なんでも雑談スレ@乙女3113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
/, つ
(_(_, )
しし'
∧,,∧
(´・ω・) スクワット
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722493861/ ポリコレとかいうけどぜんぜん公平でも公正でも無いよね(´・ω・`)
平等ってのは差別を産むわ(´・ω・`) IOCが意地になってんのが気持ち悪い
オカマが女殴り殺すまでそうやって詭弁吐き続けるつもりか(´・ω・`) >>487
今回はマジで何もかも上手くやれてないしね(´・ω・`) 電車で隣に座った子供があーあー僕ママとすわりたいなーって4〜5回変な演技をしながらあたいの方見てきた(´・ω・`)
ガン無視した(´・ω・`) 表になったからこう言われるわけでセメンヤの時でも他に5人ぐらいいたという話はあったな(´・ω・`) >>486
他に根深い原因があるのをポリコレの皮着せて誤魔化してるだけだと思う(´・ω・`)
フランスって順調な国じゃないと思う(´・ω・`) >>492
あたいがおまえのママよ⊂(´・ω・`)⊃って抱きしめてやんな\( 'ω')/ >>494
一言で言えば国力が足りない(´・ω・`)国際的なイベントが運営できるレベルではない >>490
殴り殺されても気にしないよ(´・ω・`) >>497
ちゃんとそうだね座れるといいねぇって相槌打ってあげないとだよね(´・ω・`) セーヌ川の件といいクーラーなしの選手村といい選手の安全よりも主義主張が大事だということがよく分かった五輪です(´・ω・`) スポーツ界のトランス感が狂ってるわ(´;ω;`)
テストステロン値とか12歳までに性別変更とかグダグダへりくつこねてまで女に混ざりたいの凄い変態男じゃん(´;ω;`) IOCが糞すぎてオリンピックそのものが縮小していきそう(´・ω・`) >>492
変顔して見返したら100点だったねぇ(´・ω・`)くすくふ 男子の方にはXXの出場はできないって規定なさそうだからそっちに出たら良いのに(´・ω・`) 大阪の中学生は進んでるね(´・ω・`)
大阪府内の市立中学の校内で昨年9月、大麻や覚醒剤が見つかっていたことが捜査関係者への取材でわかった。
大阪府警は、大麻を売る目的で所持した疑いなどで当時中学3年だった2人を逮捕し、大麻を譲り渡すなどした疑いで男子高校生1人を逮捕した。中学生2人は大麻について、「売るために持っていた」などと話したという。 スポーツなんだから戸籍でもジェンダーでもなく染色体で区別しないと競技の公平性が保てない(´・ω・`) 革命に誇りを持ってることと世界中に首チョンパ見せつける演出をすることはイコールじゃないはずなのに他国が文句言うなだし(´・ω・`) でも2030冬もやるんだよなフランスで(´・ω・`) 今のバッハ体制のIOCがマジで嫌い(´・ω・`)
拝金主義と上部のポリコレに属されすぎてる(´・ω・`)
選手は悪く無いのにIOCが嫌いだからオリンピック見たく無い ボクシングてフェアであるために細かく階級分かれてるんじゃないの?(`・н・´)=3
男女その他で分けろ(`・н・´)=3 >>510
サマランチの時は単にカネカネだっただけで害はなかったからねたぶん(´・ω・`)知らんけど >>508
せめてモザイクかけなよってね(´・σω・`)σ⌒・
グロ注意してほしいわ(´・σω・`) ポリコレの異常性をまざまざと見せつけられたオリンピック(´・ω・`) 多様性いうくせに男女の枠しか作らない謎(´・ω・`) ポリコレ?(´・ω・`)
変態男を女に押し付けるのが政治的に正しいってこと?(´・ω・`) >>516
女♀
男♂
ざっつー(´・ω・`)
だよねぇ(´・ω・`)クスクス 開会式はやったからにはこれがフランスの芸術だ!\( 'ω')/ってしてればよかったのに謝罪したもんだからなんだかな(´・ω・`) 台湾の選手も見たけど完全に男の筋肉だわ(´・ω・`)
差別とか以前に普通に危険すぎる >>488
男女は性器で競技わけてる
とすればトランスも性器で競技わける
なのでボクシングの件は可・性自認での区別は不可
これはある程度の平等だと思うよ
ボクシングの彼女はオカマではなく女性
実は男性器あって妻子あるなら擁護できないけど(´・ω・`) これが続けば女のスポーツ全てが駆逐される(´・ω・`)
誰もやらなくなって結局居場所無くなるだけ(´・ω・`) >>521
キリスト教の抗議に屈するなんて権威には弱いのねって(´・ω・`) 男女差がほぼないのって馬術とか射撃くらい?(:3[__] >>520
雑子なんかめんどくさがって誰も出ないよ(´・ω・`) >>524
チンコ取ってもチンコ生えてなくても男でしょ?(´・ω・`)?
だって骨格が男だから筋肉も男並みに強いし(´・ω・`)
子宮あるから女っぽい体型でフィジカルも弱くなるんだよ(´・ω・`)
つまり男の骨格筋と女の筋力の無さで二重に差があるの(´・ω・`)
チンコだけで女スイッチオンオフするなんて意味不明でしょ?(´・ω・`)
子宮と卵巣あって女なのに(´・ω・`) セリーヌ・ディオンとレディ・ガガのデュエット無かったね(´・ω・`) 冬季五輪の選手村でエコ優先したらマジで凍死しかねなくね(´・ω・`) パラリンピックみたいにトランスだけのオリンピック作れや(´・ω・`) とんでも●変態馬鹿サヨクパリ五輪
まとめ(´・ω・`)
*変態ゲイの祭典に変貌
*キン○マ出し
*おっぱい出し*おケツ出し
*パンツ見せカンカン
*アントワネットの生首さらし首
*最後の晩餐でキリスト揶揄愚弄
*誤審乱発 (女性審判に多発
*環境のためと…肉と卵を出し渋る
(お偉方ルーブルで接待パーティ疑惑
*2600億?かけて水質改善、ドブ川トライアスロン(嘔吐する選手多発
*宿泊施設シャトルバスにエアコンなしで熱中症
*ブーケなく五輪グッズのポスター
*五輪スポンサーSamsungのスマホだけは表彰式で自撮り許可の不正忖度
*選手村でなぜか盗難が多発
(鍵かけたロッカーからカード盗まれるも注意喚起なし
*ボクシング、トランス女に殴られ
46秒棄権
↑
★いまここね >>530
性器って内臓部分も含むので…(´・ω・`) >>536
なるほどね!(´・ω・`)
子宮と卵巣たいせつ(´・ω・`) >>535
LGBTは右翼だらけではないにしても左翼と対立してるのに(´・ω・`)一行目からアホやん クロワッサンBLTサンド美味しかった(´・ω・`)ゲフー 利権まみれでどこが平和の祭典なんだか(´;ω;`) >>535
エアコン付いてないバスなんて存在するの(´・ω・`) あのガンジス川を擁するインドから言われるのはすごい(´・ω・`) >>544
つけなかったんじゃね?あえてね(´・ω・`) >>543
オリンピック自体いらない(´・ω・`) EVバスだったらエアコンなんてつけたらバッテリー持たなそうだからつけてないかもよ(´・ω・`) オリンピックは平和の祭典として細々とやってたんだけど
不況にあえぐメリケンさんがオリンピック商業化に成功させ景気回復させたので戦争するよりはマシなイベントキタ〜ってことで各国真似するようになった(´・ω・`) 国威を示したり復興アピールの場にもなった(´・ω・`) エアコンついてないし道に迷うしそもそも来ないことあるみたいだしヤバイ(´・ω・`) フランス人選手有利にしたくて他の国の選手の環境劣悪にしてるのかしら(´・ω・`) >>557
ドイツ人の選手の話だと選手村を出たバスが必ず道に迷うらしいよ(´・ω・`)
わざとなんじゃない 気温35℃でエアコンなし
んで窓開け禁止とか殺す気マンマンやんけ(´;ω;`) 金あるプロは選手村と無縁なのでセーフ(´・ω・`) 選手村(´・ω・`)
・エアコン無し
・カーテン仕切り無し
・トイレットペーパーは各種持参
・公衆トイレは開放的でプライベートに配慮されていた東京五輪と真逆で糞だ!と憤る男性選手多数
・2人1部屋で東京五輪村より圧倒的に狭いと阿鼻叫喚
・部屋が狭くて一部選手から「私達は囚人ではない!」と抗議が起こる
・食事がECOやヴィーガンを意識し過ぎて多様性が無い食事
・上記の理由で各種栄養特に動物性タンパク質や脂質が足りずパフォーマンスに影響が出る!と不満爆発 欧州はエアコン普及率が数%しかない未開の地なんだよ(´・ω・`)
なおパリは35度の猛暑の模様 >>564
トイレットペーパー持参って酷すぎるだろ(´・ω・`) 環境云々言うてる割にアメカスの都合で8月にやるの狂ってんな(´・ω・`) ハニレモのヒーローの矢野なんたら初めて見たけど新人?(´・ω・`) なでしこは選手村に入らずホテル拠点にするみたいね(´・ω・`) なでしこは元々いつも男子が連れていってるシェフ帯同してるよ(´・ω・`)
だからホテルでシェフが調理してる サッカーみたいに走りまくるのを短期間で何試合もするってそりゃ肉食べなきゃやってられないお(´・ω・`) 建物が間に合わないとかはよくあるけどここまでの開催中の運営の不手際は聞かないな(´・ω・`) BS映画は長岡の花火大会関連か今週だもんね(´・ω・`) >>580
鬼滅の刃の汚い高音選手権の覇者だよ(´・ω・`) >>579
郊外の拠点で料理してもらってるからパリでやる試合には連れて来れなかったんだよ(´・ω・`)
ブラジル戦もパリだったんだけど選手村で食べたら酷くて2度と選手村使いたくないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています