なんでも雑談スレ@乙女3113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
/, つ
(_(_, )
しし'
∧,,∧
(´・ω・) スクワット
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722493861/ 欧州は良い体操選手はバレエに持ってかれちゃう(´・ω・`) >>122
白人競技に黄色と黒が割り込んでる(´・ω・`) >>128
おみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>124
どこの国もプリマは花形職業だからスカウトされたら乗っちゃう(´・ω・`) >>124
稼げる上社会的地位が高い(´・ω・`) キシリナってひとつの単語みたいな発音するの草(´・ω・`) >>139
体操人生全うしても生涯安泰はなかなか難しいか(´・ω・`) 星条旗レオタードじゃないのつまんない(´・ω・`) ウォーミングアップからして常人離れしてるう(´・ω・`) なんで同じ人が時間空けて二回段違い平行棒やるの(´・ω・`)? 日本は団体予選の時の衣装が一番可愛かったかな(´・ω・`) 競技によっては背中のゼッケンが膨らんで体が太ましく見えるのが残念(´・ω・`) 東洋人は幼女感すごい(´・ω・`)
大して年齢変わらないのに(´・ω・`) おー良かった(´・ω・`)
この子臨機応変よね(´・ω・`) ちょっと手の位置おかしかったのに転ばなくて良かった(´・ω・`) >>179
かな?(´・ω・`)
東京で金とったけど去年腎臓病気で20キロ増えちゃって大変だった人(´・ω・`) >>179
中国系だって(´・ω・`)
山岳民族(´・ω・`) >>187
そうみたい(´・ω・`)
普段のスポーツ中継でもみかける(´・ω・`) >>188
日本の団扇文化が海を渡ったのかしら(´・ω・`) 女子体操だけでもいいからロシア復活させて(´・ω・`) アメリカは有名選手の顔パネル売ってるスポーツもあるよね(´・ω・`) >>195
やっぱり不在だと足りない感ある(´・ω・`) >>199
そう決して邪な気持ちじゃない(´・ω・`) 日本は今回モブだからあんま点数出ないや(´・ω・`) >>215
良かった思ってるのあたいだけじゃなかった(´・ω・`) >>216
今までの中で1番滑らかだったね(´・ω・`) もしグラつかなければ14くらいいった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています