振忍稲下タナムばな足の指を見せ合う雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 無課金おじさん関連のオタクのノリ何もかもキモすぎる^−^ >>895
傷はやめた方がいいお^−^
それなら9900円の新品のやつの方がいい^−^ >>901
もちゅ^−^
>>898
可哀想に^−^づ
早く対応してくれるといいのあ^−^ 部屋にトカゲがいた^−^
しっぽの方が青くなってるやつ^−^
ぬぐ隠れちょったけおうちの中にもはんあるんらろうか^−^ >>916
ゲーミングチェアれ種付プレスされたから;−; うーむ日傘のことまりまり^−^
下がっても安くはないうえに手にとって見れないのが判断できないんらおな^−^
売り切れてた値下げの他の色は汚れってかんじらったお^−^
この色だけ残ってるのは傷が理由なのかも^−^
やめとくか^−^ >>928
布を重ねて遮光率の高いいい日傘らからのあ^−^
傷がついたらそこから紫外線入って台無しらお^−^ ぬっきなケプの二次は見に行くんらけろもすすめとかれ急に出されるとゲエッてなっちゃう;−;
ノマもホモも;−;
見に行くんら!って気持ちの時以外は恋愛もも見たくねえんら;−; アザラシ幼稚園かまいいのあと見てたらアザラシの悲しい過去が明かされた;−; キャンドゥ行ったけど宮沢賢治なかったんやが…^−^ はー除湿機の休むヒマがのい;−;
こんなんじゃお迎え早々過労死してしまう;−; >>937
各メーカーは数年おきにコーヒー炭酸を出すのをやめろー!^−^ >>938
去年クラムボンのレターセット買ったなあ^−^ フィーヤンてねむようこみたいなののイメージれ読まなくなったけど漏れの好きな和山やまも谷口菜津子もそこらへんでかいてんらおな^−^ ポテサラとかいう栄養のないむまいものむかつく;−; 今貧乏ゆすりしてる人いたから試しに真似してやってみたけど難しすぎてすぐ止まっちゃうお^−^
どうやってこんな一定のリズムで継続できるんら^−^ あんスタがガチャの不具合起こしたのに返金しないから燃えててももろい^−^ >>951
ガチャ不具合発生からXれ報告まれがぬげえ遅くてキレられてるのは見たのあ^−^
アプリれ報告はあったけろ追記があってもひっそりやりすぎらって^−^ はあ〜1万円選書思い切って依頼したら別に質問リストに死にたいなんて記入してないのに死にたがりのあなたへみたいな本選書されたんらけろ;−;
なんなん?なんなん?;−;
漏れの境遇そんなに悪いってか?は?めっちゃ生きたいが;−; >>951
しぶしぶ返金する事にしたお^−^
しかも特効として使い終わってからカード返却してもダイヤ返ってくる^−^ >>953
こいつはちんだ方がいい奴らってももわれたのかのあ;−; >>955
なにわろてんねん;−;
>>956
ひどすぎんか?;−; SSRに私服の立ち絵つけてくるなんてしどいお^−^ こんなん総合子に選書してもらったほうがよっぽどいいらないか;−;
イリヤ読みたくなったし;−;
夏休みイリヤ読もうかのあ;−; >>959
ポテサラのきうりすち^−^
りんごも入れる^−^ >>954
返金らなくてダイヤが返ってくるらけらろ?^−^ >>952
問題拡散されたくないんらなってももった^−^
>>954
返金対応してなくない?^−^ きゅうりは食感のアクセントになってて漏れは好き^−^ ショタガキのガチャ引く奴なんていたんらってばびった^−^ ボー子に話しかけたけお無視らったからニセモノなんじゃないかとももう^−^ >>970
すぐ消えたけろあれ本物らったのかな^−^ 外の気温より漏れの舌のほうが冷たい;−;
ありえのい;−; 日傘漏れは4000円くらいのをハンズれ買ったけど割と気に入ってる^−^ >>976
本屋さんに1万円とマージン払って選書してもらえるサービスがあるんらお^−^ >>979
まりまりよっぽどらないと満足得られなそうな気がする;M; >>979
そんな無駄なサービスやめとげ゚'−゚'` >>963
きうりもりんごもむまいしコーンも人参もむまい^−^
みかんもむまい^−^
サラダそのままれもパンに挟んでもむまいからポテサラは偉い^−^ >>983
それはそう;−;
>>984
今回れ学びました;−; 漏れならミステリーとホラー中心れ頼んでみたい^−^
最近あんま読書れきてないかあお勧めが読みたい^−^ >>990
そのラインナップなら総合子が選んでくれそう^−^ >>990
人多い時間に総合子に聞けば有益らしなんと無料!^−^ 一万円払うなら総合子にもすすめされた本五冊ぐらい買った方がましらろ^−^ >>994
これからは何でも総合子に相談するね;−; ときメモGSまた公式がやらかしたんかとももってたけおレトルトがなんかした側なの?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 14分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。