか見たことなかった^−^ お昼カレーうどんれシャツに跳ねたの見つけてふと自分を見たら上から下までぬげえカレーついてた^−^ぴえん^−^ まず長期の夏休みを獲得しないとリゾバできないお;−;
宝くじ当たって;人; >>812
何が問題視されているかまかってなくて黒人差別してんじゃねぇお藻前の練習不足らろこれだから白人はってキレてるしともいてカオスらのあ^−^ 去年初めて夏に夏休み使いきったのあ^−^
腰痛れ動けなくて仕事にならなかったからなんらけお^−^ >>815
小林平林より下そう^−^
尾林は小林平林よりは若干上そう^−^
林ぐらい^−^ パリの地図を見て観光地の位置関係を把握れきたからいつれも観光に行けるお!^−^
問題はふらんしゅ語まからんのとお金と時間がないことら^−^ 漏れのいもーもがまさに大学生の時に資産家たちの船上パーティーのバイトいってた^−^
漏れは船上パーティーと聞いて日焼けしたサングラスの刈り上げや金髪黒ビキニのねーちゃんがいる危険なやつれは…とももったけろ
シャンパングラスを次々に回収したりお手拭きをお持ちしたりお手洗いに誘導するきちんとしたバイトらったらしい^−^ コバエ鬱陶しいからコバエトラップ作ったのに一匹も引っかからない;−;
何これ;−;
コバエブンブン飛んでるが;−; フランスは公衆トイレが足りなくて道端に簡易トイレがあるって;−;
街中で丸出し;−; >>830
めんつゆ足した;−;
引っかかりますよーに;−; >>827
そんな花男みたいなのばびれあるんら^−^ >>835らけろ2行目が実際にあったのかとももって読み間違えてた^−^ >>829
めんつゆトラップがコバエ駆除に効かなかったとすれば、「トラップのニオイが弱い」「駆除を超えるスピードで繁殖している」「コバエの種類がショウジョウバエではない」などの理由が考えられます。
らって^−^
蜂蜜とかも酒とかりんご酢れもいいらちい^−^ >>829
漏れの家のコバエもめんつゆ効かないやつらった^−^
なんかコバエの種類によってはあんまり効かないらしい^−^ トラップとかよりコバエワンプッシュの方がいいとももう^−^
漏れの家はこれれ今コバエがほぼ根絶した^−^ >>840
横らけろ有益情報まりまり^−^
コバエワンプッシュね^−^φ 最近気になるから買おうかのあ^−^
コバエには申し訳ないが…^−^ 漏れもめんつゆトラップ何回かしたけろ2日ぐらいおいてても何にもかからなかった^−^
やっぽし種類ちまうか意外と賢くて洗剤の匂いに気付いてる説も考えてる^−^ コバエに申し訳なさを感じるとはまあまあな菩薩具合…;−; >>831
現代れトイレ行かずにお庭で野糞してたベルサイユ宮殿体験やってんの?^−^ ペットいるしとは絶対殺虫剤らめなのわりと知られてない;−;
ワンプッシュ殺虫剤でもにいの家の金魚が全滅して姪っ子が泣き続けた去年のももいれ;−; 今年は暑すぎて蚊いないけろ蚊はちょっとかまいそうに感じるときある;−;
ゴキブリには申し訳無さ感じない;−; >>846
フランスは公衆トイレがあんまりないらしいから対策のため置かれてるって;−;
ベルサイユってそうなの;−; >>847
哺乳類は大丈夫っぽいけろ魚にはいくないんらな^−^
漏れんちは水槽ないけろ気を付けないとら^−^ >>851
下水の処理とか大変なんらお^−^
地震あるのに日本の下水管理はばびれ立派ら^−^ アメリカというかニューヨーク旅行したときトイレが少ないしどこもかしこも絶句するくらい汚すぎて住むのは無理らとももった;−; セーヌ川で泳いだトライアスロン選手が10回吐いたって聞いてこあい;−;
れも他のしとが全く吐いてないなら他の原因かもらけろ;−; >>856
そうらお^−^
韓国とか中国なんて下水処理れきないからトイレれトイレットペーパー流せないし^−^
そのせいれ旅行に来た韓国人とか中国人がトイレの床に使用済みトイレットペーパーを捨てるからトイレットペーパーは流してくださいって注意書が貼られるようになったんら;−; >>859
ニューヨークですらそうなら他の都市はもっとトイレなくて汚いんらな;−;
外人が日本のトイレに感動してる意味がまかったかも^−^ ちなみに東京も大雨だと海に下水垂れ流しになる^−^ コバエを電気でころころするやつ欲しい^−^
れも今年はあんま見てないのあ^−^
生ゴミ冷凍して排水口ぬめらなくなるやつ入れたからか^−^ 東京は雨水が下水処理場に流れ込んじゃう古いシステムらからのあ^−^ >>865
あれ使ってたけろ音にビビるお;−;
バチン!とかパーン!ってそこそこの音量れ虫が爆ぜる音がする;−; インド人がセーヌ川の水質に文句つけたらしいから相当ひどそう;−; >>868
動画れ見てみたけおドラム叩いてるみたいな音なんらな;−;
気持ちいいけお夜は使いにくそうまりまり;−; 漏れ台湾れ蚊を退治する電気ラケットみたいなやつ買ったお^−^
一匹二匹らと手の方が早いけお庭で振り回すとバチバチ大量に虐殺れきる^−^ >>870
ウンコと遺体ならまらウンコの方が菌がマシそうらが;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています