自虐田平発作生ゴミイモタこと腐敗汚物w
>>358
(>>381の続き)
>お前は訂正
訂正出来ていなくアクセス可能なソースも出せて居なく反証からも未だに逃げ回っているのがお前w403はアクセス拒否であり「404 Not FoundがURLが無効であるエラー」な?俺の方と言った証拠もはよw
アクセス無効・拒否の説明もされてお前が論破されただけw
お前が訂正も出来ずアクセス無効・拒否の意味も分からず【403エラーがアクセス拒否ではない〜】と泣き喚くだけで反証も出来ず【意味合いでは拒否は無効にも該当し認証不足ではなく権限不足】である現実を指摘され論破されているだけwはよ弁解しろw
お前が言い切れない破綻した妄想しか言えていないだけw【お前が重度発達障害で意訳も訳出も出来ず理解できない】【無効も拒否もユーザーがリソースにアクセスできない】【しかし403エラーはアクセスの無効では無く拒否・ブロック】
これが現実wこのように更に論破され必死に責任転嫁・他力本願で弁解出来ていないのがお前w
【言葉をを】なんて格助詞の連続成立しないが?w【してので】は したのでと違って原因・理由を表す表現にもならず動詞と接続助詞も成り立たないが?w
【下記通り】【とから2種類こそ】なんて日本語自体存在しないぞぉ?w
「オウム返し」というワードも「ワンパターン」というワードも「主張」「破綻」「論理的」など含め全てこちらの猿真似かつ丸パクリでしかないモロバレかつ他力本願しか出来ない池沼イモタがお前w
イモタの特徴その12(以前のものは他スレなどで諸々何度も提示済みw)【猿真似】
言い返す事も出来ず矛盾や破綻も立証され誤魔化す事もはぐらかす事も出来なくなると上記で提示・指摘されたワードといい図星言葉を只管脳死に猿真似するのみで責任転嫁や工作発作で現実逃避をするw
決め付けどころか脳内妄想止まりで当然現実も分からずはなから論理的かつ根拠に基いた主張も皆無←←これが今のお前の現状w
毎度逃亡・敗走確定かつ居場所も無く立場も無い負け犬自虐コピペイモタがお前wはやく上記や下記の指摘の弁解をお前がしろw意図 というワードも意図的に釣ってボコってる俺に指摘された言葉の丸パクリwモロバレw
チンカス竹内イモタの特徴その13【進歩も無く自覚も出来ず俺に思うままに操られる】
ほらほらこのように俺の手のひらの上で転がされ指示・命令通りの負け犬発作・ワンパターンモロバレ脳死発狂しか出来ていないのがお前wメシウマ・幸災楽禍・巧妙誘導w
お前は予言では無く破綻した妄想の後付けしか出来ていないw俺の断言・提示こそが正確かつ百発百中である現実wお前が今日も言いなりとなって強制指示に咄嗟に行動しろ!パシリどころか召使いがお前w
一秒たりとも時間を掛けず自己犠牲当然ではやくお前がやれ!
文字量でもレス内容でも負けオウム返し・猿真似で脳死コピペ・工作猿真似発作しか出来ていないのがお前w
ほらほらパシリどころか奴隷かつ選択権も拒否権存在しないのがお前だぞぉ?wさっさと命令通りに従え下僕め!w
逃げんな雑魚w言った通りにやれ!0時前でもワンパターンの自虐論破済みコピペ発狂で毎度吠え即論破されるだけなのもお前w
毎度同じくまんまと即フルボッコwお前の頼み(泣き付き)なんて誰も気にしないwほらwお前がいつものように顔真っ赤にして弁解・弁明しろ!
下記でも指摘や破綻箇所の指摘にもちゃんと逃げずに弁解して立場を全うしろ召使いモタw↓連投で逃げ回ってるだけなのがお前wURL提示や反証となる根拠も早く出せw >>359
泣き言を垂れる息もしていなく一切返せず反論出来ていないのがお前だぞぉ?w
自虐Du爺ことたけりゅシンヤイモタゴキブリ蛆wよっわwꉂꉂ🤣 >>360
お前自身が3/11や3/12や3/14などでも書き込めず一切反論も出来ていないがぁ?w
音も出ず根を上げて降参し完全敗北・逃亡したのがお前wwwwwwwwwwwwwwよええぇぇぇwwwwwwwあれれあれれ?wwwwwwwゲラゲラゲラ >>361
またまた完全に逃げた能無しコピペ負け犬イモタがお前wよっわw
アクセス無効が無い・画像が無効とほざいてしまって苦しすぎ辛すぎて必死に弁解から逃げ回ってるのがお前w
403はアクセス拒否であり「404 Not FoundがURLが無効であるエラー」な?俺の方と言った証拠も出せwアクセス無効・拒否の証明もされお前が論破されたオチwアクセス無効・拒否も認められ無いくせ弁解も出来ず
【403エラーがアクセス拒否ではない〜】と泣き喚くだけで反証からも逃げ【意味合いでは拒否は無効にも該当し認証不足ではなく権限不足】である事実提示され論破され死体蹴りされ
下記など含めお前が言い切れず破綻した工作妄想で逃げているだけだと立証・論破済w【お前が重度発達障害で意訳も訳出も出来ず理解できない】【無効も拒否もユーザーがリソースにアクセスできない】
【しかし403エラーはアクセスの無効では無く拒否・ブロック】これが現実w忘れる以前に理解すら出来ておらずこのように更に論破され必死に責任転嫁・他力本願止まりで一切弁解出来ていないのがお前w
【言葉をを】なんて格助詞の連続成立しないが?w【してので】は したのでと違って原因・理由を表す表現にもならず動詞と接続助詞も成り立たないが?w
【下記通り】【とから2種類こそ】なんて日本語自体も存在しないぞぉ?w
どこに俺が慌てている要素なんてある?また工作追い込まれ窮地に立たされ必死になって話をすり替え発言すらも偽装しド低脳丸出しに墓穴を掘った挙句、オウム返しが【相手の発言の一部だけを変えて返答すること。】
にも該当すると事実も定義され【猿真似】と立証され完全論破・フルボッコにされ一切弁解出来ない能無し下痢イモタがお前w
そして案の定毎度ワンパターン工作発作・発狂で逃げ回り間違ってない〜という取り違えの言い訳をしようとするも
【読み違え・誤読は文章を読んだときに表面的な内容だけを正しく理解しても、
その本来の意図やニュアンスが誤って解釈する状況】にも該当すると完全論破・瞬殺・返り討ちにされている弱小栗田オサムがお前w
>>引用程度を
引用どころか猿真似・擦り付けでしかないが?w要約にもなっていなく解釈・通釈も出来ていない脳死コピペ止まりだとも論破済みwオウム返しというワードもこれまたオウム返しの猿真似イモタ立証w
>などさらに苦し紛れに言って
結局お前はオウム返しや猿真似に該当し論点ずらしかつくる苦し紛れどころか無駄なあがきに過ぎず
要約の本質は相手の言葉を単に簡潔にすることだけじゃなく情報のエッセンスを理解・要点を正確に伝えることにありぞ?w細かい詳細を省略することが一概に良いとは限らないw場合によっては、詳細な情報が議論の文脈やニュアンスを理解するために不可欠。
【要約は、単なる縮小ではなく、情報を整理し、受け手が正確に理解できるように凝縮する作業で、特に専門的な内容や深い議論においては、核心を伝えるために適切な詳細や背景が必要。そのため、要約はただの簡略化ではなく、
情報の本質を正確に捉えたものが要約である】これが紛れもない事実なwお前に一切核心も根拠も無く摘要と言える【文章や話の内容を簡潔にまとめたものや重要な点や核となる部分を抽出して簡単に表現し、
特に長い文章や複雑な内容を短くまとめて伝える際に使われるもので要約や抜粋に似ているが通常はより短く要点だけを抽出したもの】すら無くお前の発作は要約にもなっていなく
要点理解も出来ておらずワードのオウム返し・猿真似止まりでしかないと明白にされ論証どころか正しい概念の立証・論駁もされ反論は愚か触れられず逃げた負け犬能無しイモタがお前w