なんでも雑談スレ@乙女3113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(´・ω・)
/, つ
(_(_, )
しし'
∧,,∧
(´・ω・) スクワット
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722493861/ >>624
それ言い出したらビキニも許されるはず(´・ω・`) >>628
直射日光も体力奪うよ(´・ω・`)
通気性確保した軽くて大きめなシャツとかがいい(´・ω・`) >>645
ふん(´・ω・`)
魅せてみな?(´・ω・`) >>643
ホルターネックで街中は歩いてもビキニで街中歩かないじゃん(´・ω・`) >>643
ビキニは逮捕じゃなかったっけ(´・ω・`) お腹大きいのに中に何もいませんよ(´=E)ω(・`) >>654
あたいはしないけど社風によるでしょ(´・ω・`) ババアは25歳までに退職するのがマナー
不細工は人権なし(´・ω・`)とか言われちゃうよお >>655
アパレルとか美容なら見た目が重要だからいいけど他は…(´・ω・`)
男って性欲強いから女の露出でスイッチ入って気持ち良くなって他の女にもそれしないのするんだよー(´・ω・`) >>656
まぁ男チンコ脳社会ならそうだよねー(´・ω・`) >>657
会社によるでしょってことよ(´・ω・`)
女性主流の職場なら問題ないだろうし外野が服装だけ聞いて判断する話ではない(´・ω・`) GSと実況者のコラボイラストのあれ怒る人がいるのは分かるけど王子の風真を差し置いて七ツ森でコラボするなんてって怒ってる人はよく分からない(´・ω・`) 野良マナー講師になると次は自分の自由奪われちゃうよ(´・ω・`) >>664
公式コラボに怒るところからまったくわからん(´・ω・`) ハンドルから両手離して自転車漕ぎながらスマホでゲームしてるクソガキとぶつかるところだった(´;ω;`) (´・ω・`) せまる〜
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l そっかー
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i! GSファンには一切告知無しのシークレットグッズだったらしいから炎上してもおかしくない(´・ω・`) >>670
雑子ってアップだとブスだね(´・ω・`) >>674
ちょ(´・ω・`)思ってても黙ってたことを >>677
ずっと暑いけど明日がピーク(´・ω・`) コーギーや柴犬と遭遇するとケツ見たくてそわそわする(´・ω・`) 昨日夜道で近所の媚び猫が媚び売ってきた(´・ω・`) 犬と張り合う雑子可愛い(´・ω・`)っ)) Y )・ω・`) >>683
日本人ああいうおじさん大好物だよ(´・ω・`) 猫の舌が想像よりザラザラで痛かったけど初めて毛繕いしてくれて嬉しかった(´・ω・`) >>691
あんなに張ってたのに四角くなってきた(´;ω;`) >>699
キーーーッ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン けつでかいほうがいやらしそうでいいじゃん(´・ω・`) でかけりゃいいもんじゃないでしょ(´・σω・`)σ⌒・
形とハリよ(´・ω・`) ガストのアジアンフェア\( 'ω')/
サラダ⊂(´・ω・`)⊃フライドチキン チキンはキチンとおいしいね(´・ω・`)
チキンだけにꉂ(´・ω・`) ミスティックシールド!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 円高└( ^ω^)」♪
円高└( ^ω^)」♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています